Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запрет на некрофилию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Лучше всех поставить к стенке.

Нет, расстреливать не будем. Пока. Но стоять по стойке смирно с руками на голове. Шаг влево, шаг в право - попытка к несанкционированному мнению, расстрел на месте. Желающие что-то сказать, сходить в туалет, чихнуть, моргнуть, или перднуть меееедленно поднимают палец и им разрешают заполнить форму запроса на выражение мнения/удовлетворения потребностей в 5 экземплярах, ручкой и не под капирку, с полным изложением текста, мнения, социального, семейного и материального положения, паспортных и игровых данных, а, также политических убеждений IRL и стендингов в игре. После этого стоять так же смирно и ждать решения Властей. Несогласных - на рытье вельдспара нубошипом в хайсеках в игре и на урановые рудники IRL.

"При Сталине порядок был, а сейчас распустились, понимаешь!!!1111"(с)

Я кончил.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 October 2010 - 19:47

• 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
В "Новым пилотам" и некоторых других разделах обычно массово закрываю темы, которые не апались месяцев 6-7, В других разделах, если прошел глупый ап старой темы, сам пост удаляю, тему так-же закрываю.

Совсем глупые апы (просто слово "ап"), когда их делает только что зарегистрировавшийся пользователь (причем это его единственное сообщение, сразу после регистрации и далее больше суток ничего), влекут за собой бан.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 October 2010 - 21:41

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Заходишь в нужную тему, находишь первый пост и кнопочку "Изображение" и отправляешь сообщение: "Так и так, считаю, что тема имеет право на жизнь, разблокируйте её".

...и ждёшь от суток до бесконечности.

Вы же понимаете, что этого никто делать не будет. Быстрее и проще -- создать новую тему.

В "Новым пилотам" и некоторых других разделах обычно массово закрываю темы, которые не апались месяцев 6-7.

Зачем?!
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

заходишь в нужную тему, находишь первый пост и кнопочку "репорт", и отправляешь сообщение "так то и так то , считаю, что данная тема имеет право на жизнь, разблокируйте её, т.к. она добавит/откроет для форума дополнительный контент".

если вашу точку зрения разделит кто нибудь из модераторов, то она будет открыта.

Спасибо не знал что так можно будем юзать :D
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Половина почему-то начала рассуждать о том, что, мол, апать старые темы нужно, чтобы новые не создавать. Об этом я писал, в частности последний абзац, да и по всему сообщению на раз повторено, что имею ввиду только бессмысленные апы. Видимо чукчи не читатели. =)

Спасибо керку и веронике за разъяснения. Про то, что подобные бессмысленно апнутые темы закрывают и так знаю. Хотелось видеть в правилах пункт, который это как-то официально регулирует. Буду считать подобное попадающим под пункт о бессмысленных сообщениях и катать жалобы на подобное с сообщением "Бессмысленный ап". Тему можно закрыть.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Про то, что подобные бессмысленно апнутые темы закрывают и так знаю.

Т.е. кто-то апнул тему, её закрыли, и десять других людей, которые хотели пообщаться в рамках темы, сосут? Отличная модерация! В лёгком индийском стиле.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Т.е. кто-то апнул тему, её закрыли, и десять других людей, которые хотели пообщаться в рамках темы, сосут? Отличная модерация! В лёгком индийском стиле.

папкам это не интересно, по этому такие темы закрыть им проще. Нубы отдыхают и курят в сторонке, они низший сорт, их мнение не интересно папкам))))
  • 0
реклама запрещена

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Ты несколько утрируешь.
Предположим, сейчаст кто-то напишет в этой теме какие-нибудь хорошие слова, например
  • АП
  • бу
  • я тут был
  • а де вброс
  • дрейк уже был?
  • лучше бы ла...
- ты считаешь, есть смысл оставлять всё как есть и ждать очередной флейм-волны, которая практически всегда приводит к очередной тонне жалоб на мат, оскорбления и прочие нарушения?

Апайте, бога ради, апайте темы вместо создания новых - я и сам так делаю, и считаю это нормой. Но пусть это будет разумный подход. Есть вопрос по геймлею, который обсудили два года назад? И есть незакрытая тема по этому вопросу? И в теме нет ответа на конкретно ваши условия? Ну так апните. Типа - поддерживаем связь поколений игроков. А написать "тут был Bac9I" в теме 2006 года, в которой обсуждались, скажем, перспективы и теоретическая возможность русификации клиента... Зачем? И кто в этом примере - индус? :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

А написать "тут был Bac9I" в теме 2006-го года, в которой обсуждались, скажем, перспективы и теоретическая возможность русификации клиента... Зачем?

Такого рода сообщения проходят по статье "Бессмысленные сообщения", а не "Некропостинг". Карательные меры за неинформативные сообщения, если я не ошибаюсь, уже предусмотрены. Вот за это и наказывайте. С соответствующей формулировкой.

И кто, в этом примере, индус? :unsure:

Современный индийский способ борьбы с чем-то: запретить всё! Например, с курением гашиша борются запретом на продажу угля.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Предлагаю ввести запрет на предложения о введении запретов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Основная причина - люди уже забыли, что была такая тема, думают "О! Новая тема, дай гляну" или просто хотят посмотреть, что же нового написали в старой и обсосанной теме. Люди тратят свое время и траффик.

Предлагаю юзерам в большей мере юзать свои мозги, и меньше полагаться на условности, и на мозги модераторов...

имхо, автарневсебе))

понимаю за реальные причины наказывать, но шоб за такое)))

Предлагаю жёстко банить за орфографические и пунктуационные ошибки!

+++++++++++++++++++++++++++++++
Даёшь грамотный форум!
Россияне объединяйтесь!
Ударим БАНОМ по безграмотности!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Я пытался - ниработаит :unsure:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я пытался - ниработаит :(

Кажется это тогда, во время этих попыток, я выискивал у Вирма ошибки о очепятки. :lol:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Я пытался - ниработаит ;)

Мне страшно за ваше будущее.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Да лан вам)))
В еве просто невозможен контроль ошибок)), ибо сленг родился из формулы симбиоза ENG+RUS+(безграмотность).
Посему невозможно определить в половине случаях, ошибался ли постер или так и надо. К тому же для выражения эмоционального состояния просто нужно коверкать слова, чтоб тя правильно поняли).

Главное чтоб матом не выражались и не оскорбляли ни в явном, ни в не явном виде.

Теперь технический ВОПРОС.
Если тема открыта, то она несёт наргузку на сервак? На систему поиска на сервере? На базы данных форума?
Я к тому, что пусть бы она себе лежала, если не мешает ни кому).
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

В еве просто невозможен контроль ошибок, ибо сленг родился из формулы EN+RU+безграмотность.

Возможен.

Если тема открыта, то она несёт наргузку на сервак? На систему поиска на сервере? На базы данных форума?

Лолшто? *покрутил пальцем у виска*
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Лолшто? *покрутил пальцем у виска*

дык мож посниж мну всётаки)?

Возможен.

но по моему не особенно нужен)
так даже интереснее), ибо мир должен быть с юморком))
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

дык мож посниж мну всётаки)?

Я не понял, что ты написал.

но по моему не особенно нужен)
так даже интереснее), ибо мир должен быть с юморком))

А это не смешно.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Я не понял, что ты написал.

Я имел ввиду, что каков смысл в закрытии тем?

А это не смешно.

Смотри на мир с улыбкой)
естественно до поры до времени)

Сообщение отредактировал witus: 17 October 2010 - 12:59

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Я имел ввиду, что каков смысл в закрытии тем?

Не знаю. Я за то, чтобы их не закрывать вообще-то.

Смотри на мир с улыбкой.

Не понимаю, как повальная безграмотность может быть поводом для этого.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Не понимаю, как повальная безграмотность может быть поводом для этого.

Всё возможно в нашей цивилизации...
ИзображениеНапример
Например, многие поклоняются, радуются и любят истово Того кто, по преданиям и информации из не поддающихся проверке источников, отправил Своего собственного Сына на крест за сомнительную идею, которая на протяжении двух тысячелетий так и не реализовалась; эпик-фейл тру-детоубийцы, ан ничего: любят, поклоняются, деньги Его служителям несут. И верят, что Он - создатель этого мира, и смотрят на этот мир таки с улыбкой. А радоваться-то нечему, если живешь в мире, созданном детоубийцей, м?

а в-целом идея ТСа имеет зернышко истины, но в такой почве оно не прорастет. Иногда можно, нужно и получается даже очень к месту апнуть давно похороненную темку, а в другой раз - нет смысла апать тему 2-месячной давности. Если тут вводить правила - появится сеть ловушек и лазеек это правило обойти, вал спама с жалобами на апанье, и дополнительные флейм-темы; которые в любом случае не заменят годного пятничного вброса, не приведут к истине в поисках идеального текста Правил форума, не отключат ЧСВ модераторов и не избавят форум от толстотроллинга.
  • 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users