Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение по переделке форума политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Да глупость. И ежу понятно, что "It's official" будет повешено согласно официальному стендингу куратора. Вон спроси у модераторов, жалобо-варриорство в политике и так превосходит все разумные пределы.

Естественно согласно стендингу. ТС ведь это и хотел? Те же пресс-релизы, но только для желающих.

UP. Болд.

Сообщение отредактировал Gadsky: 20 April 2011 - 14:32

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Ниндзяедит

П.С. пользуясь случаем, хочу вынести на рассмотрение модераторов предложение по изменению путкта 1.3. правил подфорума "Политика". А именно - добавить к тексту всего 2 слова:

"В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно. Кроме Пепелаца." :mp_gy:

А то, там такая тема, я просто слюной исхожу.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 April 2011 - 14:32

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Точка после "Пепелаца" сильно круто. Тебе только многоточие подойдёт.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Отличная аргументация. Проблема в том что эта аргументация за мою точку зрения. Текущая политика - увековеченный мусор. Топик WN создан в 2008 году. Топик ROL в 2009. AAA слава богу их иногда пересоздает - всего пол года. Вот это увековеченный мусор который все вынужденны читать.

По факту все что я прошу:
1) Разрежьте здоровенные неюзабельные топики.
2) Разрежьте не по рандомным сообщениям, а по ключевым. У меня сложилось впечатление, что основной этап троллинга начинается в сообщениях в которые присутствует упоминание игровой реальности, я могу ошибаться, любой другой способ разрезания мне тоже подойдет.

Есть топики и от 2006 года, наверху например рекламируется.
Создан: 9.1.2006, 10:35, отредактирован:22.1.2011, 18:53

Наверное стоит предположить, что с конца января политика в альянсе по ключевым позициям не менялась. Как остальные не знаю, взял пример какой ближе лежал. Но бегать за альянсами и проверять что у них там поменялось - это уже явно лишнее вложение времени.

1. Ок режем. Как? в процессе наполнения? Хорошо тема анатомия ненависти за полчаса набрала 1 страницу, за 5 дней 814 сообщений, где резать? Ссылку на сообщение, пожалуйста.

2. Упоминание игровой реальности идет постоянно - это же не форум про политику, а форум онлайн игры.

И самое главное "любой другой способ разрезания мне тоже подойдет", мне бы тоже много чего подошло и много чего хотелось. На форуме, идет обсуждение темы, как говорится на острие текущей ситуации, все остальное уже история, отработанный материал.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Естественно согласно стендингу. ТС ведь это и хотел? Те же пресс-релизы, но только для желающих.

UP. Болд.

Ну и где логика? "Вася - дурак" - "It's official". А вдумчивай ответ оппонента, ставящий куратора раком, - фигня. Вон в прошлом году, когда я предсказывал скорую войну на Атласовских землях, как только это не называли. А оно вишь как официально-то оказалось.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Ну и где логика? "Вася - дурак" - "It's official". А вдумчивай ответ оппонента, ставящий куратора раком, - фигня. Вон в прошлом году, когда я предсказывал скорую войну на Атласовских землях, как только это не называли. А оно вишь как официально-то оказалось.

Если куратор, представляющий альянс в топике, хочет официально сказать, что "Вася - дурак" и есть люди, которые хотят читать такие официальные посты - то почему бы и нет? А для тех, кто хочет видеть мнение его оппонентов - фильтр по "It's official" всегда можно снять.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

и есть люди, которые хотят читать такие официальные посты - то почему бы и нет?

А такие люди есть? Миф об их существовании давно развенчан в "прессрелизах" и "рекрутинге".
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Кто мешает баттлрепортерам создавать отдельную тему для каждого события? Видимо, интереснее гадить в темы других альянсов и дамаг-контролить собственные. Посетителям раздела очевидно тоже интереснее читать постоянно поддерживающиеся "новостные ленты" грязи и драмы, чем выискивать какие-либо факты и аналитику.

Сообщение отредактировал Finder: 20 April 2011 - 15:20

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Реквестирую отдельный подфорум, в котором постить смогут только Дипломаты крупных нулевых альянсов. (НПС нули инклюдед).

Сообщение отредактировал Dfire: 20 April 2011 - 16:45

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Предлагаю ввести индексы на сообщений политиков/кураторов помеченные при постинге. поиск вести следующим методом:
Изображение

и
Изображение

а ведущий программист Яндекса вам поможет :blink:

и никаких ограничений и новых подфорумов!!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

а ведущий программист Яндекса вам поможет :blink:

Думаю, Anatolix давно уж не ведущий.

PS. Посмотрел на moikrug:
"Профессиональные цели
Захватить мир".
Решил начать с евы, что-ль? :blink:
  • 0

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сейчас я тэбэ скажу адын умный вещ, только ты не обижайса, да.

Форум - продукт для пользователей. Пользователи хотят видеть его таким, а не строго вычищеным и разлинееным согласно стендингам, мнению официального "начальника" раздела/топик/поста и прочих желающих повахтерить. Неужели так сложно осознать, что прессрелизы непопулярны именно из-за того, что никому эти твои причесанные схемы нафиг не нужны.  Ты в меньшинстве. Смирись.

Давай я тебе тоже скажу умный вещь ^_^  Не нужно самому придумывать идею и ее мочить, нужно вчитываться в чужие. Я не предлагаю убрать флуд, флуд отличный. Я просто заметил что самый отличный флуд он вокруг событий, там где драма есть, а дежурный флуд без событий он скучный. И предлагаю сделать навигацию.
Самый простой способ, чтобы новая драма начиналась новым топиком(как на всех нормальных форумах), а не 1001 сообщением в старый топик. Но если вы придумаете любой другой способ, тоже подойдет. Были отличные топики где авторы пытались написать краткое содержание событий, но долго они не живут т.к. требют спец людей. Пример: http://forum.eve-ru....showtopic=27468

1. Ок режем. Как? в процессе наполнения? Хорошо тема анатомия ненависти за полчаса набрала 1 страницу, за 5 дней 814 сообщений, где резать? Ссылку на сообщение, пожалуйста.

