Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский язык
Отправлено 04 April 2007 - 15:18
Отправлено 04 April 2007 - 15:29
По-моему, права португальцев, чехов, боснийцев и т.д. еще больше нарушаются, не кажется? Их локализация даже не планируется. Тоже мне, начхать...Я плачу деньги. И требую за это локализацию. Я не обязан учить английский. На каком языке будет у меня интерфейс - моё личное дело. Но если я из России - должен быть русский язык. Чтобы я на русском мог прочесть все лицензионные соглашения, подать жалобу, прочитать нормальное руководство пользователя на нормальном русском языке. Только так. А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.
Отправлено 04 April 2007 - 15:32
Очень интересный подход. Напоминает старый анекдот из жизни Брайтон-бич.Я плачу деньги. И требую за это локализацию.
- Софья Марковна, что за безобразие? Мы живем здесь уже 10 лет, а эти американцы все еще по русски не говорят!
Отправлено 04 April 2007 - 15:33
При покупке русского ЕК2 - абсолютно прав.Я плачу деньги. И требую за это локализацию.
ЕВЕ - у кого вы его купили? В ЕУЛА есть пометка что рус UI есть? Кому Вы платите деньги? Я думаю ответы сами найдете.
Да никто Вам этого не должен, вы купили ЕВу в боксе в России? Нет? Так о чем вообще идет речь?Я не обязан учить английский. На каком языке будет у меня интерфейс - моё личное дело. Но если я из России - должен быть русский язык.
Это не совковый подход, просто ориентироваться на онлайновый рынок России еще пока иностранным девам и издателям непривычноЧтобы я на русском мог прочесть все лицензионные соглашения, подать жалобу, прочитать нормальное руководство пользователя на нормальном русском языке. Только так. А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.
Отправлено 04 April 2007 - 15:41
Платишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.
Как 3 дневный нуб скажу. Лучче ева на английском, чем то убожество, что было. Кто ТРЕБУЕТ русскую локализацию, включается в процесс перевода евы на русский.
ИМХО. как только выйдет локализация с нормальным переводом, ева жутко пополнится тупыми малолетками мадэ ин раша. Сейчас хоть их фильтрует язык.
Отправлено 04 April 2007 - 15:54
Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском... Я с месяц, наверное, перевод искал, нигде не нашелПлатишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.
Как 4-х месячный нуб, который к тому же принимает в корпу 3-х дневных и даже только что "родившихся" нубов, скажу: "Лучше плохо переведенная, чем никак не переведенная"Как 3 дневный нуб скажу. Лучче ева на английском, чем то убожество, что было. Кто ТРЕБУЕТ русскую локализацию, включается в процесс перевода евы на русский.
Ну и что? "Тупые малолетки" мадэ ин юса ор енгланд не напрягают? Или это патриотизм такое - "Наши тупые малолетки - самые..." ?ИМХО. как только выйдет локализация с нормальным переводом, ева жутко пополнится тупыми малолетками мадэ ин раша. Сейчас хоть их фильтрует язык.
Сообщение отредактировал VolCh: 04 April 2007 - 15:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 April 2007 - 16:17
Тут согласен, но ведь почти никто не против локализации как таковой, все "бе" адресованы той дурацкой локализации, а то что ее убрали - хорошо ибо ее использование приведет к полной анархии в названиях и описаниях и приведет к тому что люди не будут понимать и в лучшем случае промолчат, в худшем - пошлют вопрошающего. Наберемся терпения и подождем релиза локализации.А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском...
Отправлено 04 April 2007 - 16:29
Очень интересный подход. Напоминает старый анекдот из жизни Брайтон-бич.
- Софья Марковна, что за безобразие? Мы живем здесь уже 10 лет, а эти американцы все еще по русски не говорят!
Очень нормальный подход, когда речь идет о предоставлении услуг. Нет "нубов" - нет денег. Те которые доллары американские называются. Нет денег - нет нового оборудования, программного обеспечения. Или вы считаете, что данные причиндалы на ISK покупают?
Отправлено 04 April 2007 - 16:32
с этим согласен на 100% остальное по поводу требую/обязаны - это вам так кажется.А пока торжествует "совковый" подход - "не нравится - не ешь", чхать разработчик будет на интересы российских игроков.
