Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на нубшипе
Автор Lek_Igo, Feb 03 2011 13:51
Отправлено 03 February 2011 - 15:33

[Ibis, New Setup 2]
100mm Reinforced Crystalline Carbonide Plates I
Warp Scrambler II
Light Electron Blaster II, Void S
Hobgoblin II x1
Вот на таком я был тогда =)
Вообще очень красивые килы можно сделать)
Например какой нибуть капаюший в лоу нубокрузак или что то наподобие)
100mm Reinforced Crystalline Carbonide Plates I
Warp Scrambler II
Hobgoblin II x1
Вот на таком я был тогда =)
Вообще очень красивые килы можно сделать)
Например какой нибуть капаюший в лоу нубокрузак или что то наподобие)
Отправлено 03 February 2011 - 18:37

Улей Ибисов
......

Отправлено 06 February 2011 - 15:58

Исходя из моего опыта могу сказать следующее -
я видел ганг из 20-30 нубошипов + 2 логиста в лоу на андоке, логисты качали нупшипы, а если прайморили их докались. Фитов не знаю, потеряли они штук 5 всего, а убили вроде пару бк-шек по неосторожности оказавшихся далековато от станции где кемпили эти нубшипы (не доползли до андока).
Что касается соло - не так давно в лоу на меня и моего товарища попытался напасть нубшип... но поскольку дроны там были т1, опасности с него было 0. Безусловно нормально вкачаный нуб шип с т2 дронами и проч. может попытаться убить стандартного (не трап фит) бомбера (но поймает ли он его? вот в чем вопрос, ибо это как иголку в стоге сена искать), еще он может убить такой же нуп шип и какой нибуть майнерский т1 фриг.
Основной недостаток нубшипа - 1 мед слот, что не позволяет помимо поинта ставить туда мвд или аб. А это является критичным (даже не для прохождения кемпов... т.к. там нуб шип явный труп) а даже для вытапливания из первого же бубля или протапливания его насквозь. Да и целей без аб или мвд не догнать
пока будешь ползти - человек выйдет из афк и либо убьет либо улетит.
Если хочешь полетать на чем то очень дешевом и мелком, присмотрись к другим шипам, например вот тебе линк на тему с видео от создателя Фригангов см тут , где он нагибает всех (ну или почти всех
) на атроне (хлипкий гальский фригатик, на 2 меда, о чем я как раз и говорил выше)
я видел ганг из 20-30 нубошипов + 2 логиста в лоу на андоке, логисты качали нупшипы, а если прайморили их докались. Фитов не знаю, потеряли они штук 5 всего, а убили вроде пару бк-шек по неосторожности оказавшихся далековато от станции где кемпили эти нубшипы (не доползли до андока).
Что касается соло - не так давно в лоу на меня и моего товарища попытался напасть нубшип... но поскольку дроны там были т1, опасности с него было 0. Безусловно нормально вкачаный нуб шип с т2 дронами и проч. может попытаться убить стандартного (не трап фит) бомбера (но поймает ли он его? вот в чем вопрос, ибо это как иголку в стоге сена искать), еще он может убить такой же нуп шип и какой нибуть майнерский т1 фриг.
Основной недостаток нубшипа - 1 мед слот, что не позволяет помимо поинта ставить туда мвд или аб. А это является критичным (даже не для прохождения кемпов... т.к. там нуб шип явный труп) а даже для вытапливания из первого же бубля или протапливания его насквозь. Да и целей без аб или мвд не догнать

Если хочешь полетать на чем то очень дешевом и мелком, присмотрись к другим шипам, например вот тебе линк на тему с видео от создателя Фригангов см тут , где он нагибает всех (ну или почти всех

Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 06 February 2011 - 19:16

Вот что лоу с триалами творит...не так давно в лоу на меня и моего товарища попытался напасть нубшип...
Отправлено 07 February 2011 - 0:01

Отправлено 14 March 2011 - 18:26

Можно даже заквотить в подпись.Бластер Ворм знатно пвпешит на нуп шипе соло. оказывается за кил цинофригов дают кучу килпонтов.
В районе гемината и около уже даже смеются что на каждое цино суммонится бластер на нубшипе

Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users