Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

во что можно вложить 10млрд исков с прибылью за 1 месяц от 50+%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Давай так, я тебе не палю тему, ты мне даешь оборотные средства в количестве 2-5 лярдов, через месяц получаешь половину навара. Там как повезет, от 0.5 до 1 капитала в месяц поднять можно.

Да, чем больше сумма тем сложнее ее оборачивать, т.е. % будет меньше.

Конвай если интересно.

Нужно там задрачивать ордера или что то производить.

Даю платные консультации. Серьезно. Объясню про то куда выгоднее вкладывать такие суммы, где выгодно, где нет, как лучше это делать, какие подводные камни и т.д.

Цена консультации 100кк, пишите или конвайте.
Да, пассивным доходом это не будет, играть на рынке придется, без этого никак.

И нигде не будет, таких ленивых - пол евы и все спят и видят, я сам бы в надежный вариант даже с 20% в месяц пристроил бы лярдов 200

200 лярдов нереально. 10 реально. Емкости рынка просто конечные и на 200 тебе негде будет развернуться (кроме как если ты бот и торгуешь ордерами в жите).

Сообщение отредактировал glkudr: 26 October 2010 - 19:27

• 1

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

иск потихоньку обесценивается....

И в чем это проявляется? если его много и дофига у кого эт не аргумент, цены на все как падали так и падают, сравни цены на шипы 1-2 года назад и щас.
В лучшем случае примерно на одном уровне. Так что щас можно на иск купить больше чем раньше.

Сообщение отредактировал Night Whisper: 26 October 2010 - 20:10

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Покупай на всё Плексы. В долгосрочной перспективе они-то точно не подешевеют.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Добавить чутка и купить БПО на мазершип (никс имхо), копируешь - продаешь

Мазеры скоро понерфят, и все копировальщики вылетят в трубу. Покупать БПО на мазер надо было за пару месяцев перед Тираннисом.

пассивным доходом это не будет, играть на рынке придется, без этого никак.

И за эту консультацию ты хочешь 100кк??? хм...

Сообщение отредактировал tigris: 26 October 2010 - 21:29

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
С какой стати мазеры понерфят?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

200 лярдов нереально. 10 реально. Емкости рынка просто конечные и на 200 тебе негде будет развернуться (кроме как если ты бот и торгуешь ордерами в жите).

Всмысле Бот торгует ордерами? Всмысле дешевле покупает и дороже выставляет? Разесните плиз :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

И за эту консультацию ты хочешь 100кк??? хм...

Неразобравшись и влезая не на те позиции по началу ты потеряешь и больше чем 100кк. А тонкостей там куча.

Всмысле Бот торгует ордерами? Всмысле дешевле покупает и дороже выставляет? Разесните плиз :blush:

В прямом смысле, спекулировать такими суммами практически нереально без торгового бота (хотя бы потому что вы будете играть против таких же ботов). Что такое торговый бот и для чего много где написано, не вижу смысла тут это обсуждать, я в это не играю, т.к. это читерство.

Суммой в 10 лярдов можно рулить руками получая нормальный профит. Главное знать что и как.

Сообщение отредактировал glkudr: 27 October 2010 - 0:27

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Трейд онли.
но надо еще и грамотно выбрать что продавать. Купи БПО на детали для строительства капов.
Они всегда будут востребованы. Это хоть и неСпешный, но стабильный заработок.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Трейд онли.
но надо еще и грамотно выбрать что продавать. Купи БПО на детали для строительства капов.
Они всегда будут востребованы. Это хоть и неСпешный, но стабильный заработок.

При этом учитывай, что те, кто вошел в этот бизнес раньше, имеют чертежи отресерченные лучше, поэтому строить модули они могут быстрее и с меньшими затратами, поэтому ты их никогда не догонишь. :blush:
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

При этом учитывай, что те, кто вошел в этот бизнес раньше, имеют чертежи отресерченные лучше, поэтому строить модули они могут быстрее и с меньшими затратами, поэтому ты их никогда не догонишь. :blush:

Надо использовать метод наших украински олигархов. красную повязку с кружочком на лоб, большой бигборд и набигание с этим имуществом на все окружные поселения. :ninja:
можно к примеру сотрудничать с небольшими корпами, которые хотят обзавестись собственным капфлотом(как бы смешно это не звучало)
при должной сноровке и смекалке можно творить чудеса. или надо читать много книг по маркетингу ;)
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

Объясню про то куда выгоднее вкладывать такие суммы

+

спекулировать такими суммами практически нереально без торгового бота (хотя бы потому что вы будете играть против таких же ботов).

Похоже, в этом и есть смысл "консультации". Автодроч туевой хучи ордеров в жите. Бота дашь в довесок или скажешь "извини, я только по теории"?

Суммой в 10 лярдов можно рулить руками получая нормальный профит. Главное знать что и как.

Нормальный понятие субъективное. Сколько?

Shine Red

При этом учитывай, что те, кто вошел в этот бизнес раньше, имеют чертежи отресерченные лучше, поэтому строить модули они могут быстрее и с меньшими затратами

купи отресерченые чертежи.
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
Огонёк

кстать, я про отресерченый сразу и не подумал. я просто привык больше работать при трейде арабским методом, т.е. методом "доверия". вполне неплохо выходило.

Хотя самый надежный метод продавать фриги в нуп-системах :blush:
прикидываю скока фрейтаков надо будет для такого к-ва рифтеров:ninja:
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
кап бизнес давно не торт. занимаюсь пару лет. вложенные 25ккк приносят 1.2ккк в месяц.
з.ы. тоже хочу профит от 50% без задротства, научите как :blush:

большие деньги можно поднимать на эксплойтах или на китайцах. вот с китайцами стало глухо, а играть не по правилам не умею.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29006 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Добавить чутка и купить БПО на мазершип (никс имхо), копируешь - продаешь

Ресерч более месяца.

Копирование гораздо более месяца. имхо с ресерченного бпо более лярда в месяц на копировании ну совсем никак не поиметь. Я гарантирую это
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

делай деньги!

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

+
Похоже, в этом и есть смысл "консультации". Автодроч туевой хучи ордеров в жите. Бота дашь в довесок или скажешь "извини, я только по теории"?

Нет, вы не поняли о чем идет речь. Бота у меня нет, на автодроче ордеров можно поднять существенно больше, кому это хочется - вперед, мои консультации здесь не нужны.

Нормальный понятие субъективное. Сколько?

50-100% капитала в месяц. 50% умеренный дроч (переставляем каждый день один раз), 100% - два-три раза в день и хорошо знаем рынок.
Если умело манипулировать рынком, то больше, но нужен опыт и поначалу с этим играть не стоит.

кап бизнес давно не торт. занимаюсь пару лет. вложенные 25ккк приносят 1.2ккк в месяц.
з.ы. тоже хочу профит от 50% без задротства, научите как :rolleyes:

Пишешь в игре, переводишь задаток в 50кк, я расписываю все что знаю по теме (каждый день переставлять придется, если это приемлимо, то продолжаем). Ты говоришь УГ или нет. Если нет, то переводишь еще 50кк и ставишь плюсик на форуме, если УГ - я возвращаю задаток а ты ставишь минус :)

Сообщение отредактировал glkudr: 27 October 2010 - 11:23

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

....
Пишешь в игре, переводишь задаток в 50кк, я расписываю все что знаю по теме (каждый день переставлять придется, если это приемлимо, то продолжаем). Ты говоришь УГ или нет. Если нет, то переводишь еще 50кк и ставишь плюсик на форуме, если УГ - я возвращаю задаток а ты ставишь минус :rolleyes:

А зачем минус если возвращаешь задаток? :) если не возвращаешь тогда да.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

А зачем минус если возвращаешь задаток? :rolleyes: если не возвращаешь тогда да.

Ваша правда :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

С какой стати мазеры понерфят?

Тут понерфят или дрейк или мазеры.
Если дрейководы обидяцца, то могут и уйти и их много.
Если мазероводы обидяцца, то ... они и так задроты и никуда не денуцца.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
а можно немного подробнее по чем бпо на никс, за сколько можно продать копию его чертежа, и с какого БПо можно начать 1-5ккк который стоит, какие навыки кроме необходимых нужно прокачать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users