Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve - Время нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
Сейчас выскажу кощунственную мысль. Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей мморпг не нужны. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему Ева?

Мне Ева помогает отвлечься и отдохнуть. Нет лучшего отдыха, чем смена деятельности. Надо бы по-другому, но лень :ninja:

Ну, и совсем личный косяк. Чем дальше, тем больше Ева для меня фон на мониторе, потому что в Еве нет творчества. Есть эксплор - можно перепробовать все игровые занятия, на это уйдет год-два, ну и экспэншны регулярно добавляют; но творчества как способа выражения любых собственных чувств здесь не может быть по определению. А в реале есть (в комьюнити иногда тоже, как литконкурс так я там). Поэтому реальные цели - в реальном приоритете, а евовские - в пониженом. Чешский Лев прав.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Автор, конечно, прав, но почему-то бросается из крайности в крайность. Сначала задротит, потом на все забивает и уходит из игры. Поболтался бы в мерцающем режиме: поиграл - забил, повторить нужное количество раз.
Кстати, всегда было интересно как можно шпилить в онлайн по 5-6 часов в день или даже, ОМФГ, больше? Я после рядового КТА по будильничку часиков на шесть продолжительностью был также бодр и весел, как после разгрузки вагона картошки. Глаза красные, задница затекла, в спину как проволоку раскаленную вставили, на ушах мозоли от наушников. И так каждый день? Фантастиш, люди, как у вас это получается? :ninja:
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Этот чел в чем то прав, а в чем то нет ИМХО. Я например играю уже 3 года+ и не устал от евы нисколько! Просто все очень просто - у ВСЕХ свои хобби и увлечения в жизни: кто-то часами смотрит футбол или бокс или формулу один, кто-то курит ганджу и тупо втыкает, кто-то ходит в клубы и потом сидит в полусне на работе, КАЖДОМУ СВОЕ!!! А если человек (взрослый, имеющий семью) не может совместить и распределить свое время на ВСЕ - то это НЕ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! Лично я работаю, чтобы жить - а кто-то живет, чтобы работать! (Так что этот ЧЕЛОВЕК такой и есть-ИМХО). Все.....
  • 1
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Реклама WoT?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Реклама WoT?

Причём унылая.
  • 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
К сожалению и-нет стал именно той самой клоакой, куда каждый индивид считает себя обязанным слить г..но своего разума. Раньше хоть бумаги было жалко.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей мморпг не нужны. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему Ева?

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей телик не нужен. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему телик?

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей книги не нужны. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему книги?

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей кабаки и рестораны не нужны. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему кабаки и рестораны?

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей /добавь любое свое развлечение/ не нужно. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему /добавь любое свое развлечение/?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5726 сообщений
4369
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Имхо просто некоторые неадекватно воспринимают игры, это такое же хобби как и другие, просто кому то нравятся одно другим другое.
Если воспринимать хобби как работу или обязанность то да она быстро надоест.
В евку играю с 2006г. не надоела, хотя другие игры(что сингл, что ммо) живут на компе макс месяц. Т.е я нашел свое хобби(увлечение) которое мне нравится.
Т,е. ВЫВОД, нефиг задрачиваться а, получать удовольствие от игры.

Сообщение отредактировал Kachey: 14 December 2010 - 12:16

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Ева один из видов хобби. Раньше я модельки собирал из пластика и разрисовывал их... Уходило до недели на модель по 4-5 часов в день. Сейчас Рыбалка... 7-9 часов в выходной день... А ева - это ещё одно хобби не более. Чешский лев просто не может определится что ему надо - вот и мечется по "клетке"...
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Ева - обычное хобби. Так же как и любое хобби, может занять всё свободное время человека, а может занять столько, сколько останется от более важных дел.

Автор статьи, видимо, вкратце хотел выразить мысль "Я перестал быть задротом и это хорошо!" - он ИМХО он ошибся... Он был и остался задротом, просто фокус задротства сменился на что-то иное. И не факт, что через 5-10 лет он не напишет что-то типа: "Ааа, я отдал работе всё свое время, забыв про жену и детей..."