тоже выскажусь на данную тему...
защитники "локализации" что была на серве аки собаки на сене... мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а если вам не нравится - пшли вон, и нефиг нам мешать.
ну а нафига разрабам что то мутить ежели гоуно то устраивает потребителя?
вот и получается, что защищаете свою миску, а на других, которые не способны это принимать срать вы хотели с колокольни.
заранее извенясь за резкость высказываний, но это т.с. для наглядности.
Добавлено:
только работают не ради оборудования/ПО, а оборудование/ПО закупают/разрабатывают ради увеличения доходовОчень нормальный подход, когда речь идет о предоставлении услуг. Нет "нубов" - нет денег. Те которые доллары американские называются. Нет денег - нет нового оборудования, программного обеспечения. Или вы считаете, что данные причиндалы на ISK покупают?
Отправлено 04 April 2007 - 16:36
Я в игре новичок, статистики юзерей не имею. Но на языковых каналах только 2 чата имели вчера юзерей под 250-270 человек - немецкий и русский.По-моему, права португальцев, чехов, боснийцев и т.д. еще больше нарушаются, не кажется? Их локализация даже не планируется. Тоже мне, начхать...
Что касается прав "португальцев, чехов, боснийцев и т.д. " - извините, интернационализмом не страдаю. Это их проблемы. Если им плевать - мне тем более.
Добавлено:
поддерживаю.
Платишь ??? а зачем платишь ???? кто-то заставил ???? ну так не плати. Почтай ЕУЛА, там написано всё внятно.
Как 3 дневный нуб скажу. Лучче ева на английском, чем то убожество, что было. Кто ТРЕБУЕТ русскую локализацию, включается в процесс перевода евы на русский.
ИМХО. как только выйдет локализация с нормальным переводом, ева жутко пополнится тупыми малолетками мадэ ин раша. Сейчас хоть их фильтрует язык.
Мне 36 лет. Английского я не знаю. Считайте меня тупой среднелеткой мадэ ин раша. И что дальше? Вас так напрягает, что я такой тупой? Детей нам ведь не крестить, а игра, как я понял, довольно большая, чтобы нам с вами не встречаться, дабы я не раздражал вас своей тупостью.
Отправлено 04 April 2007 - 16:41
Мой друг рассказал мне про игру осенью прошлого года. Я посмотрел. Игра большая. Все на английском. Стал ждать локализации, хоть какой-нибудь. Чтобы хоть что-то понимать. Дождался. Оплатил сразу 3 месяца игры - и через 3 дня получил радость лицезрения инглиш онли, в котором я не бельмес не понимаю. Мне прыгать от радости? Или скакать между окнами, шаманя с "копи" и "паст" в промте?Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский? А ЕУЛА на английском... Я с месяц, наверное, перевод искал, нигде не нашел
Как 4-х месячный нуб, который к тому же принимает в корпу 3-х дневных и даже только что "родившихся" нубов, скажу: "Лучше плохо переведенная, чем никак не переведенная"
Ну и что? "Тупые малолетки" мадэ ин юса ор енгланд не напрягают? Или это патриотизм такое - "Наши тупые малолетки - самые..." ?
Отправлено 04 April 2007 - 16:44
Неправильная оценка. "мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а потом будем павидлу, а если вам не нравится - пшли вон и голодайте, пока павидлу не завезут, а мы пока можь ещё и подсобим чем-нить эту павидлу вкуснее сделать к завозу" - моя позициятоже выскажусь на данную тему...
защитники "локализации" что была на серве аки собаки на сене... мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а если вам не нравится - пшли вон, и нефиг нам мешать.
ну а нафига разрабам что то мутить ежели гоуно то устраивает потребителя?
вот и получается, что защищаете свою миску, а на других, которые не способны это принимать срать вы хотели с колокольни.
заранее извенясь за резкость высказываний, но это т.с. для наглядности.
Отправлено 04 April 2007 - 16:48
Насчет "платишь" согласен, почти. А что делать сейчас тем, кто зарегился, когда был русский, тут же проплатил, а теперь остался без него? Учить английский?
