Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два лица ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
у меня процентов 30 убивств на борде нуболеты и яйца. Самый страшный враг в нулях. Лезет, лезет и лезет. Конца-края этому нет, слили его, через 10 минут снова летит.. Разведка..
  • 0
Изображение

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Мне нравиться то что автор поста активно сравнивает пиратов с быдлом которое ест семечки =)) Типа парни стреляющие суровым взглядом и ищущие проблем сравнимы с людьми трогающих нубов . Я честно признаюсь летя по империи непроч вскрыть какойнить индус пролетающий мимо , а вдруг что вкусное и не испытываю никаких моральных напряжений по этому поводу , ну да убил пару раз треальных перцев в сл раз будут ставить стабы вместо каргохолдов . Иногда увлекаюсь ... бывает . Но это же вас учит . также можно и оскорблять людей летающих по системам в нулях и гангающих бедных хантеров , они же тоже нубы только уже позрелее , а альянс который выгнал с территории врага тоже получается нехороший =( Это элемент игры не требующий моральных оценок и аналогии с реалом проводить не стоит, в реале они никого не убивают и оскорблять не зная человека ? то же както по быдловки .
  • 0
Posted Image

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Повторяю речь не о нубах а о отношении к ним и вообще отношении к игровому фану. О приоритетах и ценностях.

Просмотр сообщения

Ну так фан и ценности у каждого свои. У нормального человека одни, у мрази другие.
Ты рассуждаешь с точки зрения абсолютной этики и морали. По ним обижать слабых нехорошо, бить в спину стыдно, воровать плохо и радоваться от того что нагадил другому считается ненормальным.
Но относись к другим как к инопланетной расе "мразиане" :) , у них мораль другая, - пнуть слабого признак силы, украсть - признак ума, нагадить - доблесть. Глупо на них обижаться, таковыми их создала природа.

Мне не нравится что гордятся люди дешевым фаном и создают его и плодят ради лишнего килла на борде.
Хочешь быть волком да будь им кто не дает. убивай ты этих нубов направо и налево. Только гордится то чем?

Просмотр сообщения

Угу. Ну и что? Не совсем понятна цель твоего топика. Все знают что мир несовершенен, в нем есть зло, подлость и прочие гадости. Ты говоришь, плохим быть плохо, давайте станем хорошими.
Давайте... А как?
  • 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я не могу понять, что хочет сказать автор, вывалив столько букв, связанных в слова банальных утверждений.

Это воззвание к тому, чтобы убивать можно было только по оффварам? Призыв не постить яйца, шатлы и нубшипы на КБ?

Донесте до меня смысл, если кто понял, плизз. :)

Просмотр сообщения

Объясняю. Настоящая цель поста: получить фан от выслушивания оправданий своих действий в игре, тех кого задело обвинение их в получении дешевого фана. Понятно изложил? :(
  • -1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Да да, я получаю дешевый фан, автор, давай, уничижай меня. Помести меня в клоаку с отходами. Я должен умереть, я быдло и мразь. -1
  • 1
Изображение

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
пару слов про войны альянсов и корпораций: А с чего ты взял что они проходят "честно"??? Честно в кавычках - потому что как можно понять из твоего поста - в твоем мнении это некий бой по договоренности равными силами и с равными возможностями. Ни разу, за все время что я играю, я не участвовал в равном бое. Бой в Еве, это всегда вопрос - кто кого обманет! Даже если ты выходишь на превосходящие силы ты имеешь на это причины. У тебя сильнее корабли и пушки, твой ганг боле организован, вы быстрее и решительнее - это дает право надеяться что ты победишь, и даже ничего не потеряешь.

И у тебя на самом деле два пути. Первый - зарабатывать деньги на оплату аккаунтов (а у нуба не так уж и много способов это делать). И в этом случае ты всегда будешь жертвой таких пиратов. Так что привыкай.
Второй - самому научиться и попытаться стать тем пилотом которого невозможно поймать без его на то желания, и который может убить много не потеряв ничего. Потому что он будет обманывать свои жертвы. Это тоже требует больших сил, нужно учиться, ПвП один из самых сложных аспектов игры. Даже самый сложный.

