Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Наука и производство - скиллы
Отправлено 25 June 2007 - 0:35

да и пока так можно, если пофиксят опять на просто трейд салважа перейду
я щас адвансет мем на пять заканчиваю, потом еще дней 15-16 инт качать на пять, а потом уже индустри скиллы можно будет качать...
эх как качну рефайн весь на рынке всем плохо станет :-)
Отправлено 11 December 2007 - 19:21

Я специализируюсь в боевых скиллах и ничего не знаю о специализации ученого. Мой товарищ сегодня будет заводить себе первый в Еве аккаунт и как раз собирается специализироваться на "белых воротничках".
Не подскажете ли, какого персонажа выбрать дабы карьера ученого стартовала успешнее и быстрее?
Отправлено 11 December 2007 - 19:57

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 December 2007 - 20:03

Fon Revedhort, Dec 11 2007, 20:57, написал(а):
Учёный тоже должен на чём-то летать и из чего-то стрелять
Со стрельбой, вернее прикрытием, у него поначалу проблем не будет. Помогу. Не даром тупой дамагер в одном чаре ))
Может тогда уж напишете что прокачать ученому на первых порах - допустим, неделя? Лерниниги не в счет.
UPD Нужно, чтобы его чар как можно быстрее смог "работать" на ПОСе, который планируется поставить.
Сообщение отредактировал makiavelli: 11 December 2007 - 20:03
Отправлено 11 December 2007 - 20:37

Veronika, Dec 11 2007, 20:25, написал(а):
В свое время прикидывал, выбрал Vherokior все-таки. Вроде из-за лучшей суммы инт+мем+харя при максимальной возможной инт+мем (у интаки такие же вроде), но точно не помню=)Gallente - Intaki - Reborn - Engineer
Minmatar - Vherokior - Retailers - Engineer
Caldari - Deteis - Merchandisers - Engineer
Отправлено 11 December 2007 - 22:49

Отправлено 07 June 2008 - 9:25

Насколько понимаю, инт и мем основные атрибуты для индустрии и науки, которые я буду учить очень долгое время.
Интересуют два вопроса:
1. Галлент имеет самый большой инт + мем или есть другая расса с лучшими показателями ?
2. Насколько мне в дальнейшей прокачке может понадобится вил и перс ?
Тему решил создать, после того как увидел персонажей-производственников не галлентов. Вот и возник вопрос "разве галлент не лучшие производилки ?!"
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 07 June 2008 - 9:29
Отправлено 07 June 2008 - 9:33

Отправлено 07 June 2008 - 9:44

DOlphiN RussiaRostov, 7.6.2008, 10:25, написал(а):
Подскажите, для производства и исследований, создал перса рассы Галлент с максимальным инт и мем(+3 инт, +2 мем).
"В Поселке всё делали из ящиков из-под картошки" (с) Олег Куваев
Это в том смысле, что "в EVE всё делают из ачур"

В результате получите, что максимум Int+Mem=19 и это Галленте-Интаки-Дипломат,но Перц+Вил/2 у него 6 и летать он будет только на шаттлах и то медленно

Думайте, в общем

Сообщение отредактировал Der Alte: 07 June 2008 - 9:44
Отправлено 07 June 2008 - 10:19

Имхо минимум, помимо скилов на производство, нужен индус с t2 экстендерами и торговли чуток ( хотя бы 3-4 ).
Если хочешь делать корабли то и по ним скилы.
В общем сделай в евемоне чара с ровными статами. Накидай скилов которые нужны в первую очередь, добавь то что предложать по лернингам. Зайди в импы и выставь значения имеющихся чаров и сравни время.
Потом добавь полную прокачку и еще раз сравни.
Отправлено 07 June 2008 - 11:38

инт+мем=19
пер+вил=9
колдари 3 12 6 7 6
инт+мем=18
пер+вил=13
итого у ачуры всего! на 4 больше перс, но на 3 меньше харизма, что для покупки/продажи тож не мало важно.
летать он сможет не только на шатле, а качать ему придется больше науку и индустрию всю его жизнь ) спорный момент, поэтому и создал тему, но фактов не вижу, только пустые рассуждения.
Добавлю важный момент, на который я не могу ответить себе.
Ачура лучше подходит для индустрии, спору нет инт выше, галелнт больше подходит для науки мем выше.
Может кто точно знает на практике, какие скилы больше пригодятся ? индустриальные или научные, скажем через годик другой )
Отправлено 07 June 2008 - 11:47

У меня производственный перс. но ему надо иногда летать. и торговать надо. хотя упор на производстве.
http://www.newforms....kills/LaSSaruSS
Чар молодой, но уже может как минимум перфектный рефайн и репероцесс, быстрый ресерч и задел под Т2 производство. И скилы из науки всю жизнь ему учить не надо. Понятно что завтра кары он строить не будет. но обеспечивать майна дешевым фитом, амуницией и кораблями - легко.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 07 June 2008 - 11:51
Отправлено 07 June 2008 - 12:08

А вот дальше, скорее всего будет т2 шипы или наука, но в этом мало понимаю.
В общем колдари и тут рулят, но буду галлента качать, не люблю колдарей )
Отправлено 07 June 2008 - 12:21

1. Выбрала бы самую симпотишную физиономию
2. Загнала бы +3 в инт, если мем меньше 6 добила бы в него, остальное в перц.
3. Не брала бы ачуру, хари должно быть 5 минимум
4. Выбрала бы боевую линейку солидер или спешел форс
Поснения.
1. Вам с этим жить, мордочка всегда есть в евемоне.
2. С интом все ясно, мем нужен для дронов и он секондари, перц нужен - чтобы летать, индусы, фрейты, транспорты водить все равно прийдется, да и баржи никуда не денутся от производственника, по своему опыту могу сказать что перц/вил 4/3 - крайне неприятно.
3. Для рефайна, торговли и РнД - нужны стенды, без сошиалов их штурмовать тяжело, к тому-же сошиалы прийдется учить для РнД.
4. Бить надо всегда в слабое место, производственные скилы после лернов качаются легко и ненавязчиво, а вот в шипами и ганери у нас провал. Так или иначе всегда приходится подтягивать стенд, или раздолбать надоевших нпц в белте... Кароче, уметь струлять - никогда не будет лишним.
Вывод такой, под производственника надо генерить боевого чара с 2мя условиями мем 6+, харя 5+, остальное - инт/перц, вил в общем не нужен.
Сообщение отредактировал Joody: 07 June 2008 - 12:28
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 June 2008 - 13:05

Сейчас столкнулся с большой своей ошибкой, поскольку считал что для науки надо мемори, а для индустрии инт.
В индустрии скилов мало, в науке их значительно больше.
Как выяснилось первичный атрибут важнее вторичного, раньше думал они равны.
Выходит колдарец для науки сильно опережает.
*пошел считать в евемоне.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users