Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корп-Мазершип для кочевой корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Опрос: Корп-Мазершип для кочевой корпорации. (107 пользователей проголосовало)

Нужен ли нам такой корабль (или вообще данная концепция)?

1. Да, нужно! Дэвам принять на разработку... (17 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Нет не нужно. В игре и так всего хватает. (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. Боюсь дисбаланса и появления нагибательшкого шипа у топ-альянсов, поэтому тоже против. (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Для каких целей вы бы его использовали?

1. Полная мобильность, независимость и самодостаточность небольших корпораций в широком диапазоне задач. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

2. Главный корабль ганга для боевых действий и крупных вылазок. (Атака территорий врага, осада ПОСа) (PvP) (5 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Освоение и заселение новых территорий, после того как боевой ганг произвел зачистку. (PvP) (8 голосов [10.67%])

Процент голосов: 10.67%

4. Передвижная база для небольшой пиратской корпорации. (PvP) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Длительный и организованный фарм группой лиц в хай/лоу/нулях с последующей перевозкой, переработкой. (PvE) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. База для небольшой корпорации, чтобы переселится в нули и основаться там. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

Как реализовать данную идею?

1. Ввести Т2 варианты каров и мазеров с данной ролью и функционалом. (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Ввести совершенно новый тип коробля для каждой рассы. (14 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

3. Переделать существующие кары, мазеры или даже титаны. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Как получить данный корабль?

1. Квест агента с последующим производством коробля на НПС станции. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Свободно продается на рынке как и обычные корабли. (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Производство только на ПОСах (как кары и мазеры) (13 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

у меня ни один не разрушила. масса прочих игр гораздо жесско относится.

В других играх ты очевидно чего то достиг !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В других играх ты очевидно чего то достиг !

в других играх твое отсуцтвие сказывается очень больно. в еве даже это казуально. все слишком просто, от боевой системы до системы веселых ферм, начиная с доминиона.
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
Идея нравиться, наша корпа бы с удовольствием такой шип построила и переехала на него :rolleyes:
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

Роль свободы, независимости, познания нового и неизученного путешествуя по безграничному космическому пространству.

Однажды на даршан к Анаами-бабЕ пришло несколько бхагаватов и каждый по очереди подходил к нему с личной просьбой.
- Тебе чего?- спросил Баба очередного бхагавата.
- Я пришел к вам, чтобы обрести Свободу...
- Свободен,- сказал Баба.- Следующий. ©Сурат.

Космос не бескрайний. Нули поделены. Клайма нет в вормхолах. Хочешь иметь плюсы нулей - имей и минусы. Даже минусов, потому что иначе минусы поимеют тебя.

Коротко - версия кочевго поса.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

в других играх твое отсуцтвие сказывается очень больно. в еве даже это казуально.

Ты не прав. Отсутствие значимых людей - фк, логистов, директоров, сео или даже хорошего ганглидера, действительно заметно. Твое - нет.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты не прав. Отсутствие значимых людей - фк, логистов, директоров, сео или даже хорошего ганглидера, действительно заметно. Твое - нет.

я не про это. забыл о правилах стилистики на этом форуме и псевдодаунизме местного населения. ну раз так, значит так.
меня не волнуют мои обязанности\успехи ингейм - мне их хватает с головой в реале, и я играю во что угодно, пока не надоест. меня волнует - смогу ли я проплатить акк чараз год и начать с той же точки, где закончил, когда отрицательные стороны игры сотрутся и останется розовая мечта.

Сообщение отредактировал Artsnis: 27 October 2010 - 11:22

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Упрощенная логистика итак убивает многое в еве, куда такому чуду еще и коверт цино?

Задача не создать уберлогистика - я абсолютно согласен, что логистика в Еве черезчур упростилась и это создало много странных ситуаций. Просто хочеться придумать систему, которая позволила бы развернуть партизанскую базу на территории недружелюбных нулей.

Имеющимися сейчас в игре средствами я вижу как решить эту задачу: два-три чара, внедренных в угнетаемый альянс. Куралесишь мейном и его корпой, альтами-шпионами обеспечиваешь замену слитых шипов, инфу о хоумдефенсах. Не хватает только клонилки.

Как решить эту задачу без использования метагейма - я не знаю (ну разве что реально загонять мазер во вражеский спейс)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

у меня ни один не разрушила. масса прочих игр гораздо жесско относится.

Это потому что у тебя нет мечт, фантазий и планов. И потому что ты не играешь в еву.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Это потому что у тебя нет мечт, фантазий и планов. И потому что ты не играешь в еву.

да. о чем можно мечтать в еве? о новой офицерской шмотке? о сотом миллиарде на валлете? перегнать когото на кб? какое значиние имеют эти манчкинские приблуды? я постиг дзен, и получаю удовольствие о процесса независимо от его характера.
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я не очень понял какое отношение все это имеет к нашей дискуссии ?

Твой тезис - ева легкая, из нее всегда можно пропасть и никто не заметит

Мой тезис - определенные категории игроков не могут пропасть из евы что бы это не заметили. Более того, выпадение в реал одного человека может привести к переделу всей карты ну или хотя бы к краху отдельных альянсов и корпораций.

После чего ты говоришь что тебе не хватает денег на проплату акка и что ты что то-там что-то там.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мой тезис - определенные категории игроков не могут пропасть из евы что бы это не заметили. Более того, выпадение в реал одного человека может привести к переделу всей карты ну или хотя бы к краху отдельных альянсов и корпораций.

это осознанный выбор этих людей. если им нравится устраивать из игры вторую работу, строить что-то, это их проблемы. постулат про потраченное время = субъективная ценность независимо от характеристик объекта верен, однако мне нравится смотреть шире. очень интересно наблюдать за объектами, находить закономерности развития, при этом самоустраняюсь от него, что дает еще более широкую pov.
ах, да, советую почитать классику. самое интересное, что она верна прежда всего для виртуального пространство, где объективно присутствует понятие Бога-девелопера, и крайне не верна для реального мира.
"Суета сует, все суета! Что пользы человеку от трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"

После чего ты говоришь что тебе не хватает денег на проплату акка и что ты что то-там что-то там.

пруф пож. я не оплачиваю именно потому, что не играю. если мне вдруг станет интересно, но моя сфера представлений об игре изменится я просто куплю другого чара.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Хочу т3-рорку которая копает луны в сидже, но в стотышпицот раз быстрее поса. И с подсистемой на зохавывание орбитальных таможен. С подстситемой на радиус смартбонб. И с ковроклокой, ковроциной и просто ковром на всю текстуру. Ээээ... всё сдаюсь, мне на работе больше нельзя. *выдыхает в рукав* :rolleyes:

З.Ы.
А чо: раз эта тема находится в депонимизированной зоне то почему бы и не здесь?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 11:46

• 0

Здесь еда есть.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
а этот факершип сможет в ВХ пропрыгнуть и там жить?
  • 0
реклама запрещена

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
дел

Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 11:46

• 0

Здесь еда есть.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

1. Мне не интересно читать классику, слушать о твоей жизни, мотивациях или еще о чем то несущественном.
2. Еще раз:

Твой тезис - из евы можно уйти и никто не заметит
Мой контр тезис - куча людей не может уйти из евы что бы этого не было замечено

Признай свою ошибку. Если скорректировать твой тезис, то он будет звучать так:

Такие мелкие и незначительные люди как Artsnis могут уходить\приходить из\в еву когда угодно - этого никто не заметит !

пруф пож. я не оплачиваю именно потому, что не играю. если мне вдруг станет интересно, но моя сфера представлений об игре изменится я просто куплю другого чара.

Ты сам же вроде бы написал постом выше что у тебя там какие то материальные проблемы и ты не уверен что через год сможешь оплатить акк.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты сам же вроде бы написал постом выше что у тебя там какие то материальные проблемы и ты не уверен что через год сможешь оплатить акк.

ахах. ну ладно, человек со страпонами фподписи, хочешь играть по правилам, ок.
ты жалкий раб своего альянса с которым тебя связывают совершенно иллюзорные виртуальные связи. я - птиц высокого полета. я наблюдаю, собираю информацию о человеческом поведении в псевдосоциуме, эксплуатировании псевдоэкономики и вообще основных постулатах матрицы. ты же жалкий раб, который стремится достичь каких-то иллюзорных целей, не видя - главного, ты бежишь от мира, самоутверждаешься, копишь что-то совершенно нереальное.Добровальная зависимость как бегство от мира - древняя традиция, я ее нисколько не осуждаю. но у тебя она перешагивает совершенно всякие рамки. Учитывая закрытую сущность славянской культуры мне тебя даже жалко, ибо имея представления о психологии я наперед знаю все твои ничтожные мотивации и прочее. ты просто еще не дорос до того, чтобы воспринимать игру как спарринговую площадку, а не социум. и думаю не доростешь.

1. Мне не интересно читать классику, слушать о твоей жизни, мотивациях или еще о чем то несущественном.

ущербный индивид, не переросший постулат о том, что нигилизм это круто и секси.

Сообщение отредактировал Artsnis: 27 October 2010 - 12:10

• -1
Изображение

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
Ту ТС
Уважаемый ТС в еве для кочевания уже в принципе созданы достойные корабли, почему бы не использовать Роркуэл + карриер. Рорка имеет достаточный карго нормальную защиту да и простую клоку туда можно поставить, и не думаю что существует проблема при помощи рорки быстро установить ПОС, развернуть там ангар каром забросить шипы (Собственно я сам так кочевал на двух аках)
Корп мазер шип конечно хорошо, но каким то он уж нагебательским сильно получился. Сумарно с файтерами 5к ДПС до чёрта ефектив хп + ковроклока, я создам себе корпу соберу такой мазер и буду сидеть в районе маилы гопать фрейтаки и джампаки со спокойной душой.
ИМХО сделать просто жирную рорку с скажем 10тком дронов без турелей, расширив ей ангар и шип меинтенс и разрешив туда ложить боевые корабли. Думаю ССР некогда не сделает такой имбо корабль. Тогда просто все пираты в лоу такими закупяться и будут летать гангом клочных мамок.

Идею нада шлифовать и резать возможности боевые и улучшать возможности мобильности, НО уже существует роркуел и карриер которые могут спокойно возить корпу, да и клон ват бей рорки достаточен для небольшой корпы.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
И почему у меня от постов Daren Kai возникают мысли про диету. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
это же War Barge из даста!
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
дел, опоздал с апгрейдом.

Сообщение отредактировал Artsnis: 27 October 2010 - 12:07

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users