Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наука и производство - скиллы
Отправлено 13 June 2007 - 17:29
Это не баг. Это фича. Вроде влияет МЕ бпо-шки, или как-то так. Не помню точно, но где-то на этом форуме точный механизм был описан.Имею етот скил на 4 а строю все по перфекту . и давно-ли этот баг и как долго еще его небудут фиксить. на 5 качать 10деньков
Отправлено 13 June 2007 - 19:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 June 2007 - 19:36
по формулам добится SkillFact и\или BPFact меньше единицы нельзя
на практике при 3 РЕ имею безвастовое производство по прокаченым БПО
самому интересно что там намудрили и зачем тогда такой полезный скилл... БПЦ т2 делать с отрицательным МЕ?
Отправлено 21 June 2007 - 10:07
Отправлено 21 June 2007 - 14:55
вот например БПО на Iron Charge S
ME = 333
PE чара = 2
при производстве на 1000 ранов (кол-во патронов в 100 раз больше) требует 24000 трита и 19000 пирит, что сооствествует перфекту и при переработке этих патронов больше данного кол-ва материалов из патронов тоже не получить.
При 100к ранов тоже васта нет
сейчас попытаюсь в формулу подставить пощитать
ну формулы дали то что на БПО написанно при этом МЕ - по 28 трита и 22 пирита, а по реалу перфект
Сообщение отредактировал QuakeMan: 21 June 2007 - 15:16
Отправлено 21 June 2007 - 15:27
Неправильные формулы, или ты что-то не то туда подставляешь.ME = 333
PE чара = 2
...............
ну формулы дали то что на БПО написанно при этом МЕ - по 28 трита и 22 пирита, а по реалу перфект
Перфектное значение - 24 трита и 19 пуерита.
У сырого, совершенно не ресерченного БПО перерасход +10%, что дает 26 и 21.
При МЕ 333 потери составят 10% : 333 = 0.03%, что в пересчете на один ран дает 0,0072 трита и 0,0057 пуерита. Естественно, столь малые величины не будут учитываться.
Кстати, тому, кто делал ресерч этого БПО на МЕ 333 явно нечем было заняться... Достаточно было МЕ 10. Ну, это так, на будущее...
А теперь самое главное - потери никак не зависят от количества ранов на производство, хоть миллиард поставьте. Расчет материалов и округление ВСЕГДА идут на один ран, а уже после полученные цифры умножаются на количество ранов.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 June 2007 - 15:28
Отправлено 21 June 2007 - 16:14
Ты вик наверно или не проснулась или чего то не дочиталаНеправильные формулы, или ты что-то не то туда подставляешь.
Перфектное значение - 24 трита и 19 пуерита.
У сырого, совершенно не ресерченного БПО перерасход +10%, что дает 26 и 21.
При МЕ 333 потери составят 10% : 333 = 0.03%, что в пересчете на один ран дает 0,0072 трита и 0,0057 пуерита. Естественно, столь малые величины не будут учитываться.
Кстати, тому, кто делал ресерч этого БПО на МЕ 333 явно нечем было заняться... Достаточно было МЕ 10. Ну, это так, на будущее...
А теперь самое главное - потери никак не зависят от количества ранов на производство, хоть миллиард поставьте. Расчет материалов и округление ВСЕГДА идут на один ран, а уже после полученные цифры умножаются на количество ранов.
тут речь идет о PE чара и за чем оно вообще нужно, если при 2 уровне вот по этому чертежу я делаю без потерь эти патроны.
То есть не по колонке You в БПО, вот оч чем речь
В колонке You цыфери для меня о которых я выше упоминул, и которые с расчетной формулой совпадают
МЕ 333 потому :-) толку на 20 ставить если оно в очереди 20 дней висело?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 21 June 2007 - 16:23
Отправлено 21 June 2007 - 16:34
Значит, мы закладываем столько минералов, сколько получается по колонке You * кол-во ранов производства, а после запуска обнаруживаем остаток?
Странно, надо будет на нубо-ресерчерах проверить. По крайней мере, прошлым летом такого не было, пока не выучила скилл на 5, были потери...
Отправлено 21 June 2007 - 16:40
там он запрашивает сразу меньше чем по колонке you
сразу по перфекту
была бы возможность, проверил поцыферно с шагом по МЕ в единичку, но поса нет не могу так поиграться
Отправлено 22 June 2007 - 17:32
Сообщение отредактировал QuakeMan: 22 June 2007 - 17:37
Отправлено 22 June 2007 - 22:18
Ни копейки не сэкономишь. Только зря потратил лишнее время и деньги на аренду лабы. Больше определенного предела ресерчить не имеет смысла.Ну я нубас . Зарядил в общественой лабе на неделю фюжены и антематеры ларжовые на неделю, палучилось ме 600.)))
Щя мегакубаметры трита наэканомлю.завтра скил на 5 падайдет.
Меня этот трит реально напрянает своими обьемами
Для справки.
Antimatter Charge S - нет смысла делать МЕ больше 38.
Fusion S - не больше 30.
Antimatter Charge M - не более 81.
Fusion M - не более 58.
Отправлено 23 June 2007 - 8:25
я такую ерунду вижу и на риги, от 20 лвл уже перфект
Сообщение отредактировал QuakeMan: 23 June 2007 - 8:26
Отправлено 23 June 2007 - 10:15
Мб после патча ПЕ как-то лево работает, если он не учитывается. Уже с ним трита 19*1.15 уже было бы, что явно больше 20...сейчас я цыфери в этот пост скину
вот например БПО на Iron Charge S
ME = 333
PE чара = 2
при производстве на 1000 ранов (кол-во патронов в 100 раз больше) требует 24000 трита и 19000 пирит, что сооствествует перфекту и при переработке этих патронов больше данного кол-ва материалов из патронов тоже не получить.
При 100к ранов тоже васта нет
сейчас попытаюсь в формулу подставить пощитать
Добавлено:
А мб оно просто отображается так - провеь, сколько реально забирает при производстве.
Отправлено 23 June 2007 - 10:29
отображает как раз правильно, производит неправильно
дешевле короче :-)
клепаю щас вовсю риги и продаю нафиг, а то вдруг пофиксят, а мне еще качаться кучу времени
Отправлено 23 June 2007 - 11:04
была такая фишка с чертежами на риги, когда по ним производство шло всегда по перфекту, но это пофиксили в одном из последних патчей.
видимо, на кого то патч не оказал нужного действия или оказал противоположное. впрочем, если это кому то не нравится, всегда есть возможность сообщить о странной особенности производства ГМам. думаю, поправят быстро))
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 23 June 2007 - 19:31
завести что ли такой топик.... :-)
хотя может за той кучей глюков которых принес новый пачт этот еще не заметили?
да и немного желающих найдется на него петицию писать
Добавлено:
З.Ы. а те у кого уже 5 лвл этого просто не заметят
Отправлено 24 June 2007 - 7:44
Кстати, на сколько прибылен рынок капитал компанентов? Имею возможность прикупить парочку бпо . Риги уже надоело делать. Это просто неотступно надо в жите сидеть. В лагучей джите, Вчера даже зайти не смог, черный экран и так минут 10, а трафика набежало 300 килобайт. пару раз пробовал, так и не зашёл.
Выучи на 5 и завади топик))))
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 24 June 2007 - 7:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users