Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли Амарру держаться корней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
  • Client:Eng

Мне попалась миска, саньша с ангелами вперемешку, 4 лвл. Потел.

Подозреваю что это была WC или Столкновение Миров по русски. В ней не обязательно чистить все карманы, достаточно пройти все саншевские и в последнем подобрать команду.
Да, как верно подметили, в последнем кармане ангелы, потому и не летаю, долго и лениво.

Сообщение отредактировал MicheLIZ: 13 September 2010 - 10:33

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Нету саньшево-ангельской блокады. Есть ангельско-саньшевая, в последнем кармане - ангелы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я в Еве больше 2 месяцев, амарр и летаю на амарской харбе. Из форума и общения как-то вытекает что есть корабли пользующиеся славой "удачных". Из БК это Дрейк. Из БШ - прежде всего Домик. Из страт. крузеров - Тенгу. Изначально калдыри могут юзать ракеты с любым типом урона, так же и галенты - дронов с любым типом урона. Значит им легко перестроиться против любого противника. Амары напротив имеют дамаг только ЕМ\термал, и еще минус- лазеры жрут капу. Так какие же приемущества у амарских шипов? И есть ли они вобще? Есть ли смысл переучиться на калдарские или галентские шипы?
З.Ы. Чем я собираюсь заниматься: боевой агентран, прохождение аномалий, плексов, ВХ. Летаю соло или с 2-3 друзьями. В перспективе ПВП (наверно)

Тебя, как вижу, больше всего парит тип урона.
Прими к сведению, что из всего ниипического ассортимента патронов к прожектилам матары по дефолту летают с РФ ЕМП (ем дамаг). Галленты - с термал дронами (отчасти потому, что все ЕМ дроны кроме центрей посланы разрабами с дмг модифаером). А калдыри... калдыри обычно лупят кинетиком , на который у них бонус шипа. Но если переключаются на другой боеприпас - то, прежде всего, на ЕМ ракеты.

Преимущество амарров в плане дамага - лучшая связка дпс+оптимал. Или даже так: оптимал+дпс. ДПС на большое расстояние, мгновенно, без потерь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

Прими к сведению, что из всего ниипического ассортимента патронов к прожектилам матары по дефолту летают с РФ ЕМП (ем дамаг).

И после пересмотра типов дамага к разным оптималам - тоже? Оо
  • 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус
Да, Вы правы, но в точке начала миски два гейта и две группы неписи, ангелы и саньша, пройти можно в гейт слив одну группу и начав атаковать вторую. Второй карман саньша, третий корман с командой - непись ангелы.
От себя, сам Амарр, летал на амаррских бш, но нравились ракетные машины. У амарр они все Т2 и не дешевые, сливать жалко. Переучился на калдарские машины, был в шоке. Рава на мисках 4 лвл стоит на месте не двигаясь и непись растреливат как в тире, дронов бывает, вообще не выпускаю. :) На мой взгляд, минус калдарских машин мед слоты, т.е. все вкусности по фиту идут мед слот, у калдырей он занят шилдом. Хотя с другой стороны у амарр тоже лоу слоты не простаивают. На амаррские БШ больше не сяду. :rolleyes:
  • -1

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

Да, Вы правы, но в точке начала миски два гейта и две группы неписи, ангелы и саньша, пройти можно в гейт слив одну группу и начав атаковать вторую.

Каждый гейт открывается сразу по уничтожению своей охраны. Зачем же атаковать вторую группу? Оо

ЗЫ - сам ВЦ4 вообще просто и незатейливо прожигал старым-добрым лас0рным Абаддоном, и ангелов заодно... При хорошем арморном саппорте проблем не замечено оО Ценители так и вовсе могут воткнуть на Абад матарские пулики и наслаждаться %)

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 12 September 2010 - 13:27

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
Не пускал гейт, одну группу охраны слил вторую, атаковал слив корабля два и только тогда ушел в варп. Как то так. Не путаю, точно.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Выучи Найтмар (но тут еще шилду учить), если потом приспичит, то доучишь ракеты под калдарскую ветку.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Ценители так и вовсе могут воткнуть на Абад матарские пулики и наслаждаться %)

На одной из веток прочитал интересное высказывание, точно не помню (если автор прочтет, пускай простит и подкорректирует), но примерно так: «…фит ставится для достижения цели и если цель достигнута, то фит хороший». Хорошо сказал. :rolleyes:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Не пускал гейт, одну группу охраны слил вторую, атаковал слив корабля два и только тогда ушел в варп. Как то так. Не путаю, точно.

если бы у тебя были хорошие скиллы и фит, ты бы всё равно не потел

докачаешь амаров, начнёшь качать другие ветки, очевидно же
  • 0

whQ6XJu.png

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

если бы у тебя были хорошие скиллы и фит, ты бы всё равно не потел

докачаешь амаров, начнёшь качать другие ветки, очевидно же

Шилд в Т2 и в 5, ракеты в Т2. А так спасибо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Галленты - с термал дронами (отчасти потому, что все ЕМ дроны кроме центрей посланы разрабами с дмг модифаером).

Галенты в основном летают с гибридами кинетика/термал. Дроны у большей части их кораблей как и у кораблей других рас это все же вторичное оружие.

Калдари за счет ракет могут игнорить оптимал и т п-но и без того неважный урон от мислов снижается дефендерами неписи а так же сигнатурой взрыва и скоростью цели-сособенно ощущается на торпах. При прочих равных условиях работающий на оптимале турельщик лучше сбивает все что бк и ниже чем торпедник либо дает в среднем полтора-два раза больше повреждений чем калдырь юзающий все остальное.

Из общего ряда выбивается о большому счету только теньга -но она больше подходит для блицевания и мисок в лоу, для плексов но не для систематического фарма в хаях

Вывод-ракеты для ленивых, пушки для тех кому скорость фарма важнее числа кликов. Дронодомик/гила в полный афк в данном случае не рассматривались

Так же у калдырей в плане пвп все достаточно уныло-да у них есть та же самая теньга, фальк.скорп-но это не корабли прямого воздействия, без опыта пвп летать на них практически никак, Шилдтанк в ганговом пвп так же не особо удобен-если он вообще допустим. Единственный действительно хороший корабль для прямого пвп у калдырей дрык-но его применение в форматах современного серьезного ганга все же не универсально-по крайней мере я привык что хак или батл используются чаще.

Амарр на данный момент самая лучшая раса именно по прямому воздействию, с самым жестким танком и во многих случаях-самыми мощьными пушками. Лично я новичкам в данный момент советую выбирать между амаром и матаром и прокачку амарской линии полностью подерживаю.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 September 2010 - 14:30

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Единственный действительно хороший корабль для прямого пвп у калдырей дрык

А как же Цербера с хеви и бластерный снайпрокх? Меня долго не было, раньше были хорошие (просто хорошие) корабли для ПВП. Что-то изменилось?
  • 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Летал на раве, големе, с крузками и с торпами, потом пересел на амарский автопром, на раву\голем в жизни не сяду.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Мне попалась миска, саньша с ангелами вперемешку, 4 лвл. Потел. :)

Не обязательно зачищать оба кармана для прохождения этой миссии. Мне, например, как матарину вобще не нравится санша и блады из-за их нехилого урона по шилдтанку, любви к высокой орбите и моей неприязни к фитам с артиллерией. Просто сделал для себя упор на прокачку пулемётов и варгура с расчетом на фарм исключительно ангелов и горя не знаю) Если понадобится вдруг по каким-то причинам перепрофилироваться на ту же саншу - проще будет выкачать амарские бш и лазоры, суппорт ганнери скиллы то не пропадут никуда. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tandi: 12 September 2010 - 15:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А как же Цербера с хеви и бластерный снайпрокх? Меня долго не было, раньше были хорошие (просто хорошие) корабли для ПВП. Что-то изменилось?

Цербера после нанонерфа если честно не впечатляет-на средних и больших дистанциях как антимелочь зилот и мунин справляются куда лучше.

Что до роха-проблем две. Первая-достаточно унылые гибриды которые щяс ну не сильно рулят. Вторая и гораздо более серьезная-шилдтанк при современных форматах флитбатлов как армортанка. В 9 случаях из 10 рох будет праймари а откачать его вряд ли кто то сможет. В формате спайдертанка так же вряд ли покажет что то хорошее. Итого клозганг пролет ибо бласторы и нет спайдера, Мидл ганг пролет ибо нужны собственные логисты на шилду-а при выборе логистов грамотный фк скорее будет руководствоватся нуждами тапков и темпетов чем рохов, Снайпер достигается за счет критического ослабления танка и с теми же проблемами с логистами.
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.

Хорошо прокачанный амарр легко проживет и на саморегене. По крайней мере в ПВЕ. ПВП, да, диктует свои правила. Но и тут аммарам проще - батареек больше, места под них - опять же больше. Ибо не надо таскать минимум тыщапицот боеприпасов каждого типа.

Полностью поддерживаю!
Аммар более года... выбрал расу еще до того как появилась рус локалка и начал полноценно играть, а выбрал из-за того что у них практически все шипы красивые, а лазеры жжжжгут.
Правда не сразу приноровился к армор-танку и что капа быстро утекает, но не здавался и не переучивался!
Зато очень полюбил что не нужно заморачиваться с подбором снарядов, кол-во патрон в трюме и т.д. Мне понравились "бимы" - за хороший оптимал, не нужно так тщательно вымерять орбиту, всего несколько комплектов линз и все.
Батарейками редко пользуюсь (только если очень нужно модули на кап-реч заменить на более нужные)
Как говорится хорошо учитесь и учите скилы не только в разделе шипов и ганнери, но и инженерию, механику и т.д. У меня капа практически нонстоп.

ps: А Харба и Апок - действительно славные шипы :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Рокх - лучший флитбатл, но не бластерный.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп

Рокх - лучший флитбатл, но не бластерный.

Не думаю,что неопытный пилот может делать подобные заявления) К тому же ошибочные.У амарров много хороших кораблей для пве и для пвп и ,пожалуй,они испытывают трудности только с гуристасами-так их можно и не брать)
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не думаю,что неопытный пилот может делать подобные заявления) К тому же ошибочные.У амарров много хороших кораблей для пве и для пвп и ,пожалуй,они испытывают трудности только с гуристасами-так их можно и не брать)

илите виднее, как ни крути
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users