Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

во что можно вложить 10млрд исков с прибылью за 1 месяц от 50+%
Автор menor, Oct 26 2010 9:36
Отправлено 26 October 2010 - 10:08

На самом деле вопрос про пристраивания кучи бабла что бы не париться и иметь денег на пуговицы с процентов волнует и меня. Однако ненапряжных путей сделать это я честно говоря не вижу. Нужно там задрачивать ордера или что то производить. Фигня какая то.
Всякие ив-банки вызывают у меня внутреннее сопротивление и желание превентивно набить морду владельцу.
Всякие ив-банки вызывают у меня внутреннее сопротивление и желание превентивно набить морду владельцу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 October 2010 - 10:12

Ох жеж вас прорвало.
http://forum.eve-ru....showtopic=56905
Тс, это не ты случайно? Прошла неделя и с 20ккк осталось 10? Погоди ещё недельку и перестань задаваться вопросом.
Или в дронрегах день открытых дверей? На десятках накарибасили, а куда вложить не знаете?
edit посмотрел темы тс-а. Точно ж дрон-десятки. http://forum.eve-ru....topic=57025&hl=
намёк тс-у. Иски ничьими не бывают, заработаешь их или ты, или не ты. Очень глупо считать, что кто-то лишит себя заработка ради твоей прибыли.
http://forum.eve-ru....showtopic=56905
Тс, это не ты случайно? Прошла неделя и с 20ккк осталось 10? Погоди ещё недельку и перестань задаваться вопросом.
Или в дронрегах день открытых дверей? На десятках накарибасили, а куда вложить не знаете?
edit посмотрел темы тс-а. Точно ж дрон-десятки. http://forum.eve-ru....topic=57025&hl=
намёк тс-у. Иски ничьими не бывают, заработаешь их или ты, или не ты. Очень глупо считать, что кто-то лишит себя заработка ради твоей прибыли.
Сообщение отредактировал Огонёк: 26 October 2010 - 10:36
Отправлено 26 October 2010 - 10:15

Переводи нам (не ново в этой ветке)... зато у нас слоган подходящий у корпы "ОБМАН у нас все по чесному, утром деньги - вечером стулья"
По теме: имея такие деньги и задавая такие вопросы - лучче хранить эти деньги на валете в виде ирисок, хоть не потеряешь... а то есть примеры килл искать долго, но в двух словах тело поимело т2 бпо и решило выгодно его продать, покупатель попросил привезти "туда-то" в хайсекех, продавец согласился... летел-летел и нарвался на ганг суицидов, которые именно его то и ждали. Результат легко угадать, т2 бпо сгорело
Просьба воздерживаться от ненормативной лексики на форуме. К тому же оно у нас запрещено и наказуемо.

По теме: имея такие деньги и задавая такие вопросы - лучче хранить эти деньги на валете в виде ирисок, хоть не потеряешь... а то есть примеры килл искать долго, но в двух словах тело поимело т2 бпо и решило выгодно его продать, покупатель попросил привезти "туда-то" в хайсекех, продавец согласился... летел-летел и нарвался на ганг суицидов, которые именно его то и ждали. Результат легко угадать, т2 бпо сгорело

Просьба воздерживаться от ненормативной лексики на форуме. К тому же оно у нас запрещено и наказуемо.
Сообщение отредактировал K E R K: 27 October 2010 - 18:11
вся правда тут
Отправлено 26 October 2010 - 10:17

Ну, коль осталось только 10ккк, то все тот же рынок ждет твоих "вливаний"

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 26 October 2010 - 10:24

С пассивным доходом все печально. Реальная тема - Т2 бпо, но 50% в месяц там не будет и близко. И нигде не будет, таких ленивых - пол евы и все спят и видят, я сам бы в надежный вариант даже с 20% в месяц пристроил бы лярдов 200
Отправлено 26 October 2010 - 10:28

Решил таки поискатьНу емае) ктож тем же чаром такое возит та?

вся правда тут
Отправлено 26 October 2010 - 10:48

Не ну и ежу понятно что чтобы "держаться" на плаву нужно крутиться... но просто реально если много бабла и задаешь вопросы "как сделать так шоб их стало еще больше" на общем форуме. Думаю это к разводу на лоха - типо "щас, у меня тут есть т2 БПО на ковроклоку - покупай ... так уж и быть сделаю тебе скидку за 10ккк, воопче оно стоит 15ккк - сам понимаешь самая крутая штука для лоу/нулей"... ну и продадут телу т2 бпц одно рановое ну или еще варианты какие-нить - одень все офицерское и полетели со мной на 5-тую миску )))иск потихоньку обесценивается....
Просто чтобы начать зарабатувать бабло - в ИВ недостаточно иметь кучку бабла, нужно ишо понимать шо к чему

Сообщение отредактировал sanych-sun: 26 October 2010 - 10:51
вся правда тут
Отправлено 26 October 2010 - 18:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users