Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иные религии\секс меньшинства\дети
Отправлено 15 February 2011 - 18:27

Очевидно тысячи, сожженные на кострах инквизиции,а так же сотни тысяч убитых в многочисленных крестовых походах,делают христианство сектой,которая должна быть искоренена?Если есть люди готовые тебя убить или хотя бы нанести телесные повреждения за то, что ты недостаточно хорошо отозвался о их аллахе, то такая секта ли, религия ли, должна быть искоренена.
Отправлено 15 February 2011 - 18:29

А как же корптайтл?с пидарасами не общаюс

а я где-то говорил обратное?Очевидно тысячи, сожженные на кострах инквизиции,а так же сотни тысяч убитых в многочисленных крестовых походах,делают христианство сектой,которая должна быть искоренена?

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 February 2011 - 18:36

нет,я не к тому,что христианство лучше ислама или что-то типа того. все авраамические религии одинаково никчемны. Просто многим людям необходимо верить в какую-то высшую силу. Не будет высшей силы,не будет во что верить,будет хаос и анархия. А так долбятся кто в пол,кто в нарисованные картинки и вроде спокойны и радостны.а я где-то говорил обратное?
К убийству неверных призывает только ваххабизм,свое рода секта,которых не любят ни суниты ни шииты(самые многочисленные течения ислама). Да и то там скорее не призыв к убийству,а неверная трактовка,чтоб засрать мозги юным падаванам. Ваххабизм это что-то типа христианских полу закрытых орденов. Кароче херота та еще. Но разве одна малочисленная школа должна бросать тень на весь институт веры?
Отправлено 15 February 2011 - 18:42

вот...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2011 - 18:47

>_<'Можешь добавить к этому "чорный и одноногий" и смело рассчитывай на социальное пособие в любой ушибленной толерастией стране.
Да-с, вот, можно-с.Вы так странно пишите, будто сексуальную ориентацию можно по воле моды или под влиянием друзей сменить. Что за хрень вообще?!?
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 February 2011 - 18:48
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2011 - 18:49

\о/я тоже гей
пративный, ты когда уже в еву залогинишься?
Отправлено 15 February 2011 - 19:07

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 February 2011 - 19:12

Не обязательно. Гомосексуальность - вполне, природное отклонение.Хм, имхо нормально воспитанные дети не встанут на путь, сильно противоречащий взглядам родителей.
Отправлено 15 February 2011 - 19:15

Так вполне природное или всё-таки вполне, природное? Или не вполне природное? Я не догоняю.Не обязательно. Гомосексуальность - вполне, природное отклонение.
Отправлено 15 February 2011 - 19:21

Так вполне природное или всё-таки вполне, природное? Или не вполне природное? Я не догоняю.
Это ты мне расскажи.я гей
вот...
Имелось ввиду, что гомосексуальность появляется не только из-за психологических проблем.
Сообщение отредактировал Addax: 15 February 2011 - 19:23
Отправлено 15 February 2011 - 19:26

Хм, имхо нормально воспитанные дети не встанут на путь, сильно противоречащий взглядам родителей.
читай - воспитанные по представлениям родителей о "нормальности". несколько разные вещи.
по сабжу - по обоим пунктам отнесусь спокойно.

Отправлено 15 February 2011 - 19:31

в голосовании сказано про _выбор_ ребенка, а не про врожденную тягу к анальным подвигам.Это ты мне расскажи.
Имелось ввиду, что гомосексуальность появляется не только из-за психологических проблем.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 February 2011 - 19:35

Налицо обычный бытовой конфликт поколений, родитель считая что вы его с генетической точки зрения продолжение рассчитывает и на определенную преемственность в глазах чада своей личности как пример для подражания. Чадо же совершенно самостоятельная личность, которая по различным причинам не может быть точной копией родителей.
И элементарный факт, чем сильнее стремление родителя наставить на путь вам кажушийся истинный тем сильнее будет противодействие со стороны чада.
Если в системе ценностей родителя есть пункт "думать своей головой это хорошо" - никаких мировоззренческих конфликтов с чадом не будет. В этом случае факт, что чадо делает собственный и обдуманный выбор, будет признан родителем как преемственность. Если же этот пункт в системе ценностей родителя отсутствует - есть вероятность, что чадо будет стремиться стать чем угодно, только не преемником: тут работает банальный дарвинизм.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users