Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуб в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вотрись в доверие к своим дронодрочерам, когда дадут права - обчисти ангар.

Подружись с риальными поцонами, затакли марадер/тенгу твоих дронодрочеров в аномальке и продержи до прихода реальных посонов.

Козлы которые не заботятся о своих сокорпах должны умереть :lol:

В сручате рекрутят только говнокорпы, бтв.

Если серьезно - свалить всегда можно, можно с ефс полетать (ганги нубов), можно посканить, как уже сказали.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng

Бери фриг-сканерщик и бегом сканить например 10/10.
Сам не пройдешь но буки должно быть реально продать кариберам.
Заодно разберёшься как сканить, это полезно :lol:

здравая мысль, кроме того, добавлю - хороший скилл сканирования и в дальнейшем пригодится и себе лично (для заработка, на тех же плексах и аномальках), так и в боевом ганге - для вывода флита на корабли противника.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
читаешь гайды про скан, и ищешь 10\10 экспедиции (буку на такую у тебя купят лямов за 200), также ищешь толстые ВХ с выходом в импу, чтоб пропускная способность позволяла фрейт протащить, также можно продать такую буку. Ко всему этому есть альянс чат, можешь там поспрашивать поплакать, может тебя и в другую корпу возьмут.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

читаешь гайды...

...а потом уже и в нули лететь :lol:
  • 0

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
Почти все советы дельные (кроме стёба). Прислушайся.
А еще не рекомендовал бы менять корпы.
Если у чара в послужном списке 50 корп, то это вызывает к нему недоверие...
  • 0

KryoStaZiS

KryoStaZiS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Не идти к корпам-новичкам(это те которые живут менее месяца-двух), искать корпы с нормальными академиями, а таких полно...
  • 0

amankov

amankov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:HELLSANGEL
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Хех, т.е. насколько я понял, тебя привели за ручку в нули, дали посалить на текущем нубошипе и сказали собирать на ноктис, но тебе это не канает, потому что спрашивать в корпе на тему с кем полетать тебе не по чину, да и вообще должен же корабль сразу в корп. ангаре готовый стоять?.. Тебе реально надо сменить корпу для сравнения, да и в целом жизни понюхать :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
сколько атцов повылезало повышать самооценку в треде.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
не большой вынос мозга.

Всем хай!

Я недавно (где-то с месяц назад) начал играть в еву.

21 день. я через 2-3 месяца после старта в нули сунулся.

Играл в одного. Летал, делал миссии, немножко копал. Вобщем потихоньку существовал.

миссии 4 лвл делал?

И вдруг мне в голову пришла грандиозная идея, присоединиться к какой-нить корпе.

хочешь всего и сразу!? тяжело будет тебе в еве, тут нужно терпение.

Я не долго думая ..

В итоге прилетаю я туда на шатле с парой миллионов в кормане.

за халявой летел)

Потом встал вопрос: "а че делать то, когда им не до меня?". Сунулся на астеройд-бэлт, там дроны. Вобщем как-то мне не весело в нулях. Пугаюсь каждой тени.

не думаю, что корпа называется цирк, где тебя должны развлекать....

Люди добрые, посоветуйте, чем заняться, чтоб не заскучать. Может реально какой фрегат собрать, чтобы хотя бы дронов пострелять? А то я уже подумываю из нулей выбираться, миссии где-нибудь рядом поделать :)

Самое главное - выбрать цель! учи скилы, копи деньги, покупай корабли, получай фан.

