Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Incursion
Отправлено 20 November 2010 - 22:54

Мне показалось, или в конце были показаны саньшевские файтеры/файтербомберы?
Отправлено 20 November 2010 - 22:58

Великолепный ролик.
Мне показалось, или в конце были показаны саньшевские файтеры/файтербомберы?
http://incursion.eve...ursion/featuresNew Sansha Combat Ships
The Nation didn't just stop at paint and tactics. Prepare to be greeted by Supercarriers and Fighter-bombers among the Nation ranks. The Sanshas' new floating fortresses, purportedly known as "Revenant," are highly prized by the Nation, but rumors abound that their blueprints are not as closely guarded as one would expect.
Сообщение отредактировал Stigi: 20 November 2010 - 22:59
Отправлено 21 November 2010 - 2:30

И пиу-пиу невнятное. Видимо, потому, что одни лазоры. Ролик как-то не рассчитан на внешнюю аудиторию. Цепочка "лёд -> лазоры -> о, копают походу" - это ещё понятно. А вот когда санша начинает копать копающих..
В общем, со стороны невнятно и нипанятна аще, сюжета нет.
А не со стороны как-то не особо душевно. К Тираннису более атмосферный был, цеплял чем-то.
Отправлено 21 November 2010 - 3:50

Суть в другом: все корыта приходили на ворота не в ноль — праздник что для саньшей, что для суицидников.Ну появится наверняка в настройках автопилота дополнительная функция избегать систем где объявилась саньша и снова полеты по импе на ап

Парой големов под логистами в спайдертанке.объясните нубу че это? и как это можно будет фармить?

Здесь еда есть.
Отправлено 21 November 2010 - 7:31

Отправлено 21 November 2010 - 7:58

так они такие. эх вы. вы бы лучше буржуев убивали (ну нц типа)
а ща можно будет прилетать в хайсеки и устраивать массакры среди зачищающих и мне такие карибасы будут писать.
эх ты тихий чтож ты империю санше продал
Objective-based missions, Sleeper-like AI, new enemies, and constellation-wide consequences make the Sansha's Nation Incursions one of the most challenging and ominous threats capsuleers have faced to date.
я не понял. а что конкорд пропадет и штрфы на фарм начнутся не в одной системе а в констеляции?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2010 - 8:00
Отправлено 21 November 2010 - 8:21

конкорд не пропадает, пропадают менты с гейтов. А так да, инкуршены размещаются на целом созвездии.я не понял. а что конкорд пропадет и штрфы на фарм начнутся не в одной системе а в констеляции?
Так что если саньша появится в жите, до они же будут шарахаться по всему Kimotoro вот так http://evemaps.dotla..._Forge/Kimotoro

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users