имхо нет, ибо обычно такие тс ленивы от природы. им проще просить чем делатьЯ вот думаю, может быть открыть фабрику рабского труда, выясняем, что ТС умеет делать, или что скорее способен делать, выдавать ему рутинную работу, часа на 2-3 в день, а в конце месяца оплачивать плексом, как думаете, взлетит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наставника-мецената
Отправлено 25 October 2010 - 9:21

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 October 2010 - 9:24

Отправлено 25 October 2010 - 10:05

Отправлено 25 October 2010 - 10:09

У меня идея! Надо сделать ТС-а модератором на еве-ру и платить ему плексами! (это уже летает кстати. Хреново правда, но летает...)Rainbow Hunter ингейм уже летает, милионы карибасов не могут ошибаться. Аутгейм - взлетит, если работа будет частью игры - т.е. нужно связать работу с Евой. Варианты?
edit ошипке
Сообщение отредактировал Astrarx: 25 October 2010 - 10:10
Отправлено 25 October 2010 - 10:13

Подвальное помещение в районе ж/д вокзала.Rainbow Hunter ингейм уже летает, милионы карибасов не могут ошибаться. Аутгейм - взлетит, если работа будет частью игры - т.е. нужно связать работу с Евой. Варианты?
Рисовая похлебка и плекс раз в месяц.
Отправлено 25 October 2010 - 11:22

А че я бы подписался) за одно и играть бы научился)Я вот думаю, может быть открыть фабрику рабского труда, выясняем, что ТС умеет делать, или что скорее способен делать, выдавать ему рутинную работу, часа на 2-3 в день, а в конце месяца оплачивать плексом, как думаете, взлетит?
Отправлено 25 October 2010 - 12:47

Отправлено 25 October 2010 - 13:59

че агритесь на все подряд?
или в ив играемся уже только с чатом?
у ТС вполне нормальная просьба.
Любой карибас может ему выслать триал на 21 день
и брать на миски салить
с учетом бонуса на первые 50 дней заработает свободно..
Akanar
оставь свой эмейл, вышлю приглашение, помогу в игре..
Отправлено 25 October 2010 - 14:02

ищу ХОРОШЕГО человека который поможет по игре , посоветует что где и поможет оплачивать подписку за игровые деньги хотябы первое время.
А зачем ? Я например лучше помогу "старым" знакомым или нубам, ктрх знаю по реалу.
Ева не про хороших людей, а про тотальный, беспросветный, всепоглощающий жестокий космос. Светлые и хорошие тут мутируют в оттенки серого.
Ева про то, что каждый сам себе найдёт/устроит. ИМХО не стоит так увлекаться ИГРОЙ про космические корабли (а скоро и про "космические сиськи", а потом ещё и про "контру за планеты"), оторвавшись от монитора они мгновенно размутируют в прежнее состояние ... если конечно с мозгом порядок.
Отправлено 25 October 2010 - 14:09

ты думаешь вопрос был конкретно к тебе?А зачем ? Я например лучше помогу "старым" знакомым или нубам, ктрх знаю по реалу.
за чем тогда создаются каналу помощи?
зачем карибасы постоянно ищут саллеров?
в сручате уже не торт?
соответственно человек даже не знает что он вполне может заработать себе на плекс и без "мецената"хочу поиграть в эту игру но пока даже не скачал
прям какаято ось зла на еверу(((
на вопросы по ширше, к людям по мягше)))
Отправлено 25 October 2010 - 14:38

Ну это у обычного человека не соответствует. А если, например, есть папа с мамой, которые покрывают основные расходы (тот же интернет например), но не дают денег на дополнительные, то все в принципе складывается.Всё вобщем-то правильно. Только как-то несоответствует жизнь в ноль с обладанием компом, который тянет Еву, наличием интернета и свободного времени. Как-то оно сильно толсто чтоли... Даже и не знаю, что думать.
Отправлено 25 October 2010 - 16:34

Просветите нуба)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users