Совсем не давно набивал стенд к CPF. Т.е. не смотрел вообще на качество агента и расположенных рядом сториков.Фарм мисок.
Оч часто дают миссии где вам нужно уничтожить объект или непись. Такие миски можно проходить блицем. Т.е. прилетели, уничтожили кого надо, забрали то что надо, сдали, получили ЛП и вознагрождение. Особенно это выгодно когда за непись не дают баунти. Хотя на 3х мисках баунти УГ, поэтому всех их стоит проходить блицем(если вы не лутаете и не салите)
Если вы не тяните миски агента более высокого уровня, имеет смысл блицевать агентов низжего уровня. ЛП получается больше)
Всегада смотри почту. Если прислали письмо с заголовком "Мне требутся ваши услуги", значит кулл.. обычно там бают неплохо бонус в виде импа, который можно поставить на продажу.
Сколько? - от 20 до 50 миллионов за вечер. Тут все зависит от скилов и отношения к агенту. Ну и естественно вашей торговой ушлости. Я например всегда ставлю ЛП шопный товар ниже по цете в пределах 5 прыгов.
В общем мне от агента 3 левела давали такие сторики, где наградой был имп стоимостью 200-400к.
Далее за миссию 3 уровня давали в среднем 300 лп (не смотрел, прокачен ли у меня коннекшенс на подразделение агента). В итоге у меня образовалось приблизительно 5к лп на счете к ЦПФ.
Это данные с почти перфектного дроновода галлентской расы. Ну а 20-50кк за вечер - люди разные бывают