Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Mistery
  • Corp:RUBRG

Ничего особенонго не случилось, один наш мембер и пупс поговорили на матах. Лог беседы побывал ночью в алли почте.
Я вышел потому что почувствовал идиотизм положения. Почти месяц не играл, не приношу пользы корпе, пару раз за сутки поднули приватиры в хайсеках с необновлённым клоном. Да ещё тут начальники благословенного РА показывают себя в неожиданных цветах. В общем ушёл, заново встаю на ноги и лечу нервы :D Планирую вернуться.

Вообще конфликт совершенно идиотский и наверное должен был остаться в привате. Однако когда свои стреляют в спину... не хочется об этом молчать.

Просмотр сообщения

Поповоду неблаговидного поведения руководства РА нужно уже вообще новый пост заводить, имхо!
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
"во время боя командир автоматически переходит на мат" у них там бой может 24/7 ))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Мат на войне - оружие, сравнимое с главным калибром (с)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD

Просмотр сообщения

Вот так вот командир рявкнет, а ты чувствуешь себя снарядом, неотвратимо направляющимся к цели. А когда цель уничтожена, тебе уже глубоко фиолетово, каким способом тебя к ней направили :lol:
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Emeraldya, благодарю за предложение :lol: Если будут новости по поводу недавних событий буду дважды благодарен за ПМ или ивмэйл.

З.Ы. На правах рекламы: вступление в U-RA это неплохой способ для достаточно организованных корп достигнуть нового этапа экономического и политического развития, привлеч новых членов заманчиво безопасными нулями. Однако не стоит забывать в какой стране мы живём, ведь зачастую внутренние взаимоотношения могут таить большую опасность чем вражеский кап флот.
  • 1

There can be no other destiny...

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

... ведь зачастую внутренние взаимоотношения могут таить большую опасность чем вражеский кап флот.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Энгри, дождесся что я буду в тимспике матераца, потом пеняйте на себя xD
  • 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0

По поводу неблаговидного поведения руководства РА нужно уже вообще новый пост заводить, имхо!

Просмотр сообщения

Безусловно, эта тема не должна быть закрыта так просто... К тому же как говорят слухи (не всегда они так уж безпочвенны, однако) подобные конфликты неоднократно имели место.

"во время боя командир автоматически переходит на мат" у них там бой может 24/7 ))))

Просмотр сообщения

В бою это действиельно нормально. Но никак не в разговоре с незнакомым человеком, просто гражданским пилотом.

Просмотр сообщения

Угу, особенно по своим лупить :lol: даёт плюс к морали но ведёт к сокращению числа мемберских корп. Не смешно это ...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Скажи это Дичу :D
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Скажите это ганговодам, боюсь они скажут что мат чаще действует на людей чем простые слова.

Как правильно сказал в какой-то теме RaZoR - "выстрел матом в моск" бывает очень и очень эффективен
  • 0

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Скажите это ганговодам, боюсь они скажут что мат чаще действует на людей чем простые слова.

Как правильно сказал в какой-то теме RaZoR - "выстрел матом в моск" бывает очень и очень эффективен

Просмотр сообщения

Да никто не спорит, если говорить о том когда ты летаешь в боевом ганге и идет военная операция, флит командер тут - и отец родной и мать епта! К тому же в критические моменты, команды командира сопровождаемые иногда отборным 3х этажным матом доходят быстрее. :lol:

