Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два лица ПВП
Отправлено 15 March 2007 - 12:38
Отправлено 15 March 2007 - 12:46
Ну так фан и ценности у каждого свои. У нормального человека одни, у мрази другие.Повторяю речь не о нубах а о отношении к ним и вообще отношении к игровому фану. О приоритетах и ценностях.
Ты рассуждаешь с точки зрения абсолютной этики и морали. По ним обижать слабых нехорошо, бить в спину стыдно, воровать плохо и радоваться от того что нагадил другому считается ненормальным.
Но относись к другим как к инопланетной расе "мразиане" , у них мораль другая, - пнуть слабого признак силы, украсть - признак ума, нагадить - доблесть. Глупо на них обижаться, таковыми их создала природа.
Угу. Ну и что? Не совсем понятна цель твоего топика. Все знают что мир несовершенен, в нем есть зло, подлость и прочие гадости. Ты говоришь, плохим быть плохо, давайте станем хорошими.Мне не нравится что гордятся люди дешевым фаном и создают его и плодят ради лишнего килла на борде.
Хочешь быть волком да будь им кто не дает. убивай ты этих нубов направо и налево. Только гордится то чем?
Давайте... А как?
Отправлено 15 March 2007 - 12:49
Объясняю. Настоящая цель поста: получить фан от выслушивания оправданий своих действий в игре, тех кого задело обвинение их в получении дешевого фана. Понятно изложил?Я не могу понять, что хочет сказать автор, вывалив столько букв, связанных в слова банальных утверждений.
Это воззвание к тому, чтобы убивать можно было только по оффварам? Призыв не постить яйца, шатлы и нубшипы на КБ?
Донесте до меня смысл, если кто понял, плизз.
Отправлено 15 March 2007 - 12:55
И у тебя на самом деле два пути. Первый - зарабатывать деньги на оплату аккаунтов (а у нуба не так уж и много способов это делать). И в этом случае ты всегда будешь жертвой таких пиратов. Так что привыкай.
Второй - самому научиться и попытаться стать тем пилотом которого невозможно поймать без его на то желания, и который может убить много не потеряв ничего. Потому что он будет обманывать свои жертвы. Это тоже требует больших сил, нужно учиться, ПвП один из самых сложных аспектов игры. Даже самый сложный.
Может конечно ты сидишь в игре сутками, и у тебя есть возможность постигнуть обе эти науки одновременно. Но прежде спроси себя, готов ли ты играть в настолько "нечестную" игру?
Отправлено 15 March 2007 - 13:00
зачем человеку мешаеш делом заниматься?
моральные ценности штука хитрая. Я смею всё что может человек, кто смеет больше - тот не человек.
Вобщем есть мораль в реале: не укради не убей итд верно?
давайте посмотрим на мораль в еве: ЕУЛА не продай иски. не взломай чужой акк итд
почему бы не смотреть на это так?
а ведь ты сравниваеш убийство шипа с гопстопом. почему тогда влет в чужой регион и убийство майнеров не назвать тероризмом? а ведь это еще хуже чем гопстоп?
Отправлено 15 March 2007 - 13:12
+1Вобщем есть мораль в реале: не укради не убей итд верно?
давайте посмотрим на мораль в еве: ЕУЛА не продай иски. не взломай чужой акк итд
почему бы не смотреть на это так?
автор топика пытается заповеди реала перенести в ЕВЕ.
ИМХО, имеет право.
Но никто не обязан гамать по "понятиям" автора топика
Свобода среди звезд. За это и люблю ЕВЕ.
Отправлено 15 March 2007 - 13:13
Вы сказали бой, вы сказали война. Это все честно. Если на войне или в бою один обманул другого это всеголишь военная хитрость. Это НОРМАЛЬНО.пару слов про войны альянсов и корпораций: А с чего ты взял что они проходят "честно"??? Бой в Еве, это всегда вопрос - кто кого обманет!
А вот если ты сбил прсто от нефик делать нуба да еще постебался над ним, поиграл как кот с мышью или просто пролетая мима пальнул в индуса который тебе нафик не нужен. Это как назвать. Люди вот говорят что это ФАН и ради этого играют..
Позвольте с вами не согласиться. Я легко заработал на триале на проплату акка. После первого месяца оплачиваю легко уже два акка. Был убит один раз. На пустом индусе.И у тебя на самом деле два пути. Первый - зарабатывать деньги на оплату аккаунтов (а у нуба не так уж и много способов это делать). И в этом случае ты всегда будешь жертвой таких пиратов. Так что привыкай.
