чота ржу :Впонадеешься на русское братство...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Займ 50kk две недели обратно 75кк
Отправлено 01 October 2010 - 20:21
Отправлено 01 October 2010 - 20:21
Отправлено 01 October 2010 - 20:33
Сообщение отредактировал C. N.: 01 October 2010 - 20:37
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 01 October 2010 - 20:33
ох ну тут не которые месаги конечно веселят будто 50кк такая огромная сумма что тут каждый день такие лохотроны пишут если б мне не нужны были эти деньги для нормальной игры я бы не создавал топ или если бы у меня была возможность их заработать хотя бы за пару дней нет у меня такой возможности вот и все
а тех у кого исок опой жуй вполне могли бы мне выделить 50кк и получить а может и не получит 75кк вудь я дошел до того что создал всё таки топ значит нуждаюсь
ну вас конечно это совершенно не интересует лучше по флудить и всячески обгадить топ
еще и минусы ставят ну и люди пошли... xD
Сообщение отредактировал time2die: 01 October 2010 - 20:37
Отправлено 01 October 2010 - 21:10
укакалсо ты кому исок тебе давать, с таким подходом)))пробовал контракт с человеком да вот только не я не он не смогли договорится как все это будет выглядеть, т.е. с его стороны была опаска мол я вобще еву брошу )
ох ну тут не которые месаги конечно веселят будто 50кк такая огромная сумма что тут каждый день такие лохотроны пишут если б мне не нужны были эти деньги для нормальной игры я бы не создавал топ или если бы у меня была возможность их заработать хотя бы за пару дней нет у меня такой возможности вот и все
а тех у кого исок опой жуй вполне могли бы мне выделить 50кк и получить а может и не получит 75кк вудь я дошел до того что создал всё таки топ значит нуждаюсь
ну вас конечно это совершенно не интересует лучше по флудить и всячески обгадить топ
купи плекс у сср и не морщи пятую точку
Отправлено 01 October 2010 - 21:16
Была такая история когда чел в Америке дал объявление "Обьясню как заработать 1 кк" и просил он за это всего 1 бакс. Так вот когда ему прислало более миллиона человек по 1 баксу он написал всем ответ. Думаю ты догадался , что он всем ответил...пробовал контракт с человеком да вот только не я не он не смогли договорится как все это будет выглядеть, т.е. с его стороны была опаска мол я вобще еву брошу )
Сообщение отредактировал Malanior: 01 October 2010 - 21:19
Отправлено 01 October 2010 - 21:26
50кк и получить а может и не получит 75кк
Чет до меня доходит
Ужс, странное тело.
2ТС,
Попробуй найти корпу, как уже было сказано. Но честно скажу, не нравятся мне люди, которые создают такие посты, пишут с кучей "ашипок" и без знаков препинания etc. Еще и деньги просят, а вернут или не вернут - на усмотрение должников.
И только корпа, которой очень уж нужны люди, которой не важно кач-во коллектива возьмут таких, как ты.
Хотя не буду судить о тебе плохо и дальше, ибо я с тобой мало общался.
Удачи тебе, может быть кто-нить и даст тебе 50кк
Отправлено 01 October 2010 - 21:55
2 ОП
а если серьезно, то в EVE главное правило: Никогда! НИКОГДА не летай на том, что не можешь позволить себе слить без зазрения совести.
Из этого правила следует, что тебе не следует летать на том, что ты не можешь купить. Не можешь заработать 50кк - не летай на том, что ты можешь на них купить.
олсо, меня передергивает, когда я думаю как оп полетит один пвпшить на домике.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 October 2010 - 22:50
Космические нищеброды отаке!
2 ОП
а если серьезно, то в EVE главное правило: Никогда! НИКОГДА не летай на том, что не можешь позволить себе слить без зазрения совести.
Из этого правила следует, что тебе не следует летать на том, что ты не можешь купить. Не можешь заработать 50кк - не летай на том, что ты можешь на них купить.
олсо, меня передергивает, когда я думаю как оп полетит один пвпшить на домике.
уроки на дому не даешь?
Люди нашлись поняли, помогли... в отличи от пустословов.
Сообщение отредактировал time2die: 01 October 2010 - 22:57
Отправлено 01 October 2010 - 23:10
Мерседес купил, а денег на бензин не осталось (с)все бабки в плексы всадил проплата аж до след года теперь вот бродяжничаю...
Ну и зря, нечего бомжей кормить, которые с головой не дружат...Люди нашлись поняли, помогли...
Сообщение отредактировал Stagg: 01 October 2010 - 23:12
Отправлено 01 October 2010 - 23:16
всем спасибо кто пытался помочь и всем кто строил из себя недотроллей
иммунитет у меня на вас не дрыкайте
тему можно закрывать
Сообщение отредактировал time2die: 01 October 2010 - 23:18
Отправлено 02 October 2010 - 1:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users