Еще раз, медленно и подробно: иштар и гила - пожалуй единственные дроновозки, где ганнери вообще нафиг не нужен. Поэтому "чистый" (подчеркиваю красным - чистый) дроновод малоперспективен. И да, я знаю про курсу.Ну как сказать... 538 ДПС с гардов (т2 ессно), 45км оптимал, 0.052 трекинг- я тут ничего унылого не вижу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроновод
Отправлено 13 August 2010 - 13:00

Отправлено 13 August 2010 - 13:09

Поясни, что под "перспективностью" понимаешь?Еще раз, медленно и подробно: иштар и гила - пожалуй единственные дроновозки, где ганнери вообще нафиг не нужен. Поэтому "чистый" (подчеркиваю красным - чистый) дроновод малоперспективен. И да, я знаю про курсу.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 13 August 2010 - 13:29

Полезность имеющихся скиллов при дальнейшей прокачке. На примере: качая ганнери - прожектилы, мы имеем применимость этих скиллов на практически всей линейке матарских шипов в роли основного оружия. Плюс к этому сапорт-скиллы ганнери являются общими для всех видов оружия линейки ганнери. Качая дронов, мы имеем их применимость в роли основного оружия на весьма ограниченном количестве шипов, и в роли дополнительного - на большинстве остальных. То есть дроны при попытке сменить шиптайп скорее всего перейдут в категорию "иметь полезно, но перфектить далеко не в первую очередь".Поясни, что под "перспективностью" понимаешь?
Отправлено 13 August 2010 - 13:43

уважаемый аноним считает файтеров говном. так и запишем.Если дроны для ПВЕ - только скауты и центри. Остальное - бесполезно.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 August 2010 - 22:08

Отправлено 14 August 2010 - 18:33

EVEMONПроблема в том что кроме дронов есть еще куча скилов которые нужно качать, а кол-во ремапов ограниченно. Поэтому нужно найти золотую середину между скоростью прокачки дронов и чтобы не застрять потом в прокачки остальных скилов.
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 16 August 2010 - 15:21

Для всего ПВЕ хватает центри дронов (качаем центри, интерфейсинг, шарпшутинг, дронс в 5, дюрабилити и EW интерфейсинг 4 - но в 5 лучше).
Далее летим в нули, на капиталшипс уже накарибасили... учим кар в 5 и файтеров в 5. И понимаем, что только лишь файтеры тоже унылы. Качаем дрон навигейшн 5. Унылость почти не меняется.
В итоге качаем 2го перса на тенгу всего за 6 месяцев (и за треть потраченных иск) и ассистим файтеров на нее. Профит.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 16 August 2010 - 15:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users