Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор корабля для мисок 4 лвл
Отправлено 15 March 2010 - 11:00
Подскажите какой минимальный корабль (с фитом) подойдет для 4лвл мисок.
Выхватил я там на Мурмике недокачанном - стенд опустил из-за невыполнения. Вопрос качать его дальше и пока не лазить на 4 лвл или качать что-то другое - не для мисок он... ?
Сенкс!
Отправлено 15 March 2010 - 11:18
Еще есть корабль гила с хорошим шилд танком и 125 бэндвайдсом, тоже требует гальские крузеры, но и еще калдарские и требует небольшой прокачки, чтобы начать летать 4ки
Сообщение отредактировал Aphrican Herbsman: 15 March 2010 - 11:22
Отправлено 15 March 2010 - 12:14
разрываюсь) жалко бросать скиллы....
Что значит бросать ? Тебе и БК пригодится, а для БШ Крейсеры проходной скил.
...и грят Домик не для мисок
Сам не пробовал, но знаю что домик вообще на нктрх миссках/плексах используют как фарм машину - фит в нонстоп откач, дронов в космос и иди заваривать кофЭ
Отправлено 15 March 2010 - 12:17
крохатрон прав смотри ив сурвайвал мирма по идее должна 4 ки танковать легко надо просто быть аккуратнее с триггерами и было бы проще если бы ты запостил сюда свой фит. А по поводу домика им вполне можно миски проходить.
Фит Т1
Хаи = 5 шт 250mm Compressed Coil Gun I (6-я не лезет)
Медиумы = Medium Shield Extender I
Лоу = 2 репки медиум + Аптечка стандартная + расширитель ЦПУ и Капы (для того что бы вставить 5ю пуху)
4 дрона (в зависимости от необходимых повреждений) 2 Средних и 2 Легких
Отправлено 15 March 2010 - 12:25
это что за "дарвин" ? либо дуал-паял, либо пассившилд.Фит Т1
Хаи = 5 шт 250mm Compressed Coil Gun I (6-я не лезет дрон линк лучше поставить)
Медиумы = Medium Shield Extender I я бы тогда капречи поставил
Лоу = 2 репки медиум + Аптечка стандартная + расширитель ЦПУ и Капы (для того что бы вставить 5ю пуху)
4 дрона (в зависимости от необходимых повреждений) 2 Средних и 2 Легких
А вообще-то лучше на 4-ки Домик вкачать, ИМХО.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 March 2010 - 12:28
Отправлено 15 March 2010 - 12:35
зы ну это теоретические размышления на мирме 4 левел не делал)
Отправлено 15 March 2010 - 13:47
На третьих часто сливался?
ни разу - но реварп постоянный
ЗЫ народ, я понимаю что качаться дальше нуно - вопрос на что? Галлентов или переходить на Калдарей пока не поздно - т.к. сегодня по скиллам это потерянные всего 2 недели - обидно будет потратить на Домик пару месяцев и понять что он не для мисок...
Сообщение отредактировал Sva: 15 March 2010 - 13:52
Отправлено 15 March 2010 - 13:59
хватает матюгов.
Отправлено 15 March 2010 - 14:12
ни разу - но реварп постоянный
ЗЫ народ, я понимаю что качаться дальше нуно - вопрос на что? Галлентов или переходить на Калдарей пока не поздно - т.к. сегодня по скиллам это потерянные всего 2 недели - обидно будет потратить на Домик пару месяцев и понять что он не для мисок...
Дарвин не потому, что скиллов мало, а потому что модули лепишь вообще из другой оперы, конкретно ошибки:
1) Ты влепил шилд экстендер
2) Ты не знаешь что такое мета лвл вещей, судя по тому же шилд экстендеру...
3) Опять-таки шилд экстендер сожрал лишние цпу и грид, которые там итак не лишние...и как следствие твои "расширители цпу и грида"
4) неправильный фит лоу и т.д.
Так что еще почитай о том как фитить шипы, особенно мирму если ты собрался пока на ней летать