З.Ы. Я бы сказад даже, что эффективность матов, обусловлена особенностью восприятия словянина или русского, как хотите, боюсь кого нить обидеть, кто не славянин или не русский, но кто тоже хорошо понимает маты! :) Ну вобщем, вы понимаете о чем я!
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Кружок фелологоф, епти :lol:
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
Кажется, Алекс, ты неплохо понимаешь мою мысль :lol:
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
Я вот щас свое скромное имхо выскажу, только собственным скромным опытом подтвержденное, поэтому просьба томатами не кидаться..
Вот сколько с гуннами общался.. например с ними- очень показательный пример..
Всегда исключительно вежливо.. спокойно.. Скользких тем в разговорах избегают, чтобы ненароком собеседника не обидеть =)
ну а от общения с некоторыми членами РА (конечно я со всеми не общался и не от всех разговоров у меня неприятные впечатления остались)- ну а в общем .. неприятные впечатления.. ничем необоснованная грубость..
Разница очень в глаза бросается.. если гунны с тобой вежливы просто потому что ты ничем грубость не заслужил, то многие наши земляки считают правильным примерно такое: "Ты ваще кто, и какого х.. тут делаешь и че ваще я тут с тобой разговаривать буду.. "
Ну пусть у РА есть веский довод- многие литры пролитой в боях крови и многочисленные ранения в голову (чисто ради красного словца, без обид =))
То я просто офигел, когда нуб из того же у-ра прилетел в систему соседнюю с нашей и мне заявил "какого банана (на букву х банан) ты тут все батловые респы порезал в системе, которую мне доверили?" История бредовая, так как я ниче не резал, и в системе (хозяева rus-1-ukr) - ему просто разрешили разок похантить =)
Весь разговор приводить не буду, ибо Бред, но показательна сама грубость.. фразы зачетные.. сложно адекватный ответ придумать в рамках приличий и чтоб не на F1 начиналось..
Вобщем думается мне, что без сомнения значительный, заслуженный в боях авторитет РЕДов сами члены РА и имеющие очень слабое к ним отношение (например тот нубас из У-РА) пиплы считают основанием для плевания на всех остальных с высокой башни. И дело не только в занятости..
Может это признак нашего с вами коммюнити? Раз не знаю человека- то мне его и уважать не нужно, и стало быть и уважительно относиться ни к чему..
(уважать и не выказывать неуважения - разные вещи)
А тот нубас просто гопник малолетний, который случайно на еву подсел - тоже может быть..)
Может и так, но вот одна история, имеющая под собой реальные события:
Летел как-то ганг небольшой.. искал кого бы убить.. и забрался далеко далеко..
И там какие-то нейтралы че-то делают.. типо хантят.. типо копают- вобщем че бы не убить.. И тока в диспозиции разобрались- те их и конвят.. мол
-Здарова парни.. вы ведь к нам не плюсы?
-Нет не плюсы.. да и с чего бы?
-А ну. ок.. мы так спросили. чтоб удостовериться..
На том конво закрывается, и тока вроде подраться ребята собрались- конвит их лидера дипломат гуннов
-Привет.. Мол со всеми респектами, а это наши друзья, они тут живут и мы их защищаем, а они нам денежку платят, а вы- я вижу, с редами дружите и тут вряд ли просто так гангом летаете- ни к чему нам проблемы.. так ведь? Давайте тут никого обижать не будем.. А мы вам очень благодарные будем..Договорились?
-NP.

За точные слова не ручаюсь, но смысл примерно такой.
К чему это я? а к тому- что вот так запросто взяли и порешали все )
Кто-то может представить, чтобы Густалл такой фигней заниматься стал? )
Вряд ли кто-то такое представить в состоянии..
И многие очень хорошо представляют как уважаемый г-н пупс привык общаться .. Было на форуме.
Вобщем, дипломатия это не только стендинги, но и умение общаться по человечески..
Я из себя далай-ламу и льва толстого корчить не собираюсь, но высказаться все же решил.. Ибо:
Хочется жить дружно ) и воевать дружно..)

Извините что стока букв.. увлекся слегка.. а как запостил так сам офигел )

Сообщение отредактировал hem: 04 April 2007 - 19:04

• 2
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Я вот щас свое скромное имхо выскажу, только собственным скромным опытом подтвержденное, поэтому просьба томатами не кидаться..
Вот сколько с гуннами общался.. например с ними- очень показательный пример..
Всегда исключительно вежливо.. спокойно.. Скользких тем в разговорах избегают, чтобы ненароком собеседника не обидеть =)
ну а от общения с некоторыми членами РА (конечно я со всеми не общался и не от всех разговоров у меня неприятные впечатления остались)- ну а в общем .. неприятные впечатления.. ничем необоснованная грубость..
Разница очень в глаза бросается.. если гунны с тобой вежливы просто потому что ты ничем грубость не заслужил, то многие наши земляки считают правильным примерно такое: "Ты ваще кто, и какого х.. тут делаешь  и че ваще я тут с тобой разговаривать буду.. "
Ну пусть у РА есть веский довод- многие литры пролитой в боях крови и многочисленные ранения в голову (чисто ради красного словца, без обид =))
То я просто офигел, когда нуб из того же у-ра прилетел в систему соседнюю с нашей и мне заявил "какого банана (на букву х банан) ты тут все батловые респы порезал в системе, которую мне доверили?" История бредовая, так как я ниче не резал, и в системе (хозяева rus-1-ukr) - ему просто разрешили разок похантить =)
Весь разговор приводить не буду, ибо Бред, но показательна сама грубость.. фразы зачетные.. сложно адекватный ответ придумать в рамках приличий и чтоб не на F1 начиналось..
Вобщем думается мне, что без сомнения значительный, заслуженный в боях авторитет РЕДов сами члены РА и имеющие очень слабое к ним отношение (например тот нубас из У-РА) пиплы считают основанием для плевания на всех остальных с высокой башни. И дело не только в занятости..
Может это признак нашего с вами коммюнити? Раз не знаю человека- то мне его и уважать не нужно, и стало быть и уважительно относиться ни к чему..
(уважать и не выказывать неуважения - разные вещи)
А тот нубас просто гопник малолетний, который случайно на еву подсел - тоже может быть..)
Может и так, но вот одна история, имеющая под собой реальные события:
Летел как-то ганг небольшой.. искал кого бы убить.. и забрался далеко далеко..
И там какие-то нейтралы че-то делают..  типо хантят.. типо копают- вобщем че бы не убить.. И тока в диспозиции разобрались- те их и конвят.. мол
-Здарова парни.. вы ведь к нам не плюсы?
-Нет не плюсы.. да и с чего бы?
-А ну. ок.. мы так спросили. чтоб удостовериться..
На том конво закрывается, и тока вроде подраться ребята собрались- конвит их лидера дипломат гуннов
-Привет.. Мол со всеми респектами, а это наши друзья, они тут живут и мы их защищаем, а они нам денежку платят, а вы- я вижу, с редами дружите и тут вряд ли просто так гангом летаете- ни к чему нам проблемы.. так ведь? Давайте тут никого обижать не будем.. А мы вам очень благодарные будем..Договорились?
-NP.

