|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопросы новичка
Отправлено 12 June 2010 - 13:57
Отправлено 12 June 2010 - 14:17
Все гораздо проще. Убивают нуба на нубшипе не потому что это принесет радость или самоудовлетворение, а потому что пвпшник может это сделать и не видит причин этого НЕ делать. Таковы правила игры в мрачной и жестокой вселенной Евы.Да можно , и про правила игры верно
.. Но DIMFIRE тебе лично это радость принесет ? Я понимаю ранер в корпе ,чип и дейлы на подходе это да ,есть возможность получить остренькое от игры ,а если откровенный нуб в НПЦ корпе ? Ну завалил ,брать нечего , в локале слезы ..Ну не знаю ..
Залетел в лоусеки или нули - принял правила игры, что тебя здесь могут убить и поднуть. Просто так. Слился - сам себе злобный буратино (с), в следующий раз будешь лучше. Нет никаких причин пропустить нуба мимо лоудродрокемпа.
Конечно, некоторые личности могут ответить, что дескать пвпшники нереализовавшиеся в реальной жизни задроты и теперь вымещают свои комплексы на беззащитных нубах в игре про нарисованные кораблики, но это будет неправда. Пвпшник убивает нуба просто так (если нет других причин). И не испытывает по этому поводу никаких эмоций.
Отправлено 12 June 2010 - 14:18
Как-то все забыли про свое счастливое нубство ...
Отправлено 12 June 2010 - 15:57
Вероника нуб -ранер и тащит его агент , понятно что по собственной воле -только на себя пенять ,но в данном случае получается агент жирный ,но лоу близко ,поэтому лучше выполняй долго и нудно зато безопасно?
Как-то все забыли про свое счастливое нубство ...
отношение риск/награда одинаково в данном случае
Сообщение отредактировал warpod: 12 June 2010 - 15:57
Отправлено 12 June 2010 - 18:17
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 June 2010 - 20:03
Или я не прав ? Настолько глубоко я не заглядывал ,понятно ,что увидев Мегу никто уже рассуждать не будет ..Про "мерзких" пиратов -я так не думаю ,если человек охотится на белте на ранера все понятно ,как в известном ролике про рифтер , у ранера всегда есть шанс чему то научиться и получить опыт ,а блоб на гейте ,скольких я не спрашивал,редко чему учит новичков , только осмотрелся ,хлоп -клонилка ,пока д него дойдут инструкции выхода ,будет много сливов ,а для новичка это критично .
И тем более он не учит самих пиратов ,наоборот расслабляет чем собственно люблю пользоваться с друзьями . поэтому собственно и спросил другую сторону ..
Отправлено 12 June 2010 - 20:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 June 2010 - 1:07
У людей фан такой."фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ?
Они любезно общаются в еве войсе, а чтоб скучно не было убивают всё, что появляется в овервью.
К слову говоря когда пираты сливали мне мои первые кастрюли и каракалы я не испытывал абсолютно никаких эмоций, а просто учился.
Отправлено 13 June 2010 - 13:48
Отправлено 13 June 2010 - 14:30
А какой выхлоп, когда народ собирается в кучки, что бы вместе поковырять велд в имперке, на БШ с манинг лазерами? - вместе послушать "пыш-пыш" и пофлудить в ТС."фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ?
Механика одна и та же - тупо висеть на месте. Просто, одни переключают лазеры на роиды, вторые переключают пушки и дизы на неудачнегов.
Выхлоп и там и там сомнительный, но если первые получат N-трита, то вторым вместе с "шлаком" может выпасть что-нить относительно ценное.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 June 2010 - 15:26
Как это кемп ничему не учит? Лично меня прохождение кемпов научило не падать в обморок при большом овервью,не впадать в истерику и начинать резво соображать как не отдаться,или отдаться,но подороже.
Сообщение отредактировал Sangre: 13 June 2010 - 15:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх