Хорош палить!!!чем улыбнул? мы постоянно так делаем
Вот так мы могли раньше сделать.
Или вот такое есть. Но это уже не мы.
Давно реповойн не было что-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начинаем играть в репе!veelzevul Проблема с человеком Играем в зебру. Ставим минус-плюс-минус-плюс. ЗЕБРА!!! Сегодня, 21:46
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Солдаты - они те же дети. Только письки большие, и автоматы настоящие ©. Думаю сумеешь это дело экстраполировать на "взрослых, адекватных людей, играющих в игру про космические кораблики"P.S. Ну и вайн из-за репутации на форуме...я понимаю на форумах игровых для детей, типа нигромании или аг, но чтоб тут...мде.
Сообщение отредактировал P.J.Fry: 09 August 2010 - 21:16
Прыгающие из окон лидеры альянсов...из-за убитой репутации на eve-ru...прекрасно...Вообще я удивлен был, когда видел срачи в темах, между лидерами группировок политических, но не видел как какому-то лидеру злобно по сговору заминусовали репку. Хотя вот выше приводили случаи. Вот и смысл тогда в репутации, если она может стать оружием злодеев против Доджера или еще кого.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Давно уже говорил что механику репы надо просто изменить. Сделать возможным изменение репы от одного юзера к другому только один раз, в размере от -10 до +10. И поднять значение с которого можно изменять репу в колличестве 100 постов.Веля, будешь модером - толкай идею отключить нахрен репу. А то у некоторых попаболь. И на репо-КТА опять же летать не надо будет. Профит!
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2010 - 1:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users