у меня ни один не разрушила. масса прочих игр гораздо жесско относится.
В других играх ты очевидно чего то достиг !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в других играх твое отсуцтвие сказывается очень больно. в еве даже это казуально. все слишком просто, от боевой системы до системы веселых ферм, начиная с доминиона.В других играх ты очевидно чего то достиг !
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Однажды на даршан к Анаами-бабЕ пришло несколько бхагаватов и каждый по очереди подходил к нему с личной просьбой.Роль свободы, независимости, познания нового и неизученного путешествуя по безграничному космическому пространству.
я не про это. забыл о правилах стилистики на этом форуме и псевдодаунизме местного населения. ну раз так, значит так.Ты не прав. Отсутствие значимых людей - фк, логистов, директоров, сео или даже хорошего ганглидера, действительно заметно. Твое - нет.
Сообщение отредактировал Artsnis: 27 October 2010 - 11:22
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Задача не создать уберлогистика - я абсолютно согласен, что логистика в Еве черезчур упростилась и это создало много странных ситуаций. Просто хочеться придумать систему, которая позволила бы развернуть партизанскую базу на территории недружелюбных нулей.Упрощенная логистика итак убивает многое в еве, куда такому чуду еще и коверт цино?
Это потому что у тебя нет мечт, фантазий и планов. И потому что ты не играешь в еву.у меня ни один не разрушила. масса прочих игр гораздо жесско относится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да. о чем можно мечтать в еве? о новой офицерской шмотке? о сотом миллиарде на валлете? перегнать когото на кб? какое значиние имеют эти манчкинские приблуды? я постиг дзен, и получаю удовольствие о процесса независимо от его характера.Это потому что у тебя нет мечт, фантазий и планов. И потому что ты не играешь в еву.
Крылья, ноги ... главное хвост.
это осознанный выбор этих людей. если им нравится устраивать из игры вторую работу, строить что-то, это их проблемы. постулат про потраченное время = субъективная ценность независимо от характеристик объекта верен, однако мне нравится смотреть шире. очень интересно наблюдать за объектами, находить закономерности развития, при этом самоустраняюсь от него, что дает еще более широкую pov.Мой тезис - определенные категории игроков не могут пропасть из евы что бы это не заметили. Более того, выпадение в реал одного человека может привести к переделу всей карты ну или хотя бы к краху отдельных альянсов и корпораций.
пруф пож. я не оплачиваю именно потому, что не играю. если мне вдруг станет интересно, но моя сфера представлений об игре изменится я просто куплю другого чара.После чего ты говоришь что тебе не хватает денег на проплату акка и что ты что то-там что-то там.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 11:46
Здесь еда есть.
пруф пож. я не оплачиваю именно потому, что не играю. если мне вдруг станет интересно, но моя сфера представлений об игре изменится я просто куплю другого чара.
Крылья, ноги ... главное хвост.
ахах. ну ладно, человек со страпонами фподписи, хочешь играть по правилам, ок.Ты сам же вроде бы написал постом выше что у тебя там какие то материальные проблемы и ты не уверен что через год сможешь оплатить акк.
ущербный индивид, не переросший постулат о том, что нигилизм это круто и секси.1. Мне не интересно читать классику, слушать о твоей жизни, мотивациях или еще о чем то несущественном.
Сообщение отредактировал Artsnis: 27 October 2010 - 12:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users