Ты опять выходишь на связь, кэп?Таких скаутов приличные ФК за яйца вешают.
Надо не только в десятках давать число, но и преобладающий тип + капиталы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор телевизора
Отправлено 17 June 2010 - 1:46

на ixbt уж лучше тогда)
Макс. разрешение при подключении ПК- 1360x768, и какая у него частота развертки?
Выбирай фулл хд , и еси гроши дают известных фирм , вот и вся премудрость . Но чем больше екран тем лучче , апосля привыкнешь , как бы велик он не был .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 June 2010 - 2:09

Отправлено 17 June 2010 - 3:33

Я бы взял филипс, отличный телевизор, с компа показывает как монитор, тоесть можно даже работать
Такое у знакомого. У самого Хитачи 42" плазма фулл хд. С писюком справляется хуже, особенно с текстом, с двд лучше, блюрей где то одинаково. Ну а по поводу размера... у меня 2-3 метра до телевизора, хочу 50" И да, Рося, игры с компа играю периодически, не тока с ПС3, оно всё покруче буит чем с монитора.
Мб , я спорить не буду , но мне кажется тут все дело в привычке , какую увидел где впервые там ее и играешь , хотя я наверное подключаю криво .
Отправлено 17 June 2010 - 3:40

Я тупо самый красивый проектор с первой страницы гугля взял.на ixbt уж лучше тогда)
Макс. разрешение при подключении ПК- 1360x768, и какая у него частота развертки?
Это фейл, господа.
Отправлено 17 June 2010 - 5:38

Пару месяцев назад купили брату вот такой ЖК-телевизор 32" LG 32 LF2510.Условия:
Расстояние от тв до дивана примерно 2.5 метра (для этого, насколько я понимаю, нужно примерно 37 дюймов (?)),
FullHD,
К тв будет подключаться компьютер для просмотра видео/фоток и игр (1920x1080 для игр обязательно),
К тв будет подключаться игровая консоль,
Ну и , естественно, эфирное вещание.
Вопросы:
Правильно ли я определился с диагональю? (37 дюймов для 2.5 метров)
Нормально ли при такой диагонали с такого расстояния будет смотреться эфир?
Нужна ли частота развертки 100 Гц для комфортной игры с РС и консоли?
Нужны и полезны ли всякие рюшечки типа "Wide Color Enhancer", "Ambilight Spectra" и так далее?
http://www.mvideo.ru...w/11024255.html
Очень красиво с любых цифровых носителей, ЮСБ порт разлочили - показывает все.
Эфир так сяк, но в целом приемлемо. Разрешение фуллХД, с двд все очень красиво кажет.
С компа гоняли только стратегии, поэтому время отклика матрицы оценить сложно.
С 32 дюймами пожалуй промахнулись, надо было брать 37 минимум, растояние до дивана 2 метра,
но все равно кажется маловат телек))
Отправлено 17 June 2010 - 9:25

Мой выбор - Sharp Aquos 42.
За год с хреном использования ни разу не подводил аппарат.
Честно говоря, тебе каждый тут насоветует свое, а решение все-таки простое. Приходи в магазин, которому доверяешь, и посмотри картинку. Каждого. Это скорее даже вопрос личного комфорта.
Отправлено 17 June 2010 - 9:47

Ева в 1080, да, доставляет.
Сообщение отредактировал wiz: 17 June 2010 - 9:48
Отправлено 17 June 2010 - 13:58

Отправлено 23 June 2010 - 16:30

У меня расстояние от ТВ до глаз- 2.5 метра. По самому распространенному совету (диагональ*3), мне нужно покупать 32". Пошел в магазин- посмотрел на 32- мало) Постоял около 42"- самое оно, но как-то ссыкатно. Прошу вашего совета, желательно основанного на личном опыте)
Отправлено 23 June 2010 - 17:41

Ребят, еще один вопрос) Не могу окончательно определиться с диагональю- везде абсолютно разные советы по этому поводу. Поэтому спрашиваю у владельцев больших телевизоров- с какого расстояния вы смотрите телевизор (и какая у него диагональ).
У меня расстояние от ТВ до глаз- 2.5 метра. По самому распространенному совету (диагональ*3), мне нужно покупать 32". Пошел в магазин- посмотрел на 32- мало) Постоял около 42"- самое оно, но как-то ссыкатно. Прошу вашего совета, желательно основанного на личном опыте)
Не терзай мои желтки , у меня 42 смотрится с любого расстояния , тебя ж не прикуют к определенной точке , и то чуствую мало . Диагональ большая не проблема телика , привыкнет глаз . Намного хуже махонький екран .
Поетому покупай то шо чувствуешь , не ошибесся.
ПС . 42 просто стандарт . Купил бы больше ей ей , но уж больно дорого .
Сообщение отредактировал Rosia: 23 June 2010 - 17:43
Отправлено 24 June 2010 - 13:07

Ребят, еще один вопрос) Не могу окончательно определиться с диагональю- везде абсолютно разные советы по этому поводу. Поэтому спрашиваю у владельцев больших телевизоров- с какого расстояния вы смотрите телевизор (и какая у него диагональ).
Смело бери 40+ Поначалу ощущения будут как в кино, потом привыкнеш и захочется диагональ ещё больше, серьёзно.
Отправлено 24 June 2010 - 16:34

Ага, так и понял. Переживал за качество эфира и сомневался, но сегодня нашел в доме цифровое и HD кабельное. Так что теперь можно смело брать 42", с модель, вроде, тоже определился. Всем спасибо, тему можно списывать в утиль)Смело бери 40+ Поначалу ощущения будут как в кино, потом привыкнеш и захочется диагональ ещё больше, серьёзно.
Отправлено 11 July 2012 - 21:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users