Может конечно ты сидишь в игре сутками, и у тебя есть возможность постигнуть обе эти науки одновременно. Но прежде спроси себя, готов ли ты играть в настолько "нечестную" игру?
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Nefrite

Nefrite

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkNefrite
  • Corp:Rat
  • Ally:AAA
А почему только империя? убил хантера в нулях - быдло.
зачем человеку мешаеш делом заниматься?

моральные ценности штука хитрая. Я смею всё что может человек, кто смеет больше - тот не человек.
Вобщем есть мораль в реале: не укради не убей итд верно?
давайте посмотрим на мораль в еве: ЕУЛА :) не продай иски. не взломай чужой акк итд :(
почему бы не смотреть на это так?
а ведь ты сравниваеш убийство шипа с гопстопом. почему тогда влет в чужой регион и убийство майнеров не назвать тероризмом? а ведь это еще хуже чем гопстоп?
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

Объясняю. Настоящая цель поста: получить фан от выслушивания оправданий своих действий в игре, тех кого задело обвинение их в получении дешевого фана. Понятно изложил? :(

Просмотр сообщения

Ааа.. ну наслаждайся, топик обещает быть популярным :)
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Вобщем есть мораль в реале: не укради не убей итд верно?
давайте посмотрим на мораль в еве: ЕУЛА :) не продай иски. не взломай чужой акк итд :(
почему бы не смотреть на это так?

Просмотр сообщения

+1
автор топика пытается заповеди реала перенести в ЕВЕ.
ИМХО, имеет право.
Но никто не обязан гамать по "понятиям" автора топика :D
Свобода среди звезд. За это и люблю ЕВЕ.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

пару слов про войны альянсов и корпораций: А с чего ты взял что они проходят "честно"???  Бой в Еве, это всегда вопрос - кто кого обманет!

Вы сказали бой, вы сказали война. Это все честно. Если на войне или в бою один обманул другого это всеголишь военная хитрость. Это НОРМАЛЬНО.
А вот если ты сбил прсто от нефик делать нуба да еще постебался над ним, поиграл как кот с мышью или просто пролетая мима пальнул в индуса который тебе нафик не нужен. Это как назвать. Люди вот говорят что это ФАН и ради этого играют..

И у тебя на самом деле два пути. Первый - зарабатывать деньги на оплату аккаунтов (а у нуба не так уж и много способов это делать). И в этом случае ты всегда будешь жертвой таких пиратов. Так что привыкай.

Позвольте с вами не согласиться. Я легко заработал на триале на проплату акка. После первого месяца оплачиваю легко уже два акка. Был убит один раз. На пустом индусе.

Второй - самому научиться и попытаться стать тем пилотом которого невозможно поймать без его на то желания, и который может убить много не потеряв ничего. Потому что он будет обманывать свои жертвы. Это тоже требует больших сил, нужно учиться, ПвП один из самых сложных аспектов игры. Даже самый сложный.

А вот с этим полностью согласен. полностью. но речь не о этом.

Но прежде спроси себя, готов ли ты играть в настолько "нечестную" игру?

Я играю 2 месяца. И буду играть дальше и играть буду так чтоб небыло стыдно за свои будущие киллы. Только и всего.
  • -1

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
Имхо, автор все-таки немного не прав. А именно - не разделяет игру и реалность в своем посте.
Почему в реальной жизни не так часто случаев когда ты идешь из магазина, несешь 10 кг. черной икры, купленной на зарплату, а к тебе подбегает человек, бьет тебя ножом в печень и забирает твою икру? Да потмоу что:
1. Воспитание
2. Угроза наказания со стороны властей
3. Отсутствие гарантий что ты этой банкой икры ему по кумполу не дашь
и т.д.
В игре же наказание очень призрачный момент, количество жизней у тебя безгранично, поэтому и подобные явления случаются на несколько порядков чаще, чем в РЛ.

ЗЫ. Если бы в реальной жизни не было хотя бы пункта "Угроза наказания со стороны государства", знаешь бы что на улицах творилось? :-)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да да, я получаю дешевый фан, автор, давай, уничижай меня. Помести меня в клоаку с отходами. Я должен умереть, я быдло и мразь. -1

Просмотр сообщения

Ну чтож ты так себя не любишь :)
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

+1
автор топика пытается заповеди реала перенести в ЕВЕ.
ИМХО, имеет право.
Но никто не обязан гамать по "понятиям" автора топика :)
Свобода среди звезд. За это и люблю ЕВЕ.

