Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вопросы новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Да можно , и про правила игры верно :) .. Но DIMFIRE тебе лично это радость принесет ? Я понимаю ранер в корпе ,чип и дейлы на подходе это да ,есть возможность получить остренькое от игры ,а если откровенный нуб в НПЦ корпе ? Ну завалил ,брать нечего , в локале слезы ..Ну не знаю .. :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

а если откровенный нуб в НПЦ корпе ? Ну завалил ,брать нечего , в локале слезы ..Ну не знаю .. :)

А вот это уже проблемы исключительно нуба, никто его на канате туда не тащил.

ИзображениеЛесная школа
Шел по лесу паренек,
паренек кудрявый
И споткнулся о пенек,
О пенек корявый.

И поднявшийся с земли
Паренек кудрявый
Произнес все что он мог
Про пенек корявый.

Раньше этот паренек
Говорил коряво.
Научил его пенек
Говорить кудряво.

• 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Да можно , и про правила игры верно :) .. Но DIMFIRE тебе лично это радость принесет ? Я понимаю ранер в корпе ,чип и дейлы на подходе это да ,есть возможность получить остренькое от игры ,а если откровенный нуб в НПЦ корпе ? Ну завалил ,брать нечего , в локале слезы ..Ну не знаю .. :)

Все гораздо проще. Убивают нуба на нубшипе не потому что это принесет радость или самоудовлетворение, а потому что пвпшник может это сделать и не видит причин этого НЕ делать. Таковы правила игры в мрачной и жестокой вселенной Евы.
Залетел в лоусеки или нули - принял правила игры, что тебя здесь могут убить и поднуть. Просто так. Слился - сам себе злобный буратино (с), в следующий раз будешь лучше. Нет никаких причин пропустить нуба мимо лоудродрокемпа.

Конечно, некоторые личности могут ответить, что дескать пвпшники нереализовавшиеся в реальной жизни задроты и теперь вымещают свои комплексы на беззащитных нубах в игре про нарисованные кораблики, но это будет неправда. Пвпшник убивает нуба просто так (если нет других причин). И не испытывает по этому поводу никаких эмоций.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Вероника нуб -ранер и тащит его агент , понятно что по собственной воле -только на себя пенять ,но в данном случае получается агент жирный ,но лоу близко ,поэтому лучше выполняй долго и нудно зато безопасно?
Как-то все забыли про свое счастливое нубство ...
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

поэтому лучше выполняй долго и нудно зато безопасно?

Ну это нуб уже сам решает безопасно и долго или опасно но вкусно

Сообщение отредактировал Steel: 12 June 2010 - 14:26

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Вероника нуб -ранер и тащит его агент , понятно что по собственной воле -только на себя пенять ,но в данном случае получается агент жирный ,но лоу близко ,поэтому лучше выполняй долго и нудно зато безопасно?
Как-то все забыли про свое счастливое нубство ...

отношение риск/награда одинаково в данном случае

Сообщение отредактировал warpod: 12 June 2010 - 15:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я в свое счастливое нубство выполняя миску в лоу слил свой первый и единственный на тот момент мегатрон. Но я признаю что это была моя вина а не "мерзких пиратов"
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Перепутал с вопросницей

Сообщение отредактировал Nerfair: 12 June 2010 - 18:48

• 0

ufAR49x.png

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Фигасе нубство , до Меги надо еще докачаться ,а в процессе уже понимаешь куды можно ,а куда нельзя ..
Или я не прав ? Настолько глубоко я не заглядывал ,понятно ,что увидев Мегу никто уже рассуждать не будет ..Про "мерзких" пиратов -я так не думаю ,если человек охотится на белте на ранера все понятно ,как в известном ролике про рифтер , у ранера всегда есть шанс чему то научиться и получить опыт ,а блоб на гейте ,скольких я не спрашивал,редко чему учит новичков , только осмотрелся ,хлоп -клонилка ,пока д него дойдут инструкции выхода ,будет много сливов ,а для новичка это критично .
И тем более он не учит самих пиратов ,наоборот расслабляет чем собственно люблю пользоваться с друзьями . поэтому собственно и спросил другую сторону ..
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

И тем более он не учит самих пиратов ,наоборот расслабляет чем собственно люблю пользоваться с друзьями . поэтому собственно и спросил другую сторону ..

Ingame: Valginr
No Character can be found with 'Valginr' in the beginning of its name.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Сорри . Не могу ответить любезностью ,на любезность . Но имя имеет скандинавские корни и хорошо запоминается ,спасибо ..
  • -1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Кемпы - это не пвп, а фарм фрагов. Хотя без кемперов было бы скучно...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Сорри . Не могу ответить любезностью ,на любезность . Но имя имеет скандинавские корни и хорошо запоминается ,спасибо ..

Не понимаю, зачем заполнять ингейм данные несуществующим персонажем.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
"фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ? :rolleyes:
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

"фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ? ^_^

У людей фан такой.
Они любезно общаются в еве войсе, а чтоб скучно не было убивают всё, что появляется в овервью.

К слову говоря когда пираты сливали мне мои первые кастрюли и каракалы я не испытывал абсолютно никаких эмоций, а просто учился.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
"Не понимаю, зачем заполнять ингейм данные несуществующим персонажем. " Решил оставить как есть еще по древнему триалу , и честно говоря совсем не жалею ... Ибо помощью чип и дейлов никогда не пользовался , а в одиночку решить проблемы террора озабоченных тогда не смог , зато сейчас я это могу сделать и делаю .. Прошу прощения за не верную подпись ...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

"фарм фрагов" Точно замечено ,не Мег однако .. ну и какой выхлоп с такого фарма -тренировка ? :)

А какой выхлоп, когда народ собирается в кучки, что бы вместе поковырять велд в имперке, на БШ с манинг лазерами? - вместе послушать "пыш-пыш" и пофлудить в ТС.
Механика одна и та же - тупо висеть на месте. Просто, одни переключают лазеры на роиды, вторые переключают пушки и дизы на неудачнегов.
Выхлоп и там и там сомнительный, но если первые получат N-трита, то вторым вместе с "шлаком" может выпасть что-нить относительно ценное. :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
НУ в общем кемпе это способ отдыха. Когда неохото куда-то летть,кого-то искать,разводить,скаутить,сканить. Пришел, встал,сидишь треписся,чайком балуесся)

Как это кемп ничему не учит? Лично меня прохождение кемпов научило не падать в обморок при большом овервью,не впадать в истерику и начинать резво соображать как не отдаться,или отдаться,но подороже.

Сообщение отредактировал Sangre: 13 June 2010 - 15:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users