Сообщение отредактировал willpower: 31 January 2011 - 20:52

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

1. Спрашивал, чем мол мне заняться. Как развиваться, чтобы корпе пригодиться. Ответом была тишина. Один скинул сало-фит на ноктис. Мол вот на такой копи и качай скилы. Ну скилы у меня допустим есть. А вот деньгам особо взятся не от куда. Ну а умолять взять меня ну хотя бы куда-нибудь с собой, как то низко :(

Еж птица гордая пока не пнут не полетит :)
По большому счету ты корпе не нужен - тебя рекуртировали для количества на еве сру. Возможно в корпе даже бонусы дают и иски за активный рекуртинг. :)

2. ХЗ, я их на предмет бедности не спрашивал. Один лям мне на книжку дали, а так ждать больше нечего. То что в ангаре валяется, продавать совесть мешает :)

Напрасно. Тебе же дали 1 милион на книжку и сказали крутись как хочешь. Берешь то что есть в корпангаре вывозиш и продаеш пока не купиш себе крейсер. :) Так же немешает посмотреть какие еще тебе доступы дали - может быть доступ к аначеру структур. :)

3. Не сидеть на месте и ждать, что мне кто-то пару вреков оставит или бэлт на 10 минут зачистит. Какой-то бы самостоятельности, что-ли. Ну вобщем, чтоб при отсутсвии напарнивок, было чем заняться...

По большому - у тебя вообще маленькая проблема - по сути тебе нужно какой-нибуть кораблик который худо-бедно мог бы убивать слабую непись в нулях. С этим и иди к ЦЕО. Еслт ЦЕО не до тебя - вывози ангар и линяй из корпы :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
А, да - привыкай к тому, что на этом форуме тебя по головке гладить никто не будет.
Тут похлеще чем в темном переулке. Обдумывай свои фразы и посты за много дней.
Удачи.

Upd:
Лучше тебе по началу вступить в корпу живущую в лоу.
Необходимые навыки получишь. Научишься от охотников уходить.
Сам попробуешь (ессно - безуспешно) охотится. Потом опыт придет.
Потом в нули. Ну а дальше - если не надоест - сам станешь папкой.

Сообщение отредактировал Negue: 31 January 2011 - 23:41

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Если не горит врываться в ПвП немедля, то неплохой ход - посидеть подольше в империи в хай секах или недалеко от них. Не важно в какой корпе (периодические офф вары помогают привыкнуть к вероятности внезапно умереть и учат смотреть в оба).

Постепенно подучивая скиллы на боевые шипы и почитывая гайды во время неспешного фарма на те самые боевые шипы, приобретаешь более чёткое понимание своих собственных желаний и возможностей.

Сообщение отредактировал viNch: 31 January 2011 - 23:57

• 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
когда я попал в тени, будучи 1 неделя от роду, то меня тоже сразу угнали в нули. Там были злые дроны, вообще ничего не понятно и грустно. Как-то (уже и не помню как) попал я на кемп в лхку (узнаешь там у своих где это) и стал там на крейсерочке торчать, уму-разуму учиться. Первые 2 скила были сйопинг в 5 и лутинг 5.
Налутать нубу там можно довольно много и немножко подучиться, разговоры всякие послушать. Но не увлекаться главное этим. А подыскать какую-нибудь молодую амбициозную корпу с логистикой :m0201:
  • 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
ничо нового нубу посоветовать не могу.

- надо лутать и сальважить после пвп (хотя это зависит от того какая система лута у твоей корпы канеш)

- сальважить и лутать плексы и аномальки за своими товарищами (потом это либо рефайнить, либо продавать, либо строить)

- копать - потом рефайнить, строить и продавать или для себя строить

- самому сканить аномалии и плексы (буки врятли кто-то купит, если только какой-нить убер гик, играющий в 10 окон, которому просто лень, но такого ещё поискать надо), пройти в одиночу ты врятли их сможешь, но с товарищами или с такими же нубами - вполне, в нулях выхлоп с плексов всяко больше, чем в импе.

- можно натренироваться и ловить корованы, пролетающие мимо, для этого надо изучить карту, провести рекогнасцировку и устроить засаду. корованы можно гопать в одно рыло, если только знать как. это прибыльно бывает, но опять же зависит от корп системы лута.

