Я вот щас свое скромное имхо выскажу, только собственным скромным опытом подтвержденное, поэтому просьба томатами не кидаться..
Вот сколько с гуннами общался.. например с ними- очень показательный пример..
Всегда исключительно вежливо.. спокойно.. Скользких тем в разговорах избегают, чтобы ненароком собеседника не обидеть =)
ну а от общения с некоторыми членами РА (конечно я со всеми не общался и не от всех разговоров у меня неприятные впечатления остались)- ну а в общем .. неприятные впечатления.. ничем необоснованная грубость..
Разница очень в глаза бросается.. если гунны с тобой вежливы просто потому что ты ничем грубость не заслужил, то многие наши земляки считают правильным примерно такое: "Ты ваще кто, и какого х.. тут делаешь и че ваще я тут с тобой разговаривать буду.. "
Ну пусть у РА есть веский довод- многие литры пролитой в боях крови и многочисленные ранения в голову (чисто ради красного словца, без обид =))
То я просто офигел, когда нуб из того же у-ра прилетел в систему соседнюю с нашей и мне заявил "какого банана (на букву х банан) ты тут все батловые респы порезал в системе, которую мне доверили?" История бредовая, так как я ниче не резал, и в системе (хозяева rus-1-ukr) - ему просто разрешили разок похантить =)
Весь разговор приводить не буду, ибо Бред, но показательна сама грубость.. фразы зачетные.. сложно адекватный ответ придумать в рамках приличий и чтоб не на F1 начиналось..
Вобщем думается мне, что без сомнения значительный, заслуженный в боях авторитет РЕДов сами члены РА и имеющие очень слабое к ним отношение (например тот нубас из У-РА) пиплы считают основанием для плевания на всех остальных с высокой башни. И дело не только в занятости..
Может это признак нашего с вами коммюнити? Раз не знаю человека- то мне его и уважать не нужно, и стало быть и уважительно относиться ни к чему..
(уважать и не выказывать неуважения - разные вещи)
А тот нубас просто гопник малолетний, который случайно на еву подсел - тоже может быть..)
Может и так, но вот одна история, имеющая под собой реальные события:
Летел как-то ганг небольшой.. искал кого бы убить.. и забрался далеко далеко..
И там какие-то нейтралы че-то делают.. типо хантят.. типо копают- вобщем че бы не убить.. И тока в диспозиции разобрались- те их и конвят.. мол
-Здарова парни.. вы ведь к нам не плюсы?
-Нет не плюсы.. да и с чего бы?
-А ну. ок.. мы так спросили. чтоб удостовериться..
На том конво закрывается, и тока вроде подраться ребята собрались- конвит их лидера дипломат гуннов
-Привет.. Мол со всеми респектами, а это наши друзья, они тут живут и мы их защищаем, а они нам денежку платят, а вы- я вижу, с редами дружите и тут вряд ли просто так гангом летаете- ни к чему нам проблемы.. так ведь? Давайте тут никого обижать не будем.. А мы вам очень благодарные будем..Договорились?
-NP.
За точные слова не ручаюсь, но смысл примерно такой.
К чему это я? а к тому- что вот так запросто взяли и порешали все )
Кто-то может представить, чтобы Густалл такой фигней заниматься стал? )
Вряд ли кто-то такое представить в состоянии..
И многие очень хорошо представляют как уважаемый г-н пупс привык общаться .. Было на форуме.
Вобщем, дипломатия это не только стендинги, но и умение общаться по человечески..
Я из себя далай-ламу и льва толстого корчить не собираюсь, но высказаться все же решил.. Ибо:
Хочется жить дружно ) и воевать дружно..)
Извините что стока букв.. увлекся слегка.. а как запостил так сам офигел )
Сообщение отредактировал hem: 04 April 2007 - 19:04