Нда.. как в воду глядел, и что посоветуете теперь RND делать? Есть вариант с заменой (или копированием) файлика, но риск бана...Мой друг рассказал мне про игру осенью прошлого года. Я посмотрел. Игра большая. Все на английском. Стал ждать локализации, хоть какой-нибудь. Чтобы хоть что-то понимать. Дождался. Оплатил сразу 3 месяца игры - и через 3 дня получил радость лицезрения инглиш онли, в котором я не бельмес не понимаю. Мне прыгать от радости? Или скакать между окнами, шаманя с "копи" и "паст" в промте?
Отправлено 04 April 2007 - 16:53
Вы что пытаетесь мне сказать? Я не совсем понимаю. Речь не о судебном производстве, поэтому ваш упор на подписание мной соглашения мне не совсем понятен.Кому сколько лет вообще не принципиально.
Предоставлении услуг? Каких услуг? Даже если зайти с этой стороны, вы подписали акт? Нет? Так о чем Вы говорите?
Больше пользователей - больше денег. Больше денег - больше возможностей продолжать проект и делать его лучше. Вот и все. Локализация - привлечение новыхх пользователей, дополнительные прибыля.
Это игра, в первую очередь, а не курсы английского. Напрягаться да еще и платить за такой дискомфорт - извините, мазохизмом не страдаю.
Отправлено 04 April 2007 - 16:57
Ждать, а разве есть еще варианты?Нда.. как в воду глядел, и что посоветуете теперь RND делать? Есть вариант с заменой (или копированием) файлика, но риск бана...
Просто позиция RND - "я хочу и ниипет" не совсем совпадает с планами девов
Исправил, ошибся, автор тут ни при чем, сорри =)
Добавлено:
Это к тому кому и что кто должен. И суд тут не при чем, это обычная процедура при оказании услуг, ну допустим при подключении канала телефонии.Вы что пытаетесь мне сказать? Я не совсем понимаю. Речь не о судебном производстве, поэтому ваш упор на подписание мной соглашения мне не совсем понятен.
А никто и не спорит.Больше пользователей - больше денег. Больше денег - больше возможностей продолжать проект и делать его лучше. Вот и все. Локализация - привлечение новыхх пользователей, дополнительные прибыля.
Так ведь никто не заставляет, есть масса кинофильмов, книг и игр на китайском...улавливаете мысль?Это игра, в первую очередь, а не курсы английского. Напрягаться да еще и платить за такой дискомфорт - извините, мазохизмом не страдаю.
Сообщение отредактировал Indarien: 04 April 2007 - 16:58
Отправлено 04 April 2007 - 16:57
Мой друг рассказал мне про игру осенью прошлого года. Я посмотрел. Игра большая. Все на английском. Стал ждать локализации, хоть какой-нибудь. Чтобы хоть что-то понимать. Дождался. Оплатил сразу 3 месяца игры - и через 3 дня получил радость лицезрения инглиш онли, в котором я не бельмес не понимаю. Мне прыгать от радости? Или скакать между окнами, шаманя с "копи" и "паст" в промте?
Почему же ты и такие как ты молчали, когда после выхода патча с кривой лохализацией на всех форумах, как на русских, так и на оффе, были обсуждения этого вопроса? Была же куча топиков, в которых люди писали, что собираются послать или уже в ССР петиции насчет отвратительного качества локализации.
Никто из защитников русеффекации не написал ни в одном топе что мол он предпочтет это убожество его отсутствию.
Видимо было пофиг? Ну так ко всеобщему удовольствию за вас проблему выбора решили другие, те кому было не пофиг и кто кинул петиции в ССР. Например такие как я.
Неправильная оценка. "мы бум тут гоуно хлюбать ложками, а потом будем павидлу, а если вам не нравится - пшли вон и голодайте, пока павидлу не завезут, а мы пока можь ещё и подсобим чем-нить эту павидлу вкуснее сделать к завозу" - моя позиция
А по-моему так.
"Мы будем жрать, причмокивая, говно ложками, сидя с вами за общим столом, ну а кому не нравицца что с ним за одним столом сидят говноеды, тот всегда может отвернуться или сесть под стол."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users