Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все гораздо проще. Убивают нуба на нубшипе не потому что это принесет радость или самоудовлетворение, а потому что пвпшник может это сделать и не видит причин этого НЕ делать. Таковы правила игры в мрачной и жестокой вселенной Евы.Да можно , и про правила игры верно
.. Но DIMFIRE тебе лично это радость принесет ? Я понимаю ранер в корпе ,чип и дейлы на подходе это да ,есть возможность получить остренькое от игры ,а если откровенный нуб в НПЦ корпе ? Ну завалил ,брать нечего , в локале слезы ..Ну не знаю ..
Вероника нуб -ранер и тащит его агент , понятно что по собственной воле -только на себя пенять ,но в данном случае получается агент жирный ,но лоу близко ,поэтому лучше выполняй долго и нудно зато безопасно?
Как-то все забыли про свое счастливое нубство ...
Сообщение отредактировал warpod: 12 June 2010 - 15:57
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
У людей фан такой."фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ?
А какой выхлоп, когда народ собирается в кучки, что бы вместе поковырять велд в имперке, на БШ с манинг лазерами? - вместе послушать "пыш-пыш" и пофлудить в ТС."фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ?
Сообщение отредактировал Sangre: 13 June 2010 - 15:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users