Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля. Спонсор.

• Закрытая тема Тема закрыта
62 ответов в теме

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
  • Client:Eng
Всем здрваствуйте,

Я занимаюсь торговлей. Торговля нерисковыми позициями. Фит + аммо + наркота + импы. Никаких плексов или контрактой торговли. Так что рисков нет (кроме суицидников гыгы) - но это проблемма решенная.

На данный момент дополнительно требуется 3ккк
Вся сумма получена. Если потребуются новые вливания в интересные проекты - будет уведомление. Всем спасибо за доверие.

Собсно предлагаю такие условия. 15% от вложенной суммы каждые 2 недели. Соответственно, если вы вложили 1ккк, то каждые 2 недели получаете по 150кк. Если же потребуется забрать данную сумму полностью - просьба предупредить за пару дней. Сумма будет выдана вся + проценты.

Необходимые 3 миллиарда не обязательно от одного человека. Если кто готов вписаться меньшими суммами - милости просим. Условия одинаковые для всех, вне зависимости от суммы.

Я полностью адекватно воспринимаю тот момент, что нет ни единого повода мне доверять свои иски. Поэтому не надо тут море флэйма и драмы создавать. Насколько я помню, по крайней мере 1,5 года наза, были корпы, которые как раз этим и занимаются. Спонсируют определенные проекты.

Если вы знаете такие контакты, огромная просьба - напишите их тут.
И если всё же найдутся желающие - тоже пишите. Либо в личку, либо ингейм, либо в аську (бываю не часто).

Благодарен за адекватное восприятие данного поста.

Сообщение отредактировал erikpaderin: 25 November 2010 - 17:54

• 1
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
erikpaderin советую обратиться на оффорум. Рускомьюнити не жалует такие проекты. Буржуи более отзывчивы.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Займи у своей корпы/корпмемберов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Давай бизнесплан - посмотрим :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Что с гарантиями?

Слово "спонсор" имеет немного не то значение. Речь идёт об инвестициях.

Сообщение отредактировал Norway: 24 November 2010 - 9:49

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

На данный момент дополнительно требуется 3ккк

Собсно предлагаю такие условия. 15% от вложенной суммы каждые 2 недели. Соответственно, если вы вложили 1ккк, то каждые 2 недели получаете по 150кк. Если же потребуется забрать данную сумму полностью - просьба предупредить за пару дней. Сумма будет выдана вся + проценты.

На оффоруме это называется bond, требования обычно там выдвигаются следующие:
1. Аудит (количество trusted-аудиторов на оффоруме ограничено).
2. Залог 100+%, обычно чуть превышает общую сумму вложения и процентов.
3. Желательно (но не обязательно) иметь адекватные посты на оффоруме. Пункт 3 обычно нивелируется первым.

P.S. И да, готовься к тому, что и на оффоруме тебя тоже будут троллить.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Давай бизнесплан - посмотрим

А что тут смотреть? Жита -> хаб. Жита -> хаб. Я не придумываю в голове какие либо изощренные методы скама или обвала рынка. Банальное тяни таскай, выправляй ордера.

P.S. И да, готовься к тому, что и на оффоруме тебя тоже будут троллить.

Я думаю каждый, кто что либо пишет на форумах готов к тролям. Это нормально. Без троллей у яндекса и гугла было бы меньше работы. Троли делают им бабло)))
их дохрена)))
Изображение

Спасиб за совет по офф форуму. Но с буржуями не буду связываться.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Предположим у меня на воллете есть 3ккк (ах если бы). И я не против увеличить эту сумму (а кто против ?).

Тс предлагает мне дать ему мои 3ккк без всяких гарантий возврата в обмен на интерес в 450кк через две недели без всяких гарантий выплаты.

Дам ли я деньги ТСу ? Нет.

С другой стороны знай ли я ТСа лично, имей я рычаги влияния на него и какой то уровень доверия, это предложение потенциально было бы достаточно интересным.

Другими словами - займи в корпе и не засоряй форум беспонтовыми темами
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Думаю, что гарант помог бы продвижению этой услуги. При наличии гаранта, я бы подумал да и влил бы немного ирисок в это начинание. Пусть капают на счет процентики.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
Ну я думаю говорить о freeform контрактах ингеймовых просто глупо. Хотя...

А какие вариации залогов существуют? Ассеты только? так а смысл такого залога? если можно ассеты продать и никому процент не платить.

И кстати, может кто работал с фриформ контрактами? они имеют силу для ССР?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Развод. Просто даже по тому как четко обозначен процент прибыли. Не 10%, не 13, не 14, не 30 а именно 15%. Т.е. афтар сам не знает сколько выйдет в итоге но уже обещает. Если бы он обещал 4-5% это было бы похоже на правду, а когда обещают больше 10 то это сто процентов наеба.

К тому же имея 15%, а ведь предполагается что это не вся прибыль, а только часть иначе бессмысленно молотить чужой займ вхолостую, набить 3ккк дело пары недель. Нормальные барыги так и делают или занимают в корпе.

Попробовать конечно стоило, дураков на свете много.
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
Мужик. Ты полное подтверждение поста о троллях. Ведь ты далек от торговли, правильно?

Естественно я обозначаю конкретный процент, т.к. знаю сколько и чего мне приносит. Так как знаю как работать. И мне жаль, что ты во всех интересных предложениях видишь обман.

Еслиб я хотел найти дураков - я бы сидел в жите и скамил контрактами. Но мне очень приятно, что даже ты умудрился прочитать мой пост, хотя не вижу смысла в содеянном тобой.

Чтобы предупредить следующие посты... Да конечно можно в корпе всё это провернуть. Но ева огромная. И корпа для меня в первую очередь пвп фан. А вот деловые отношения я хотел бы поискать вне. Глядишь и заведутся новые полезные знакомства.

Вот мы ведь все работаем, а почему знакомимся с девушками например в барах? почему не на работе??? Потому что кругозор надо расширять и не ограничивать себя.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Мужик. Ты полное подтверждение поста о троллях. Ведь ты далек от торговли, правильно?

вот после этой фразы успех топика стал еще более сомнителен. имхо.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Естественно я обозначаю конкретный процент, т.к. знаю сколько и чего мне приносит. Так как знаю как работать. И мне жаль, что ты во всех интересных предложениях видишь обман.

FullApi чаров которые торгуют и возят мне в личку пожалуйста.
Посмотреть транзакции и норму прибыли.

Поскольку майн прописанный у тебя тут - лоусечный гопник.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

FullApi чаров которые торгуют и возят мне в личку пожалуйста.
Посмотреть транзакции и норму прибыли.

Поскольку майн прописанный у тебя тут - лоусечный гопник.

в аську стукни
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ну насколько я знаком с эриком человек вроде как не особо разводного характера так что с 95% уверенностью могу сказать что тема реальная.

PS: Эрик тебе только 3 надо или больше?
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Ну насколько я знаком с эриком человек вроде как не особо разводного характера так что с 95% уверенностью могу сказать что тема реальная.

PS: Эрик тебе только 3 надо или больше?

Ку, Бара)

Ну больше трех пока по скилам и онлайну не осилю. Хочется еще иногда быть "лоусечным гопнегом")))
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ку, Бара)

Ну больше трех пока по скилам и онлайну не осилю. Хочется еще иногда быть "лоусечным гопнегом")))

Как я понимаю, норма прибыли теоретическая. По объемам рынок не перенасытится из за влива суммы в товарооборот?
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Как я понимаю, норма прибыли теоретическая. По объемам рынок не перенасытится из за влива суммы в товарооборот?

Нет конечно, если посчитать суммы оборота аммо из ЛП шопа - то сумма будет просто смешной. 3 дополнительных лярда - это тот порог, на данный момент, который меня устроит по трудозатратам и вытекающей прибыли, с учетом выплаты процентов.
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
уже требуется 2ккк.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users