|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопросы новичка
Отправлено 06 June 2010 - 20:13
где лучше проходить миссии Амарру, желательно поближе к торговым центрам, как перейти на новый уровень миссий(!)?
сейчас кручусь в Niyabynen, не спрашивайте почему там ))) просто сначала играл калдарём, не понравилось, но там поудобнее )))
летаю на Coercer
как его нарядить получше для ПвЕ, для ПвП?
где заработать деньжат? (знаю секретная информация, но все же вдруг кто скажет)))
Отправлено 06 June 2010 - 20:55
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 07 June 2010 - 5:47
Дойдёш до 3лвл агентов, будут у тебя иски, а там и на 4-ки выскочиш.
Отправлено 07 June 2010 - 23:25
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 June 2010 - 14:40
Врядли он летел на автопилоте. Скорее всего он неуспел втопить обратно в гейт после пропрыга в кемп.Ибо нефиг по лоу летать на автопилоте.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 June 2010 - 15:05

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 June 2010 - 19:57
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2010 - 19:58
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 June 2010 - 11:24
Килы на пахнутНикак не пойму "принимающих " ранеров-нубов на 1-3 мисках в лоу ?
Какой тут фан ? Отморозки какие-то ...
Сорри за ОФФ , в свое время наплакался вот и выскочило
Отправлено 12 June 2010 - 11:36
Золотые слова!Килы не пахнут это точно .. Но толку от них ,старики подноготную их хорошо видят и "разберут" такого ПВП-шника на запчасти
вздумай он их выложить ,так-же как и киллы в гангах , просто нагонять количеством? ИМХО бред ...
Слышали, нулевики? Ваши киллы в гангах ничего теперь не стоят.
Молодец, парень, жги их дальше!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 June 2010 - 13:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх