А можно ссылку? Я читал, упоминаний минимума не видел.минимальное значение статы - 17
Спасибо.
АПД. Убрал цвета из первого топика. Думал с цветами лучше, оказалось - нет. Спасибо за подсказку

Сообщение отредактировал Addax: 14 December 2010 - 21:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно ссылку? Я читал, упоминаний минимума не видел.минимальное значение статы - 17
Сообщение отредактировал Addax: 14 December 2010 - 21:10
А можно ссылку? Я читал, упоминаний минимума не видел.
Спасибо.
АПД. Убрал цвета из первого топика. Думал с цветами лучше, оказалось - нет. Спасибо за подсказку
все персы получат по 12 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ поинтов в каждом атрибуте, их нельзя будет ремапить
Сообщение отредактировал Shumgrim: 14 December 2010 - 21:16
Oh, thnx.Щас минимум 5 их ремапать нельзя, добавят еще 12, которые тоже нельзя будет ремапать, итог 5+12=17 которые нельзя ремапать.
Читать тут http://forum.eve-ru....showtopic=59666
И ты действительно думаешь, что придет новичек не разбирающийся в игре, сразу же скачает ивмон и выставит себе план прокачки на год вперед?Дубль два. Оптимальное соотношение атрибутов - чистая математика, поиск минимума. Давно написана программа, моментально выдающая единственное соотношение, при котором время прокачки плана минимально. Это вопрос не мнений, а фактов.
Ну бывают же вундеркинды?И ты действительно думаешь, что придет новичек не разбирающийся в игре, сразу же скачает ивмон и выставит себе план прокачки на год вперед?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
И ты действительно думаешь, что придет новичек не разбирающийся в игре, сразу же скачает ивмон и выставит себе план прокачки на год вперед?
План прокачки скилов (согласно рекомендуемым сертификатам) для посадки на калдарские шипы: кестрел - каракал - дрейк.И ты действительно думаешь, что придет новичек не разбирающийся в игре, сразу же скачает ивмон и выставит себе план прокачки на год вперед?
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Согласен, про кибернетику и я уже писал (14й пост в этой теме).2Shumgrim
а на деле один фиг все окажется не так...
например - кибернетика. нужна. причем первый уровень рекомендую 1 пунктом. при начале с наличностью и до 4го уровня сразу.
...
Сообщение отредактировал Aspid74: 15 December 2010 - 20:09
ЗЫ.К тому же, о каком "будут обнулены атрибуты" идет речь?
ЗЗЫ. То, что предлагает ТС - это разведение безмозглых хомячков.
ССР только это и обещало, откуда ТС придумал обнуление атрибутов - слышу звон. да и ремап с атрибутом 15 (в более позднем посте ТС) тоже порадовал. видимо кому-то нужно не гайд писать, а разбираться в том как скиллы качать, какие атрибуты для разных групп скиллов нужны. evemon в помощь.Кроме того что убрали ленинги и добавили ремап, больше ни чего не изменилось!
ССР только это и обещало, откуда ТС придумал обнуление атрибутов - слышу звон. да и ремап с атрибутом 15 (в более позднем посте ТС) тоже порадовал. видимо кому-то нужно не гайд писать, а разбираться в том как скиллы качать, какие атрибуты для разных групп скиллов нужны. evemon в помощь.
уже есть гайды/планы/советы по отдельным... даже не профессиям, а видам деятельности - скан, пве (даже если план заключается в "прокачай тенгу и фарми").
а гайд по профессиям... ню-ню, жду не дождусь (и скорее всего действительно не дождусь).
Добрый день, господа.
Завтра (если, ничего не измениться, простигосподи) изменяться основы прокачки персонажей. Будет убрана группа лернингов, скиллы возвращены. Но кроме всего, будут обнулены атрибуты, персонаж получить такую модель статов: 20\20\20\20\19.
Когда я начал играть, ни каких гайдов не читал и не видел. Брал шип, выбирал цели, под него фит(консультируясь предварительно с более опытными игроками) и все учил нужные скилы. В еве для этого все есть, да и к тому же потом ввели сертификаты, что намного упростило и группировала нужны скилы!
Где то я читал такую фразу. Люди обленились на столько, что сесть и подумать, сами уже не могут)
Не вижу смысла в таком гайде(
Сообщение отредактировал Aspid74: 16 December 2010 - 14:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users