Сейчас я тэбэ скажу адын умный вещ, только ты не обижайса, да.
Форум - продукт для пользователей. Пользователи хотят видеть его таким, а не строго вычищеным и разлинееным согласно стендингам, мнению официального "начальника" раздела/топик/поста и прочих желающих повахтерить. Неужели так сложно осознать, что прессрелизы непопулярны именно из-за того, что никому эти твои причесанные схемы нафиг не нужны. Ты в меньшинстве. Смирись.
Давай я тебе тоже скажу умный вещь
Не нужно самому придумывать идею и ее мочить, нужно вчитываться в чужие. Я не предлагаю убрать флуд, флуд отличный. Я просто заметил что самый отличный флуд он вокруг событий, там где драма есть, а дежурный флуд без событий он скучный. И предлагаю сделать навигацию.
Самый простой способ, чтобы новая драма начиналась новым топиком(как на всех нормальных форумах), а не 1001 сообщением в старый топик. Но если вы придумаете любой другой способ, тоже подойдет. Были отличные топики где авторы пытались написать краткое содержание событий, но долго они не живут т.к. требют спец людей. Пример:
http://forum.eve-ru....showtopic=274681. Ок режем. Как? в процессе наполнения? Хорошо тема анатомия ненависти за полчаса набрала 1 страницу, за 5 дней 814 сообщений, где резать? Ссылку на сообщение, пожалуйста.
Эту не надо резать. Темы вообще не надо резать, надо дать возможность людям создавать новые темы, в месте "про альянс", чтобы если у чеговека был выбор дописать бэттл репорт в существующую тему или начать новый топик он выбрал второе.
2. Упоминание игровой реальности идет постоянно - это же не форум про политику, а форум онлайн игры.
Я вот не смог долистать в анатомии ненависти, возможно был не достаточно
Кто мешает баттлрепортерам создавать отдельную тему для каждого события? Видимо, интереснее гадить в темы других альянсов и дамаг-контролить собственные. Посетителям раздела очевидно тоже интереснее читать постоянно поддерживающиеся "новостные ленты" грязи и драмы, чем выискивать какие-либо факты и аналитику.
Именно. Интересней гадить в другие альянсы, а рядом не охота. А так будут гадить в форум другого альянса с новой темой
Думаю, Anatolix давно уж не ведущий.
Скорей давно уже не программист.
Предлагаю ввести индексы на сообщений политиков/кураторов помеченные при постинге. поиск вести следующим методом:
...
и никаких ограничений и новых подфорумов!!!
Это одно из возможных решений, надо только чтобы кураторы тогда не учавствовали во флуде, что не так... но эту идею тоже можно довести до рабочей.
P.S Любая идея ничего не стоит без людей которые ее воплощают. Сам я не готов модерировать политику, модератором идея не понравилась. Ок - "не продал".
Сообщение отредактировал Anatolix: 20 April 2011 - 19:48