Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русский язык

• Закрытая тема Тема закрыта
247 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Я плачу деньги. И требую за это локализацию. Я не обязан учить английский. На каком языке будет у меня интерфейс - моё личное дело. Но если я из России - должен быть русский язык. Чтобы я на русском мог прочесть все лицензионные соглашения, подать жалобу, прочитать нормальное руководство пользователя на нормальном русском языке. Только так. А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Diego Veert

Diego Veert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Diego Veert

Я плачу деньги. И требую за это локализацию. Я не обязан учить английский. На каком языке будет у меня интерфейс - моё личное дело. Но если я из России - должен быть русский язык. Чтобы я на русском мог прочесть все лицензионные соглашения, подать жалобу, прочитать нормальное руководство пользователя на нормальном русском языке. Только так. А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.

Просмотр сообщения

По-моему, права португальцев, чехов, боснийцев и т.д. еще больше нарушаются, не кажется? :lol: Их локализация даже не планируется. Тоже мне, начхать...
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я плачу деньги. И требую за это локализацию.

Просмотр сообщения

Очень интересный подход. Напоминает старый анекдот из жизни Брайтон-бич.
- Софья Марковна, что за безобразие? Мы живем здесь уже 10 лет, а эти американцы все еще по русски не говорят!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

Я плачу деньги. И требую за это локализацию.

При покупке русского ЕК2 - абсолютно прав.
ЕВЕ - у кого вы его купили? В ЕУЛА есть пометка что рус UI есть? Кому Вы платите деньги? Я думаю ответы сами найдете.

Я не обязан учить английский. На каком языке будет у меня интерфейс - моё личное дело. Но если я из России - должен быть русский язык.

Да никто Вам этого не должен, вы купили ЕВу в боксе в России? Нет? Так о чем вообще идет речь?

Чтобы я на русском мог прочесть все лицензионные соглашения, подать жалобу, прочитать нормальное руководство пользователя на нормальном русском языке. Только так. А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.

Просмотр сообщения

Это не совковый подход, просто ориентироваться на онлайновый рынок России еще пока иностранным девам и издателям непривычно :lol:
  • 0

blackbot

blackbot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mysterior
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA C
поддерживаю.
Платишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.

Как 3 дневный нуб скажу. Лучче ева на английском, чем то убожество, что было. Кто ТРЕБУЕТ русскую локализацию, включается в процесс перевода евы на русский.

ИМХО. как только выйдет локализация с нормальным переводом, ева жутко пополнится тупыми малолетками мадэ ин раша. Сейчас хоть их фильтрует язык.
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Платишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.

Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском... Я с месяц, наверное, перевод искал, нигде не нашел

Как 3 дневный нуб скажу. Лучче ева на английском, чем то убожество, что было. Кто ТРЕБУЕТ русскую локализацию, включается в процесс перевода евы на русский.

Как 4-х месячный нуб, который к тому же принимает в корпу 3-х дневных и даже только что "родившихся" нубов, скажу: "Лучше плохо переведенная, чем никак не переведенная"

ИМХО. как только выйдет локализация с нормальным переводом, ева жутко пополнится тупыми малолетками мадэ ин раша. Сейчас хоть их фильтрует язык.

Просмотр сообщения

Ну и что? "Тупые малолетки" мадэ ин юса ор енгланд не напрягают? Или это патриотизм такое - "Наши тупые малолетки - самые..." ?

Сообщение отредактировал VolCh: 04 April 2007 - 15:56

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1

А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском...

Просмотр сообщения

Тут согласен, но ведь почти никто не против локализации как таковой, все "бе" адресованы той дурацкой локализации, а то что ее убрали - хорошо ибо ее использование приведет к полной анархии в названиях и описаниях и приведет к тому что люди не будут понимать и в лучшем случае промолчат, в худшем - пошлют вопрошающего. Наберемся терпения и подождем релиза локализации.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Очень интересный подход. Напоминает старый анекдот из жизни Брайтон-бич.
- Софья Марковна, что за безобразие? Мы живем здесь уже 10 лет, а эти американцы все еще по русски не говорят!