Просмотр сообщения

Какие заповеди реала в игру?
ИМХО человек библии начитался

не убий не укради не возжелай
а тут ведь подстава

кстати вот интересно топикстартер сам то в реале заповеди соблюдает?
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
задолбали тролли :)
  • 0
more

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
EVE - Делаю Что Хачу. по большому счёту всё и идут сюда за этим. хочеш майни, хочеш агентрань, вступай в корпу,накажи того кто тебе просто не нравиццо(если в силах уверен), хоть зарефайни только что построеный аббадон. это только твоё дело(в корпе чуть по другому 8-Р),твой фан. хочеш жить как живёш в реале - живи. люди играют в игры как раз уходя от этого и зачастую ведут себя так как не повели бы себя в реале(если проводить аналогию).

ымхо.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
мой первый корабль в нубстве убил какой-то батлшип одним выстрелом. Меня это очень взбесило, я запомнил его имя. Пару месяцев назад я случайно увидел его в Стейне. Убил ему рапиру и поднул )

Подумаешь он обидел нуба. Зато теперь он потерял почти полмилиарда )) Еще раз увижу, снова подну )))))

Добавлено:

Есть в реале такой альянс США. И делают они че хотят. Обижают нубов (Афганистан, Ирак), угрожают другим альянсам (типа РФ и КНР) и не дают развиваться другим нубам (Иран, КНДР)..

Автор еще хочет поговорить о морали в реале? Ну давайте поговорим )))
  • 0
Изображение

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
гыг раздел для Д'Артаньянов отдельный завести нужно.

к чему это разделение плохой/хорший/подлый/благородный?
убили? - радуйся! набрался мозгов пересмотреть свой фит!
убил? - радуйся! ты научился чему то!

можете не согласится со мной, но ева самая рпгшная игра из всех имеющихся, не замечая этого мы сами выбираем себе роль, от майнера до воина, от барыги до пирата! для многих это вообще чат с картинками, и у каждого свой фан! а уж если есть возможность фантазировать то почему её не развивать и не применять на практике?

а уж с реалиями проводить параллели вообще глупо!

с конца девяностых играю в онлайновые игры, и на всех форумах всегда были, есть и будут недовольные Д'Артаньяны...
в ультиме ныли майнеры в шахтах и лутеры на бритмосту, в линейке ботоводы мобойобы, и ева не исключение!
потому что если в игре есть пвп, то всегда будут те кто щимит и те кого щимят! довольные и не довольные! пряморукие и безголовые.

алилуя!
  • 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
видимо будет популярным.

А я вот не испытываю сожелений когда разносят нубов из нубшколы которому 5 дней и что прилетел в нули.

Автор - вы мне не можете гарантировать, что это не скаут - так что его сбить и поднуть это оптимальный алгоритм действий.
Тоже самое с индусами нейтрал - лок только потомучто это индус и он оказался в локале - а если он ещё афк летит то вообще ппц.
Мой первый вылет пвп был в лоусек - так вот я вернулся оттуда на своём корабле и проходя уже в империи системы до своей базы - я ловил глазами индусы и прикидывал успею или не успею его сбить.

Я знаю людей, что летали в империи - всё отлично качались, великолепно всё отлично, но стоило им слиться и потерять импы и корабли, интерес стал падать к игре. В империи всё скучно и однообразно и просто забили в конце-концов.

Отсюда вывод сильный выживает и развивается, слабый - будет едой для сильных.
Никаких угрызений совести - это игра - с огромной свободой действий.
  • -1
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

А вот видел я совсем другое ПВП. Это когда батл за 100 км одним залпом сбивает индуса

Просмотр сообщения

Это самое крутое пвп, а вдруг он полный меги?)
Гопники и тд, - не проецируй реал на игру. С таким отношением можно и к шахматам подойти. В ив кого-нибудь убить только самый смак, лишь бы не синий был)
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Я бы удивился, если бы индус со 100 км валил снайперов. А так все в порятке вещей. Сильные мочат слабых. Не этично, зато дешево, надежно и практично.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 15 March 2007 - 14:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users