Эту не надо резать. Темы вообще не надо резать, надо дать возможность людям создавать новые темы, в месте "про альянс", чтобы если у чеговека был выбор дописать бэттл репорт в существующую тему или начать новый топик он выбрал второе.

2. Упоминание игровой реальности идет постоянно - это же не форум про политику, а форум онлайн игры.

Я вот не смог долистать в анатомии ненависти, возможно был не достаточно

Кто мешает баттлрепортерам создавать отдельную тему для каждого события? Видимо, интереснее гадить в темы других альянсов и дамаг-контролить собственные. Посетителям раздела очевидно тоже интереснее читать постоянно поддерживающиеся "новостные ленты" грязи и драмы, чем выискивать какие-либо факты и аналитику.

Именно. Интересней гадить в другие альянсы, а рядом не охота. А так будут гадить в форум другого альянса с новой темой :)

Думаю, Anatolix давно уж не ведущий.

Скорей давно уже не программист.

Предлагаю ввести индексы на сообщений политиков/кураторов помеченные при постинге. поиск вести следующим методом:

...

Это одно из возможных решений, надо только чтобы кураторы тогда не учавствовали во флуде, что не так... но эту идею тоже можно довести до рабочей.

P.S Любая идея ничего не стоит без людей которые ее воплощают. Сам я не готов модерировать политику, модератором идея не понравилась. Ок - "не продал".

Сообщение отредактировал Anatolix: 20 April 2011 - 19:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Самый простой способ, чтобы новая драма начиналась новым топиком

2. Темы вообще не надо резать, надо дать возможность людям создавать новые темы, в месте "про альянс",

Фу ты, ну ты.

1. Так ведь и так каждая новая драма начинает новую тему, и наоборот, если ты заметил. Можешь поставить крестик. эта идея уже воплотилась.

2. То же самое. Полистай раздел. У многих альянсов есть старые закрытые темы, после которых начаты новые. Достаточно простой просьбы куратора или ТС, чтобы старую тему закрыли и дали возможность начать новую. Зачем огород городить. Можешь и тут крестик ставить.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
считаю что мое предложение не требует сверх усилий! необходимо:
*добавить в интерфейсе поста галочку "важно",
*добавить в базе этот самый признак,
*прикрутить в интерфейсе переходы между этими признаками в пределах одной темы,
*сверстать,
*возможно, изменить цвет фона сообщения, в стиле офф форума;

Готов сделать кнопочки в стиле темы IBR 2 ^_^

или администрация форума все ещё придерживается обязательств принятых при покупке движка? :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

*добавить в интерфейсе поста галочку "важно",

Чур все мои посты будут с пометкой "важно". Я же знаю, что они на самом деле важны для общественности, просто сокровищница философской мысли, а не посты, твои внуки их в школе изучать будут. ^_^
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Чур все мои посты будут с пометкой "важно". Я же знаю, что они на самом деле важны для общественности, просто сокровищница философской мысли, а не посты, твои внуки их в школе изучать будут. ^_^

Если бы ты больше читал, а не писал, то заметил бы, что данную функцию я предлагал внедрить для дипломатов и кураторов онли.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если бы ты больше читал, а не писал, то заметил бы, что данную функцию я предлагал внедрить для дипломатов и кураторов онли.

Если бы ты понимал сарказм, то догадался бы, что важность - понятие субъективное. А если бы читал топик, то может быть заметил бы, что твое предложение в нем уже звучало, только "важно" было заменено на "официально", и я на него уже отвечал.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Я скорее за кнопку "важно" в руках куратора. Плюсы от нее вижу. Минусов не вижу. Предлагаю банни писать апу напрямую. Авось прокатит. =)

Кстати, об отдельных топиках. Цитата из темы про геминат.

Я правильно понимаю, что с вступлением -А- в войну, все поверблоки теперь участвуют в ней? Или я что-то забыл, или раньше такого никогда не было.

Посему предлагаю, закрыть этот топик и начать новый : Первая Галактическая Война.
А то вроде события которые так или иначе влияют на этот конфликт, обсуждаются еще в 2ух топиках. Читать не удобно.

Цитата
по логике: 2 фронта - два топика

Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, НЦДот, Цигане.
Давай три топика заведем? Зачем, когда можно радасна закидывать друг друга какашками в одном?

Сколько людей столько и мнений.

Если бы людям было нужно - были бы топики с кураторами и без флуда.
Возможность создавать темы в пресс-релизах есть. Там правилами строгие. Можно постить бр/новости.
Возможность создавать просто темы в политике, брать куратора и вычищать как душе угодно есть.
Не пользуются такой возможностью. Людям надо читать и писать в одном месте.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 April 2011 - 6:14

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
В идее Баннисмитта про важные сообщения есть рациональное зерно, осталось понять, как реализовать так что те кто пишет с пометкой не оффтопили между собой.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я скорее за кнопку "важно" в руках куратора. Плюсы от нее вижу. Минусов не вижу. Предлагаю банни писать апу напрямую. Авось прокатит. =)

Как вариант кнопку дать всем, а важным считать то куда много народу нажало. У куратора вес 10 или 50.

Сообщение отредактировал Anatolix: 21 April 2011 - 12:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users