Просмотр сообщения

Очень нормальный подход, когда речь идет о предоставлении услуг. Нет "нубов" - нет денег. Те которые доллары американские называются. Нет денег - нет нового оборудования, программного обеспечения. Или вы считаете, что данные причиндалы на ISK покупают?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.

Просмотр сообщения

с этим согласен на 100% остальное по поводу требую/обязаны - это вам так кажется.

тоже выскажусь на данную тему...
защитники "локализации" что была на серве аки собаки на сене... мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а если вам не нравится - пшли вон, и нефиг нам мешать.
ну а нафига разрабам что то мутить ежели гоуно то устраивает потребителя?
вот и получается, что защищаете свою миску, а на других, которые не способны это принимать срать вы хотели с колокольни.

заранее извенясь за резкость высказываний, но это т.с. для наглядности.

Добавлено:

Очень нормальный подход, когда речь идет о предоставлении услуг. Нет "нубов" - нет денег. Те которые доллары американские называются. Нет денег - нет нового оборудования, программного обеспечения. Или вы считаете, что данные причиндалы на ISK покупают?

Просмотр сообщения

только работают не ради оборудования/ПО, а оборудование/ПО закупают/разрабатывают ради увеличения доходов
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

По-моему, права португальцев, чехов, боснийцев и т.д. еще больше нарушаются, не кажется? :lol: Их локализация даже не планируется. Тоже мне, начхать...

Просмотр сообщения

Я в игре новичок, статистики юзерей не имею. Но на языковых каналах только 2 чата имели вчера юзерей под 250-270 человек - немецкий и русский.

Что касается прав "португальцев, чехов, боснийцев и т.д. " - извините, интернационализмом не страдаю. Это их проблемы. Если им плевать - мне тем более.

Добавлено:

поддерживаю.
Платишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.

Просмотр сообщения

Мне 36 лет. Английского я не знаю. Считайте меня тупой среднелеткой мадэ ин раша. И что дальше? Вас так напрягает, что я такой тупой? Детей нам ведь не крестить, а игра, как я понял, довольно большая, чтобы нам с вами не встречаться, дабы я не раздражал вас своей тупостью.
  • 0

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
Кому сколько лет вообще не принципиально.
Предоставлении услуг? Каких услуг? Даже если зайти с этой стороны, вы подписали акт? Нет? Так о чем Вы говорите?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском... Я с месяц, наверное, перевод искал, нигде не нашел

Как 4-х месячный нуб, который к тому же принимает в корпу 3-х дневных и даже только что "родившихся"  нубов, скажу: "Лучше плохо переведенная, чем никак не переведенная"

Ну и что? "Тупые малолетки" мадэ ин юса ор енгланд не напрягают? Или это патриотизм такое - "Наши тупые малолетки - самые..." ?

Просмотр сообщения

Мой друг рассказал мне про игру осенью прошлого года. Я посмотрел. Игра большая. Все на английском. Стал ждать локализации, хоть какой-нибудь. Чтобы хоть что-то понимать. Дождался. Оплатил сразу 3 месяца игры - и через 3 дня получил радость лицезрения инглиш онли, в котором я не бельмес не понимаю. Мне прыгать от радости? Или скакать между окнами, шаманя с "копи" и "паст" в промте?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

тоже выскажусь на данную тему...
защитники "локализации" что была на серве аки собаки на сене... мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а если вам не нравится - пшли вон, и нефиг нам мешать.
ну а нафига разрабам что то мутить ежели гоуно то устраивает потребителя?
вот и получается, что защищаете свою миску, а на других, которые не способны это принимать срать вы хотели с колокольни.

заранее извенясь за резкость высказываний, но это т.с. для наглядности.

Просмотр сообщения

Неправильная оценка. "мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а потом будем павидлу, а если вам не нравится - пшли вон и голодайте, пока павидлу не завезут, а мы пока можь ещё и подсобим чем-нить эту павидлу вкуснее сделать к завозу" - моя позиция :lol:
  • 0

Изображение

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
играйте в русек2, там все порусски, ниодного английского слова

ЗЫ вот и тест по iq
  • 0
Please select a difficulty in the game:
BOB EASY NORMAL HARD AMARR

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский?

