2. Все ниже описаное будет кратко. Соответственно для тех кто немного знаком с игрой.
3. Чтоб не разводить флуд, все ниже описаное основано на личном опыте нуба. Поэтому прежде чем папки начнут поливать меня говном, подумайте о скилах новичков.
Расса - Галенты
Что качать? - Дронов?Почему? - Сносят неплохо непись и хай слоты остаются не задействоваными.
Что это дает? - воткнуть в хайслоты тракторы-сальвагеры.
И че? - Тут желательно чтобы ктото посоветовал хорошую боевую галентскую копу. Я же сразу полетел делать миски к Corporate Police Force. Лично я еще лучше ПВЕ корпы не встречал. Знаете? Скажте?
Че качать после дронов? - Myrmidon и армор репиар в 2.
Дальше? - качаем одного агента. Стенд в принципе качается довольно быстро. На своем примере. Я добил стенд к ЦПФ ко 2му агенту 18го качества. Оч не плох он у них, и за день на нем я повисил стенд на 2 ед. Ток потому, что он мне много давал мисок, где не нужно было убивать непись, а просто пролететь. Фригат-шилд бустер- кабустер- риги на скорость-афтербурнер.
Вообще у галентов есть исключительный фриг Imicus. вмещает 3 дрона(учится быстро). фитим на скорость, агрим всех на себя, запускаем дронов. Когда станут доступны т2, плексы 2/10 проходятся на раз.
Ну. ну.. а гдеж обещаные иски? - доходим до агентов 3го уровня 18 качество. Делаем только их невзирая на прибыльность мисок. Задача добить личный стенд к ним в 10. Хорошо бы купить 2 книги повышащие ЛП к этому подразделению. У меня это наблдение, соответственно Милитари конекшн и Хайтеч конекшн(в навыках раздел социал).Где зароботок? - мало того что мы всех мочим и лутаем, нам еще и дают ЛП. За ЛП мы можем купить в ЛП шопе(башка с фуражкой) оч вкусные вещи по дешовке и продать их на рынке.
Рынок это вообще отдельная и оч прибыльая тема.
Покупаете се дорогую книгу? Средняя стоимость 4ляма... Но видите что в 9 пригах ктот продает 17шт за 3 ляма. Летим, покупаем, продаем за 3.9)))
Фарм мисок.
Оч часто дают миссии где вам нужно уничтожить объект или непись. Такие миски можно проходить блицем. Т.е. прилетели, уничтожили кого надо, забрали то что надо, сдали, получили ЛП и вознагрождение. Особенно это выгодно когда за непись не дают баунти. Хотя на 3х мисках баунти УГ, поэтому всех их стоит проходить блицем(если вы не лутаете и не салите)
Если вы не тяните миски агента более высокого уровня, имеет смысл блицевать агентов низжего уровня. ЛП получается больше)
Всегада смотрим почту. Если прислали письмо с заголовком "Мне требутся ваши услуги", значит кулл.. обычно там дают неплохой бонус в виде импа, который можно поставить на продажу.
Сколько? - от 20 до 50 миллионов за вечер. Тут все зависит от скилов и отношения к агенту. Ну и естественно вашей торговой ушлости. Я например всегда ставлю ЛП шопный товар ниже по цене в пределах 5 прыгов.
Все... За 5 дней я се набил 300кк чистыми.. (ез учета лута и сальвага и расходов), у вас наверно получиться чуть меньше, а может и больше)))
И запомите.. если вам нет еще 2х месяцев, социал и личный стенд к 3йке в 10, принесет вам не мало исков.
Сообщение отредактировал Skyline: 18 July 2010 - 2:12