Мне очень жаль тех людей, которые везде видят кидалово.
Мне тоже. А вот тех, которые видят кидалово только там, где кидалово
присутствует ( или присутствует с большой вероятностью ) - жалеть не за что, их мудрости стоит поучиться.

Видимо вас жизнь покоробила. Спасибо за комплимент, сравнивая с мавроди.
Пытаешься перевести стрелки на меня? НезачОт!
Сравнение с Мавроди - комплимент?! Ну чо, на воре и шапка горит.

Очень жаль вас за ограниченность, что не можете себе представить месячную прибыль больше 25%. И в реале видимо никогда не видели прибыли честным методом более 30% за сделку (пара дней).
Неправомерные умозаключения. Трололо моде он?

Лично я, торгуя в EVE, начинаю называть прибылью то, что начинается с 200 %. Ряд позиций уходит вплоть до 50 000 % ( полсотни тысяч, тут нет ошибки ).
И вне игры я наблюдал, а порой и совершал сделки, где прибыль составляла сотни процентов. Так что - не надо ля-ля со съездом на реал - не пройдёт.

Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент. И поверьте, подрывать свою репутаци в игре (а ведь шарик то круглый) было бы, как минимум, глупо.
Ололо, и какая же у тебя репутация, товарисч? Целый один человек за тебя поручился? И чем? Деньгами, Имуществом? Нет?
Словом, что ты - честный? Это же так ценно...
Хочешь, завтра 20 человек напишут то же самое обо мне ( не, не интересно - о любом чаре, зарегистрированном на данном форуме) ?
Хочешь, тут за Гомера с Пикселем поручатся? Если оплата гарантируется?

На счет залога - имхо бред. Потому как смысла брать под залог бабло глупо. Проще продать и никому не платить. Но всё что я могу дать в залог - это ордера в маркете. И если у ТС был бы кар - он непременно бы его уже давно продал... Хотя каров больше чем один требуется)
Ну, собственно, всё - единственный
действующий механизм в игре, гарантированно
исключающий обман - тебе ожидаемо не нравится. Ещё бы - как же тогда обманывать?!

Уже есть человек, который доверился, смотрел мой фулл апи и на мой взгляд особо не обеспокоен. И кидать я его не собираюсь.
А я - лауреат нобелевской премии мира. Хочешь, найду людей, которые это подтвердят?

ЗЫ: спасибо за бамп топика.
Так это... не звенит и даже не булькает!