Просмотр сообщения

Мой друг рассказал мне про игру осенью прошлого года. Я посмотрел. Игра большая. Все на английском. Стал ждать локализации, хоть какой-нибудь. Чтобы хоть что-то понимать. Дождался. Оплатил сразу 3 месяца игры - и через 3 дня получил радость лицезрения инглиш онли, в котором я не бельмес не понимаю. Мне прыгать от радости? Или скакать между окнами, шаманя с "копи" и "паст" в промте?

Просмотр сообщения

Нда.. как в воду глядел, и что посоветуете теперь RND делать? Есть вариант с заменой (или копированием) файлика, но риск бана...
  • 0

Изображение

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1

играйте в русек2, там все порусски, ниодного английского слова

ЗЫ вот и тест по iq

Просмотр сообщения

Перевод кстати был неплохой, одно но, весьма напрягает присутствие в фентезийном мире персонажей с никами Котег, Лопата и прочими подобными.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Кому сколько лет вообще не принципиально.
Предоставлении услуг? Каких услуг? Даже если зайти с этой стороны, вы подписали акт? Нет? Так о чем Вы говорите?

Просмотр сообщения

Вы что пытаетесь мне сказать? Я не совсем понимаю. Речь не о судебном производстве, поэтому ваш упор на подписание мной соглашения мне не совсем понятен.

Больше пользователей - больше денег. Больше денег - больше возможностей продолжать проект и делать его лучше. Вот и все. Локализация - привлечение новыхх пользователей, дополнительные прибыля.

Это игра, в первую очередь, а не курсы английского. Напрягаться да еще и платить за такой дискомфорт - извините, мазохизмом не страдаю.
  • 0

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1

Нда.. как в воду глядел, и что посоветуете теперь RND делать? Есть вариант с заменой (или копированием) файлика, но риск бана...

Просмотр сообщения

Ждать, а разве есть еще варианты?
Просто позиция RND - "я хочу и ниипет" не совсем совпадает с планами девов :lol:

Исправил, ошибся, автор тут ни при чем, сорри =)

Добавлено:

Вы что пытаетесь мне сказать? Я не совсем понимаю. Речь не о судебном производстве, поэтому ваш упор на подписание мной соглашения мне не совсем понятен.

Это к тому кому и что кто должен. И суд тут не при чем, это обычная процедура при оказании услуг, ну допустим при подключении канала телефонии.

Больше пользователей - больше денег. Больше денег - больше возможностей продолжать проект и делать его лучше. Вот и все. Локализация - привлечение новыхх пользователей, дополнительные прибыля.

А никто и не спорит.

Это игра, в первую очередь, а не курсы английского. Напрягаться да еще и платить за такой дискомфорт - извините, мазохизмом не страдаю.

Просмотр сообщения

Так ведь никто не заставляет, есть масса кинофильмов, книг и игр на китайском...улавливаете мысль?

Сообщение отредактировал Indarien: 04 April 2007 - 16:58

• 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Просмотр сообщения

Почему же ты и такие как ты молчали, когда после выхода патча с кривой лохализацией на всех форумах, как на русских, так и на оффе, были обсуждения этого вопроса? Была же куча топиков, в которых люди писали, что собираются послать или уже в ССР петиции насчет отвратительного качества локализации.
Никто из защитников русеффекации не написал ни в одном топе что мол он предпочтет это убожество его отсутствию.
Видимо было пофиг? Ну так ко всеобщему удовольствию за вас проблему выбора решили другие, те кому было не пофиг и кто кинул петиции в ССР. Например такие как я.

Неправильная оценка. "мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а потом будем павидлу, а если вам не нравится - пшли вон и голодайте, пока павидлу не завезут, а мы пока можь ещё и подсобим чем-нить эту павидлу вкуснее сделать к завозу" - моя позиция

А по-моему так.
"Мы будем жрать, причмокивая, говно ложками, сидя с вами за общим столом, ну а кому не нравицца что с ним за одним столом сидят говноеды, тот всегда может отвернуться или сесть под стол."
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
вариант №1: тут всё на английском, я ничего не понимаю, буду ждать пока переведут
вариант №2: тут всё на английском, я ничего не понимаю, ну чтож - хороший повод подучить новый язык

все согласны что второй более продуктивен?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users