Название темы читаем, да?ему очень непонравица и он улетит %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить фалкон
Отправлено 02 May 2010 - 12:29
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 May 2010 - 12:39
Не будет такого топика, не надейся.Выгоняй из ангара. Зрители ждут топика "Почему я слил найтмар".
Если я его солью, я буду точно знать, почему это произошло. И комментарии общественности мне будут не нужны (а соболезнований я не дождусь)
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 02 May 2010 - 12:55
фальк необязательно держать , сильно пукнть в его сторону или натравить дронов и уверяю ему очень непонравица и он улетит %)
Эт смотря как фальк зафичен, я им танковал 2 слипер бш 3лвл и 2 дрейка
А т.к. у фалька дпс с гулькин клюв, то он выбирает когда нападать а когда нет, поймать сложно.
Сообщение отредактировал da4nik: 02 May 2010 - 12:57
Отправлено 02 May 2010 - 14:04
Сообщение отредактировал Inspirer: 02 May 2010 - 14:05
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 02 May 2010 - 14:11
Скажем так: отдельных особо мирных представителей моей корпорации.это вас так в хаях мочат? о_О
Пообщался с оффваром. Логика у него простая: "я вам кинул вар потому что я могу это сделать". Больше ничего кроме "lol" я от него не добился. Ну еще он предложил заплатить 500 лямов за отмену вара Развод не удался.
фит покажи. может соберем бюджетный аналог.Нейтрик на 30км и диз на 36+лучшие сканрез и скорость+дикий дальнобойный дпс заставляют фальконы лопаться от ужаса и рыдать. Но эта радость стоит больше ярда.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 02 May 2010 - 14:13
спасибо за идею.фалькону даже дрейка не надо, достаточно каракала с фофками, и сдуется фалькон.
Кстати, а сколько выдаст с альфы пурик?
54кк и 30кк SP.хмм интересна и сколько их штук вас терроризирует?
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 02 May 2010 - 14:18
Отправлено 02 May 2010 - 14:58
Тряс-тряс, да не растряс. И не растрясет. Если бы кто-то мог дать 100% гарантии, что через сутки он снова вар не кинет - тогда еще можно было о чем-то говорить. Но... добро пожаловать в капитализм.30кк сп говорите? хмм.. и он с вас 500кк тряс за откат офвара? сколько там чар с 30к сп стоит в исках? кажись весьма рентабельное занятие.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 02 May 2010 - 15:29
А еще, если вар почувствует отпор - может пересесть и не на фальк. Все зависит от характера чела и обстановки.
Отправлено 03 May 2010 - 15:59
Скажем для дрейка. Фитим еццм и бекап. Сила сенсоров на моих скилах получается 52.8. 5-ти джамерный фалькон с 1 амплифаером и 2 профильными джамерами кладёт такой дрейк с вероятностью 59% (это не значит, что дрейк будет в жаме 59% времени) При таком раскладе убить можно только при большом везении. Для крузака или фрига всё будет только хуже.
Для дрейка тактикой будет топить на фальк и стрелять фофками и уповать на то, что жам не пройдёт и дизр успеет лечь. Так же надо успеть скинуть дронов на фальк. Дальше всё зависит от ситуации. Была ли это миска или белт, сколько и какой неписи танкует тс. Как вариант, можно зачистить 1 карман миски и стоять дрякой на инсте приварпа в этот карман и уповать на альфу, дронов и панику фалька.
В любом случае, фалькон побежит от 2 крузаков как ошпареный, так что я не вижу в фальке особой проблемы.
А вообще, тс рекомендуется не изобретать велосипед и вступить в пвп алли, где такие вопросы уже решены и отработаны.
Отправлено 03 May 2010 - 16:00
хм... убить чела? =)
Угу, нанять реальных пацанов. Пусть реально найдут и убьют.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users