Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

опрос: лучший пвп т1 фрегат
Автор пират, Apr 03 2007 12:36
Отправлено 04 April 2007 - 18:24

Да, удобно. Бластера и р0кеты эксп/ем.
На кастрюле тоже можно, но бонус ограничивает полёт фантазии :/
На кастрюле тоже можно, но бонус ограничивает полёт фантазии :/
Отправлено 04 April 2007 - 20:56

Рифтак, он сцуко форева

[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 04 April 2007 - 21:46

Эт верно( Один из значительных недостатков кестрел - иногда неуспевает за чрезмерно мобильным гангом) потом канешь со скилами проходит... но потом то как раз все с него уже крузы/БК/БШ переходят))) а до кали так ваще вешайся - дальше 50ау не прыгала сцука(Если мне не изменяет память то у меня раз-другой кестрел не долетал до гейта прыга в быстром передвижении по системам)
но хз уже сам толком не помню. А вот к рифтеру вроде претензий не было
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 04 April 2007 - 22:34

икурсус может и быстрее но у него ограничение на тип дамага то есть кинетик/термал и можно от него затанковаться а я на тристане с 2 рокет ланчерами даю весь спектр и смотря что больше выносит тем и бью
детский сад. никто в боях фригов дамаг не подбирает. 10 секунд тут - это пол боя.
Отправлено 05 April 2007 - 1:13

Никто не говорил что прямо во время боя...
Как только известен состав врагов так и меняют. Или просто летают с полным спектром.
Как только известен состав врагов так и меняют. Или просто летают с полным спектром.
Отправлено 05 April 2007 - 1:55

Никто не говорил что прямо во время боя...
Неправедны твои слова, барраж и фузион в пулеметах вот истина навеки )
зыж дочитал волчью стаю "Волчья Стая снова выходит на охоту" хорошая концовка )
ззыж начинаю Естественный отбор)
Сообщение отредактировал cryomice: 05 April 2007 - 2:03
Автор работы "О влиянии алкоголя на пространство-время"

Гоп-пилот

Гоп-пилот
Отправлено 05 April 2007 - 2:36

Отправлено 05 April 2007 - 14:32

Баражом по амаррам прикольно т2шным...
Я на тесте вульф вс венга выйграл у старшего чара :Р
Правда хайло стояло.
А калдырям - ЕМП и не волнует.
Я на тесте вульф вс венга выйграл у старшего чара :Р
Правда хайло стояло.
А калдырям - ЕМП и не волнует.
Отправлено 20 April 2007 - 6:46

чем же так хорошь рифтер ? в чём он наголову превосходит остальные т1 фрегаты ?
Не скажу за амарров и галлентов, но в рифтера я впихнул в медслоты медовый ШЕ, скрамблер и сетку, в лоу гиростаб, трекер и овердрайв, а на сладкое впихал 3 200мм т2 пулемета. Двумя такими рифтерами ухайдакали рох.
А особенно мне нравится т2 вариант рифтера - ягуар.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users