Короче, всё в руках самого человека. Не превращайте развлечение в жизнь, и будет вам ЩАСТЬЯ :mp_gy:
  • 0
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
вброс какой то...
Читал - осуждаю.
Не согласен с овер 70% текста.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
нормальный перевод
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Он просто не купил себе при помощи Евы тойоту-другую
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
ТС - КЭП? открыл истину блин, это итак все знают.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Я люблю Еву, но при этом нормально не играю года так с 2007 - 2008.
И все дело как раз в том, что ММО сжирает время, не давая при этом почти ничего взамен.
Развивая своего персонажа в игре, вы не развиваете себя в реале.

Многие считают, что ММО - просто хобби, как любое другое. Но на самом деле, другие хобби дают что-то нужное в РЛ.
Живое общение само по себе гораздо приятнее общения в сети. Любая РЛ- активность приводит к тому, что люди, с которыми ты общаешься, становятся твоими друзьями, партнерами в делах, а может даже оказываются твоей любовью. Эти люди будут с тобой всю жизнь. Вы будете выручать друг друга, помогать, вместе работать и т.д.
Игровые связи скорее всего ни во что подобное не выльются.
Тот опыт, знания, эмоции, которые вы получаете в игре, ценны только там. Никчемная игровая информация всего лишь мусор.

Например, я вот студентота. Тоесть днем - вечером как правило учусь, общаюсь с людьми, после учебы вместе ездим пообедать / поужинать.
Вечера, когда обычно проходят роаминги, КТА и все прочее, провожу со своей девушкой, родителями или друзьями. Не могу же я променять их на интернет - звездолеты...
В итоге остается время или с утра, или днем на то, чтобы гамать. И еще нужно найти время на тренировки в зале . Жесткого графика нет и свободное время образуется совершенно по-разному. Такое расписание не подходит под распорядок корпорации, в ганге летать оказывается проблематично.

Поэтому, полноценная игра доступна тем, кто с утра работает/учится, а к концу дня освобождается и весь вечер проводит за компом... А это, я думаю, для тех, кто уже не один год имеет семью, стабильную работу и не сильно хочет что-либо менять. Но учиывая, что большинству игроков 18-28 лет, не самый это лучший период для траты времени на развитие своего виртуального персонажа.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 14 December 2010 - 16:30

• 3
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

ТС - КЭП? открыл истину блин, это итак все знают.

ТС не КЭП, ТС переводчик, который хорошо перевел статью.
Тема называется

Eve - Время нашей жизни, Перевод статьи с evenews24.com

:icon_twisted: Смотри не разогрей минусомет :lol: Товарисч хорошо перевел статью.
Кстати... забыл плюсик поставить ТСу.
  • 0

MGG

MGG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
прихожу с работы в 7, часов в 10 захожу в игру, сижу до 12, спать :icon_twisted:

Средний манагер, женат, дети есть ))) на свои увлечения пару часов потратить не то, что можно, а нужно!
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Походу не все понимают всей мякотки евы в ее принцыпе и восприннимают ее действиетльно как просто игрульку)

А если еще шире посмотреть то нет вообще никакой разницы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
ИМХО человек, который ежедневно в игре сидит по 5-6 и более часов это:
А. Тунеядец на шее родителей (школота)
Б. РМТшник
В. Человек с работой, на которой можно нифига не делать (не несущий какой либо значимости на этой работе) фактически работой это не назовешь даже, так штаны просиживает.
Г. Перс на ботинке.

Сам работаю и учусь и хз как в игре можно по стоко сидеть кроме выше описаных ситуаций. У меня люди которых я вижу сутками онлайн сразу подозрения вызывают )))) Ну максимум в выходной день долго сидеть можно, но не каждый же день...

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 14 December 2010 - 16:53

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

В. Человек с работой, на которой можно нифига не делать (не несущий какой либо значимости на этой работе) фактически работой это не назовешь даже, так штаны просиживает.

как сис админ не соглашусь с этим утверждением =)
также если на работе у человека есть куча свободного времени, не значит, что он просижвиает штаны.
такое утверждение может выдать только школота :icon_twisted:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users