Я занимаюсь торговлей. Торговля нерисковыми позициями. Фит + аммо + наркота + импы. Никаких плексов или контрактой торговли. Так что рисков нет (кроме суицидников гыгы) - но это проблемма решенная.
На данный момент дополнительно требуется 3ккк
Вся сумма получена. Если потребуются новые вливания в интересные проекты - будет уведомление. Всем спасибо за доверие.
Собсно предлагаю такие условия. 15% от вложенной суммы каждые 2 недели. Соответственно, если вы вложили 1ккк, то каждые 2 недели получаете по 150кк. Если же потребуется забрать данную сумму полностью - просьба предупредить за пару дней. Сумма будет выдана вся + проценты.
Необходимые 3 миллиарда не обязательно от одного человека. Если кто готов вписаться меньшими суммами - милости просим. Условия одинаковые для всех, вне зависимости от суммы.
Я полностью адекватно воспринимаю тот момент, что нет ни единого повода мне доверять свои иски. Поэтому не надо тут море флэйма и драмы создавать. Насколько я помню, по крайней мере 1,5 года наза, были корпы, которые как раз этим и занимаются. Спонсируют определенные проекты.
Если вы знаете такие контакты, огромная просьба - напишите их тут.
И если всё же найдутся желающие - тоже пишите. Либо в личку, либо ингейм, либо в аську (бываю не часто).
Благодарен за адекватное восприятие данного поста.
Сообщение отредактировал erikpaderin: 25 November 2010 - 17:54