А вот с этим полностью согласен. полностью. но речь не о этом.Второй - самому научиться и попытаться стать тем пилотом которого невозможно поймать без его на то желания, и который может убить много не потеряв ничего. Потому что он будет обманывать свои жертвы. Это тоже требует больших сил, нужно учиться, ПвП один из самых сложных аспектов игры. Даже самый сложный.
Я играю 2 месяца. И буду играть дальше и играть буду так чтоб небыло стыдно за свои будущие киллы. Только и всего.Но прежде спроси себя, готов ли ты играть в настолько "нечестную" игру?
Отправлено 15 March 2007 - 13:13
Почему в реальной жизни не так часто случаев когда ты идешь из магазина, несешь 10 кг. черной икры, купленной на зарплату, а к тебе подбегает человек, бьет тебя ножом в печень и забирает твою икру? Да потмоу что:
1. Воспитание
2. Угроза наказания со стороны властей
3. Отсутствие гарантий что ты этой банкой икры ему по кумполу не дашь
и т.д.
В игре же наказание очень призрачный момент, количество жизней у тебя безгранично, поэтому и подобные явления случаются на несколько порядков чаще, чем в РЛ.
ЗЫ. Если бы в реальной жизни не было хотя бы пункта "Угроза наказания со стороны государства", знаешь бы что на улицах творилось? :-)
Отправлено 15 March 2007 - 13:17
+1
автор топика пытается заповеди реала перенести в ЕВЕ.
ИМХО, имеет право.
Но никто не обязан гамать по "понятиям" автора топика
Свобода среди звезд. За это и люблю ЕВЕ.
Какие заповеди реала в игру?
ИМХО человек библии начитался
не убий не укради не возжелай
а тут ведь подстава
кстати вот интересно топикстартер сам то в реале заповеди соблюдает?
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 March 2007 - 13:31
ымхо.
Отправлено 15 March 2007 - 13:45
Подумаешь он обидел нуба. Зато теперь он потерял почти полмилиарда )) Еще раз увижу, снова подну )))))
Добавлено:
Есть в реале такой альянс США. И делают они че хотят. Обижают нубов (Афганистан, Ирак), угрожают другим альянсам (типа РФ и КНР) и не дают развиваться другим нубам (Иран, КНДР)..
Автор еще хочет поговорить о морали в реале? Ну давайте поговорим )))
Отправлено 15 March 2007 - 13:52
к чему это разделение плохой/хорший/подлый/благородный?
убили? - радуйся! набрался мозгов пересмотреть свой фит!
убил? - радуйся! ты научился чему то!
можете не согласится со мной, но ева самая рпгшная игра из всех имеющихся, не замечая этого мы сами выбираем себе роль, от майнера до воина, от барыги до пирата! для многих это вообще чат с картинками, и у каждого свой фан! а уж если есть возможность фантазировать то почему её не развивать и не применять на практике?
а уж с реалиями проводить параллели вообще глупо!
с конца девяностых играю в онлайновые игры, и на всех форумах всегда были, есть и будут недовольные Д'Артаньяны...
в ультиме ныли майнеры в шахтах и лутеры на бритмосту, в линейке ботоводы мобойобы, и ева не исключение!
потому что если в игре есть пвп, то всегда будут те кто щимит и те кого щимят! довольные и не довольные! пряморукие и безголовые.
алилуя!
Отправлено 15 March 2007 - 13:54
А я вот не испытываю сожелений когда разносят нубов из нубшколы которому 5 дней и что прилетел в нули.
Автор - вы мне не можете гарантировать, что это не скаут - так что его сбить и поднуть это оптимальный алгоритм действий.
Тоже самое с индусами нейтрал - лок только потомучто это индус и он оказался в локале - а если он ещё афк летит то вообще ппц.
Мой первый вылет пвп был в лоусек - так вот я вернулся оттуда на своём корабле и проходя уже в империи системы до своей базы - я ловил глазами индусы и прикидывал успею или не успею его сбить.
Я знаю людей, что летали в империи - всё отлично качались, великолепно всё отлично, но стоило им слиться и потерять импы и корабли, интерес стал падать к игре. В империи всё скучно и однообразно и просто забили в конце-концов.
Отсюда вывод сильный выживает и развивается, слабый - будет едой для сильных.
Никаких угрызений совести - это игра - с огромной свободой действий.
Отправлено 15 March 2007 - 14:37
А вот видел я совсем другое ПВП. Это когда батл за 100 км одним залпом сбивает индуса
Это самое крутое пвп, а вдруг он полный меги?)
Гопники и тд, - не проецируй реал на игру. С таким отношением можно и к шахматам подойти. В ив кого-нибудь убить только самый смак, лишь бы не синий был)
Отправлено 15 March 2007 - 14:56
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 15 March 2007 - 14:57
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users