Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопросы новичка
Автор utopia13, Jun 06 2010 20:13
Отправлено 06 June 2010 - 20:13
недавно начал играть в EVE, есть вопросы, ответьте пожалуйста )
где лучше проходить миссии Амарру, желательно поближе к торговым центрам, как перейти на новый уровень миссий(!)?
сейчас кручусь в Niyabynen, не спрашивайте почему там ))) просто сначала играл калдарём, не понравилось, но там поудобнее )))
летаю на Coercer
как его нарядить получше для ПвЕ, для ПвП?
где заработать деньжат? (знаю секретная информация, но все же вдруг кто скажет)))
где лучше проходить миссии Амарру, желательно поближе к торговым центрам, как перейти на новый уровень миссий(!)?
сейчас кручусь в Niyabynen, не спрашивайте почему там ))) просто сначала играл калдарём, не понравилось, но там поудобнее )))
летаю на Coercer
как его нарядить получше для ПвЕ, для ПвП?
где заработать деньжат? (знаю секретная информация, но все же вдруг кто скажет)))
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...
Отправлено 06 June 2010 - 20:55
В верхней правой части этого форума ОГРОМНАЯ КНОПКА сборник ссылок. Потери. И не поленись прочесть. По всем дальнейшим вопросом настоятельно просим писать в спец тему. Вопросница.
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 07 June 2010 - 5:47
ТС-у, открой инфо корпы, к которой агентраниш, пройди по вкладке "агенты", посмотри "доступных". Смотри на расположение агентов, мне нравились в 4-7 прыгах от торговых хабов, смотрел отсутсвие 0,4сс в двух прыгах, агенты любят туда засылать, а там любят агентранеров принемать.
Дойдёш до 3лвл агентов, будут у тебя иски, а там и на 4-ки выскочиш.
Дойдёш до 3лвл агентов, будут у тебя иски, а там и на 4-ки выскочиш.
Отправлено 08 June 2010 - 14:40
Врядли он летел на автопилоте. Скорее всего он неуспел втопить обратно в гейт после пропрыга в кемп.Ибо нефиг по лоу летать на автопилоте.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 June 2010 - 15:05
4етыре - это много или мало?
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 June 2010 - 11:24
Автор, наилучшим выходом будет вступление в любую нулевую пвп-академию, где принимают новичков. Там все покажут, расскажут, помогут, дадут деньги и вырастят нормального нулевого пвп-пилота, а не сну-сну 23/7 делающего бессмысленные миски.
Килы на пахнутНикак не пойму "принимающих " ранеров-нубов на 1-3 мисках в лоу ? Какой тут фан ? Отморозки какие-то ... Сорри за ОФФ , в свое время наплакался вот и выскочило
Отправлено 12 June 2010 - 11:36
Золотые слова!Килы не пахнут это точно .. Но толку от них ,старики подноготную их хорошо видят и "разберут" такого ПВП-шника на запчасти вздумай он их выложить ,так-же как и киллы в гангах , просто нагонять количеством? ИМХО бред ...
Слышали, нулевики? Ваши киллы в гангах ничего теперь не стоят.
Молодец, парень, жги их дальше!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 June 2010 - 13:31
А собственно почему нельзя убивать одиноких ранеров? Человек полетевший в лоу автоматически принимает правила игры, в которой его могут убить если поймают. Если такого нет-то какой вообще смысл в лоу и тем более в нулях. ЕВЕ это командная игра и побеждает тот кто в команде. не хочешь сливаться-не летай в лоу где злые пираты. Или учись сваливать. Или вступай в корпу лоуранеров. Или в нулевые ситизены(мне кажется что с таким отношением даже в академии делать нечего, не то что в военном алли).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users