Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор корабля для мисок 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
В любом случае расматривай БК как переходной этап, поэтому зря заморачиваешься. А БШ любой можно приспособить для мисок 4-лв главное правильный фит и знание куда идешь и что делать. ( об этом говорилось ранее) А вообще думаю это пустое и советы тебе никакие не нужны.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Домик для миссий полне нормален.
Много раз слышал о его "не самой большой" скорости прохождения, но хорошо помню насколько вяло смотрелся мой первый плохокаченный круизный равен в т2 обвесе.
Другими словами любой нубобатл независимо от рассы будет далек от максимальной эффективности, но тот же нубодомик будет немножко танкованнее нуборавена, что может компенсировать его слегка меньший дамаг (нуборавен по неопытности очень легко слить).
И нельзя забывать, что в конечном итоге тебе явно захочется пересесть еще и на мародер, а знающие люди говорят, что при правильном подборе миссий кронос очень хорош.
Так что на твоем месте я бы прокачал нормальный фит к домику, сколько нужно в дронах, со временем догнал батлшип до л5 и получишь практически все что нужно от домика. После этого можно как следует учить рельсы и думать о мародере.
Выглядит слишком "далеко идущим" планом, но по моему вся игра состоит в раздумьях, что прокачать далее.
Ну а если к тому времени еще созреешь улететь в нули - ты будешь почти готов к карриеру.
  • 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Домик для миссий полне нормален.
Много раз слышал о его "не самой большой" скорости прохождения, но хорошо помню насколько вяло смотрелся мой первый плохокаченный круизный равен в т2 обвесе.
Другими словами любой нубобатл независимо от рассы будет далек от максимальной эффективности, но тот же нубодомик будет немножко танкованнее нуборавена, что может компенсировать его слегка меньший дамаг (нуборавен по неопытности очень легко слить).
И нельзя забывать, что в конечном итоге тебе явно захочется пересесть еще и на мародер, а знающие люди говорят, что при правильном подборе миссий кронос очень хорош.
Так что на твоем месте я бы прокачал нормальный фит к домику, сколько нужно в дронах, со временем догнал батлшип до л5 и получишь практически все что нужно от домика. После этого можно как следует учить рельсы и думать о мародере.
Выглядит слишком "далеко идущим" планом, но по моему вся игра состоит в раздумьях, что прокачать далее.
Ну а если к тому времени еще созреешь улететь в нули - ты будешь почти готов к карриеру.

на мой взгляд голем все таки предпочтительнее кроноса, это к вопросу о марадерах
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус

на мой взгляд голем все таки предпочтительнее кроноса, это к вопросу о марадерах

почему?
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

почему?

потому что автор - ачурка :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

потому что автор - ачурка :)

Ну да, и это тоже <_<

плюсы ракетных шипов рассказывать? на кроносе постоянный контроль дистанции, ибо пушечный, танк армора однозначно не для пве, имхо
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ну да, и это тоже :)

плюсы ракетных шипов рассказывать? на кроносе постоянный контроль дистанции, ибо пушечный, танк армора однозначно не для пве, имхо

Лучше про минусы ракетных шипов расскажи :) Самый большой для меня (в пве) - или необходимость считать залпы (и помнить каждую непись в лицо), или смириться с тем, что часть дамага (иной раз очень большая) будет уходить в воздух вакуум. Контроль дистанции на кроносе с 425 рельсами практически не нужен (оптимала 48 и фалофа 51 антиматерией хватает на 90% мисок) Активный шилд танк имеет только два явных плюса, имхо, в пве - не трогает лоу слоты (оставляя их под дамаг моды, трекенчи и т. п.) и шилд моментально восстанавливается на станции.

Проблема рельсового кроноса (и арти варгура, кстати) низкий по сравнению с одноклассниками (тахионным паладином и торпедным големом) ДПС (грубо 800 вс 1000 без дронов), а бластерный кронос с читорским дпс (почти 1300 с антиматерией, 1000 с нуллами) заставляет таки гоняться за каждой неписью на аб (пулеметный варгур, вероятно, вылазит за счет фалофа, как всегда матары), там где тахионный паладин и торпедный голем выполнят миску не сходя с места приварпа. Главный плюс голема (а вернее вообще ракет) - возможность менять тип дамага под непись.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Ну после переучивания (себя, не чара) на турельные шипы, для меня один из факторов неудобства ракет в их скорости полета => чтобы не делать лишние залпы, надо знать сколько залпов нужно на конкретный шип.
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE
минимум простой: 400 нонстоп омни танка (или 500-600 профильного) 400+ ДПС (желательно чтоб этот ДПС можно было километров на 40 доносить) - для 90% 4-к этого достаточно, а самые злые всего лишь надо аккуратно проходить.
В общем любой корабль который эти требования выполняет =)
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

минимум простой: 400 нонстоп омни танка (или 500-600 профильного) 400+ ДПС (желательно чтоб этот ДПС можно было километров на 40 доносить) - для 90% 4-к этого достаточно, а самые злые всего лишь надо аккуратно проходить.

а почему такое различие в цифрах для омни и профильного танка?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Куда такой овертанк, да еще и нонстоп? На 90% четверок достаточно 300-400, а то и 200, профильного в пике, если не тупить и не вызывать фулл агру, а 500+ дпс на 40км (без дронов) выдаст нубоБШ любой расы в т2 мед/лоу и с мета4 хай, если не забивать лоуслоты нонстоп овертанком, а фитить 3-4 дамагмода.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Куда такой овертанк, да еще и нонстоп? На 90% четверок достаточно 300-400, а то и 200, профильного в пике, если не тупить и не вызывать фулл агру,

Каюсь, после тенги танк меньше 1000 мне кажется несерьезным, а по теме - зачастую для Л4 и хватает подушки в 20к с ресистами 70 и танком нонстоп 100.

Сообщение отредактировал Ziplen: 16 March 2010 - 22:06

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

Лучше про минусы ракетных шипов расскажи :) Самый большой для меня (в пве) - или необходимость считать залпы (и помнить каждую непись в лицо), или смириться с тем, что часть дамага (иной раз очень большая) будет уходить в воздух вакуум. Контроль дистанции на кроносе с 425 рельсами практически не нужен (оптимала 48 и фалофа 51 антиматерией хватает на 90% мисок) Активный шилд танк имеет только два явных плюса, имхо, в пве - не трогает лоу слоты (оставляя их под дамаг моды, трекенчи и т. п.) и шилд моментально восстанавливается на станции.

Проблема рельсового кроноса (и арти варгура, кстати) низкий по сравнению с одноклассниками (тахионным паладином и торпедным големом) ДПС (грубо 800 вс 1000 без дронов), а бластерный кронос с читорским дпс (почти 1300 с антиматерией, 1000 с нуллами) заставляет таки гоняться за каждой неписью на аб (пулеметный варгур, вероятно, вылазит за счет фалофа, как всегда матары), там где тахионный паладин и торпедный голем выполнят миску не сходя с места приварпа. Главный плюс голема (а вернее вообще ракет) - возможность менять тип дамага под непись.

Ну да, ты все правильно расписал, я и предпочитаю несколько больший дамаг, возможность не сходить с места, ну а шилдовый танк предпочтительнее именно для меня, т к не миски делаю, а фармлю ангелов в Импассе в аномальках, т е резисты шилдовые рулят
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну если уж к вопросу о марадерах для мисок то лучший паладин.
Если конечно летать в хаях.
Ибо в Амарии одни из лучших неписей - саньша и блады.
По сальвагу и луту.
Лп умный человек найдет как выводить и 7 к 1.
Ну а для сравнения чтобы не быть голословным - на паладе я прохожу АЕ быстрее чем на големе с примерно одинаковыми скилами.
Уж про всякие блокады, дамсели, ПИ, и т.п. я вообще промолчу.
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Как только увидел, что тут Энвин отписался, сразу подумал "К гадалке не ходи, опять про свои паладины втирает". И точно!!! =)

От себя добавлю: Паладин +1. Имхо шип который рулит везде(ну или почти везде).

Энвин так держать... сажаем всех на паладины в офицерском обвесе, а то я скоро в импу на отпуск собирался, вот думаю может попинать кого =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Всем привет!
Подскажите какой минимальный корабль (с фитом) подойдет для 4лвл мисок.
Выхватил я там на Мурмике недокачанном - стенд опустил из-за невыполнения. Вопрос качать его дальше и пока не лазить на 4 лвл или качать что-то другое - не для мисок он... ?
Сенкс!

Для неувереных всегда есть тест сервер.
И уж если ПвП на тесте мягко говоря сложно научится, то ПвЕ там ровно такое же как и на TQ.

Алсо, привычка в этой игре учится самому, а не пологаться на других - залог успеха в любой профессии.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

От себя добавлю: Паладин +1. Имхо шип который рулит везде(ну или почти везде).
Энвин так держать... сажаем всех на паладины в офицерском обвесе, а то я скоро в импу на отпуск собирался, вот думаю может попинать кого =)

Контору палишь... :)
Мне ж тоже иски нужны скоро будут... :)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
домик проходит афк практически любую миссию 4 ур, правда без хорошо качаных дронов на миссию убивается много-много времени. поэтому берешь доминикс, качаешь дронов, переходишь на 4-ки. для того что бы ускорить процесс, качаешь т2 сентрики и т2 рэилы. а там глядишь и мега-неви-марадёр не за горами.

имхо.
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Всё всё... Больше не буду. :-)
Но если вы планируете всех убивать на миссиях, то вам нужен паладин
домик пока всех убьет сдохнуть можно да и число ирисок в час резко разнится
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

домик проходит афк практически любую миссию 4 ур, правда без хорошо качаных дронов на миссию убивается много-много времени. поэтому берешь доминикс, качаешь дронов, переходишь на 4-ки. для того что бы ускорить процесс, качаешь т2 сентрики и т2 рэилы. а там глядишь и мега-неви-марадёр не за горами.

имхо.

1. Полное АФК - это миф.
2. Очень долго.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users