За точные слова не ручаюсь, но смысл примерно такой.
К чему это я? а к тому- что вот так запросто взяли и порешали все )
Кто-то может представить, чтобы Густалл такой фигней заниматься стал? )
Вряд ли кто-то такое представить в состоянии..
И многие очень хорошо представляют как уважаемый г-н пупс привык общаться .. Было на форуме.
Вобщем, дипломатия это не только стендинги, но и умение общаться по человечески..
Я из себя далай-ламу и льва толстого корчить не собираюсь, но высказаться все же решил.. Ибо:
Хочется жить дружно ) и воевать дружно..)

Извините что стока букв.. увлекся слегка.. а как запостил так сам офигел )

Просмотр сообщения

идеальной структуры добиться невозможно(или очень сложно)
к этому можно только стремиться.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

Просмотр сообщения

Но и лепить корпе минус 10 за конфликт с рядовым мембером (и еще не известно кто правее), не поговорив с его цео, наверное не стоит, как думаешь, Мастер?

Сообщение отредактировал CERR: 04 April 2007 - 23:36

• 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vugluskr Alef
  • Ally:X.I.X
Кстати да, тоже было.
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0

Но и лепить корпе минус 10 за конфликт с рядовым мембером (и еще не известно кто правее), не поговорив с его цео, наверное не стоит...

Просмотр сообщения

А вот это верно, и уж тем более нельзя вплетать личные амбиции в дипломатию. Когда я узнал детали инцидента то был поражён этой нелепостью. Сначала даже не верилось...
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Ally:XIX

Просмотр сообщения

Никто не спорит.. вещь очевидная.
Думаю, все понимают.. Но речь не об этом, а об отношении к людям.
у гуннов же получается.
Я лично не думаю что те реды, которые позволяют себе грубить ситизенам только потому, что те ситизены, а не реды- так же себя с гуннами или французами ведут. Это ж друзья. Но ведь и ситизены не враги и не пустое место. Зачем-то же они нужны альянсу, если их приглашают в новые регионы? (ниже топик).
НЕразберихи полно в организации, ясное дело, и времени на все не хватает, Вплоть до того, что вы не знаете кто деньги с ситизенов собирает и куда они деваются )
Куда приятнее пострелять чем разруливать всякие непонятки.. Но ведь нужно рулить - иначе попросту все развалится.
Насколько я знаю, сейчас лично ты будешь У-Ра рулить. Будем надеяться, что раз руководство появилось- что-нибудь все-таки получится.
Но одной организацией дело не решить, увы, нужно отношение менять ) Нельзя же всерьез полагать, что можно об людей вытирать ноги, брать с них при этом деньги и ждать что так будет всегда. стендинг -10 от вас это весомый аргумент, но не все так решить можно, мне кажется.
Может к общим сборам привлекать желающих.. Битва сплотит ряды, хе хе )
Если Ра-сатан или еще кто-то боится что инфо сольется- враги все планы прознают- ну я не знаю что сказать ) Блоб 600 человек внезапно все-таки никак упасть на врага не сможет, я думаю.. Это еще труднее чем "идеальную структуру" организовать. тем более если речь идет о бОльших флотах..
With best regards..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
Многие разочаровались. Все мы надеемся что данная исторя не будет затёрта в течение пары дней и всёже приведёт к некоторым подвижкам в руководстве и отношении к людям. Мне больше нечего добавить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users