- можно сделать джампклона в империи, если у тебя там налажен заработок, и прыгать на денек другой туда и карибасить как умеешь (но это не оч прибыльно, если ты тока не делаешь чо-то с фракционными ништячками)

- можно сделать альта в империи, прокачать его на дрейк и точно также делать плексы и миски в импе

и ещё много чего можно, но лучше всего, как уже тут прально заметили - спросить у своих матерых сокорповцев как они зарабатывают бапки, может полетать с ними карибасить.

p.s. карибасить скучно и неинтересно, если не знаешь для чего ты это делаешь. карибасить надо с умом, к какой-то конкретной нпц корпе или фракции ради какой-то конкретной цели. а только ради денег с миссий/баунти - карибасить просто уныло. я два года почти убил на тупой мисочный имперский карибаинг... это ужасно.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
4262
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

- самому сканить аномалии и плексы (буки врятли кто-то купит, если только какой-нить убер гик, играющий в 10 окон, которому просто лень, но такого ещё поискать надо), пройти в одиночу ты врятли их сможешь, но с товарищами или с такими же нубами - вполне, в нулях выхлоп с плексов всяко больше, чем в импе.

тут ты не прав
одно время жил в дронрегах, в трейд канале постоянно предложения покупки/продажи плексов, тот же дроновый 10/10 насканить и продать для нуба хороший профит (само собой цена раза в 2 меньше, чем 10/10 в регионе с нормальной неписью, но все же)
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

тут ты не прав
одно время жил в дронрегах, в трейд канале постоянно предложения покупки/продажи плексов, тот же дроновый 10/10 насканить и продать для нуба хороший профит (само собой цена раза в 2 меньше, чем 10/10 в регионе с нормальной неписью, но все же)

да ладно? у нас обычно все по другому... типа: ребята я насканил 10/10! кто хочет? а никто и не хочет, всем лениво...
дай название трейд канала штоле человеку плз.
  • 0

rzrwolf

rzrwolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:RaZZZer Wolf
  • EVE Alt:Devil Heart
  • Corp:Adamanteus ltd
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Adamanteus
Корпа просто набирает нубов "чтобы были", но никак не заботиться о том что им делать... Такое очень часто встречается в дичах..

Топик стартеру - будет желание - конвай ингейм, подскажу что-нить
  • 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Короче, рано ты в нули поперся. это факт !с месяцок бы тебе еще в импе да миски погонять 4-ки. и набрался бы уму-разуму. Но раз уж приперся в нули, то надо чета делать. Али Шведоу оф Дичь - это петы Легиона Дичей. Легион - ПВП али, а Шведоу (тени) - это что-то вроде материальной-производственной базы. Их много-они мясо, платят деньги за проживание. Короче петы они и есть петы, их никто не воспринемает серьезно. Как война начинается - на них всем плевать, они попадают, их трясут на деньги.
Корпа твоя - ГАМНО, уж прости. В нормальной корпе лбъяснят и покажут.
Короче, конвай ингейм Joni Xbi - объясню, если свободен буду. Корпу придется рано или поздно менять все равно. На сру.чате не проси совета - там спам и вербовщики вербующие в такие же нубо корпы. Будут вопросы - помогу. Аська 409-970-428

http://killboard.sol...?...l&id=723424 - о, боже )) Кто ж так над Вексором то изгаляется?! Отличный боевой Круз - превратил черт знает во что. Попался на кемп Ребелов........

Сообщение отредактировал Joni XbI: 01 February 2011 - 9:37

• 0

cyradin

cyradin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mazottoo Kul Niminen
  • EVE Alt:error134
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
в дрон-нулях большим спросом пользуются вх в импу. за 80-150кк дырку можно продать. сканить до 3-4 часов. обычно за час-полтора находится)) вот вкачай скан 4-3-3-3, сядь на т1 фриг-сканер и зарабатывай.

а 10/10 у нас не сканятся вообще-то, а выбиваются из аномалей...

Сообщение отредактировал cyradin: 01 February 2011 - 9:01

• 0
Зато я не дрейколюб и тенгопоклонник

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
4262
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

а 10/10 у нас не сканятся вообще-то, а выбиваются из аномалей...

сорь, просто я недолго в дронрегах жил
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users