Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русскоязычные каналы в EVE online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...А вот когда будет такой раскрученный канал - пользоваться будут с удовольствием. Я вот точно знаю что многие пользовались бы ЕФС или МОЗГ для рекрутинга, но им не дают этого там делать. Иметь в доступе канал с новичками на котором разрешен (и даже поощряется) рекрутинг многие бы мечтали...

Представляем вам канал по рекрутингу в русскоязычные корпорации всех типов и направлений!

Называется он РУС-рекрутинг и предназначен для размещения на нём рекрут-блоков корпораций/альянсов, а также общения самих рекрутеров с теми, кто желает в эти корпорации вступить. Чтобы зайти на него, наберите название в поисковике каналов в игре и подключайтесь.

Связаться со мной (Don SERJO или SERRGGIO) можно по внутреигровой почте, либо на самом канале.

Также на Форуме создан топик РУС-рекрутинга, где размещена основная информация о проекте: http://forum.eve-ru....showtopic=75341

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 July 2011 - 15:39

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

К сожалению в настоящий момент население канала сильно упало (с 200 до 50 человек) причиной в основном стал уход основателя канала... ну и собственно отсутствие рекрутинга... и рекламы.

Причиной послужила изначально неверная политика модерирования, там банили за слишком большой возраст чара и за любые обсуждения пвп, может потом чтото и изменилось, но канал в котором банят опытных людей изначально был обречен на провал. Мозг процветает именно потому, что у него нет особых ограничений на общение, а жеский тематический канал рискует очень быстро загнутся, ввиду отсутвия какого либо интереса в нем находится.

Сообщение отредактировал Glorion: 17 March 2011 - 7:21

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Причиной послужила изначально неверная политика модерирования, там банили за слишком большой возраст чара и за любые обсуждения пвп

За обсуждение пвп там на моей памяти никогда не банили если это обсуждение не нарушало правил канала. Другое дело что обсуждать пвп в этом канале мало кому хотелось.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

За обсуждение пвп там на моей памяти никогда не банили если это обсуждение не нарушало правил канала. Другое дело что обсуждать пвп в этом канале мало кому хотелось.

хз, я получил там мут на сутки с форумулировкой "обсуждайте пвп в другом месте", а потом и бан с форумлировкой "это канал для новичков"
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

хз, я получил там мут на сутки с форумулировкой "обсуждайте пвп в другом месте", а потом и бан с форумлировкой "это канал для новичков"

Очень жаль если так, но я думаю что и с майнерского канала тебя бы попросили подвинуться, если бы во время вопросов нубов о копалках ты обсуждал бы пвп :rolleyes: (или какой нить халкогедон) там все таки канал для карибасов :) и обсуждают там пве :D Поэтому собственно я и торчу в основном в ефс :( а не в розе. Мое имхо альтернатива мозгу должна быть в каталоге, и уж лучше чрезмерно модерируемая альтернатива чем тотально развязная помойка сручата, что касается модеров, то я с ними поговорю мож кто нить и напишет в эту ветку так сказать "оффициально".
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Очень жаль если так, но я думаю что и с майнерского канала тебя бы попросили подвинуться, если бы во время вопросов нубов о копалках ты обсуждал бы пвп :icon_twisted:

Просто выглядело это примерно так
Нуб: А вот на таком рифтере можно в пвп летат? "кривой фит"
я: Нет, лучше зафить так "нормальный фит"
EVE System > you was muted by кто-то там. Effective until давно это было, Reason: "Обсуждайте пвп в другом месте".
а на следующий день меня в канал вообще не пустило.
Никаких предупреждений ничего. Тупо сразу мут без разговоров, причем не на 10-15 минут, а на сутки.
Также припоминаю баны других игроков за простое несогласие с создателем канала. Они помоему несошлись во мнениях по поводу фита равы и он его забанил.

Сообщение отредактировал Glorion: 19 March 2011 - 5:25

• 0

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...я думаю что и с майнерского канала тебя бы попросили подвинуться, если бы во время вопросов нубов о копалках ты обсуждал бы пвп ;) (или какой нить халкогедон)...

Да, не без этого. У нас, как у тематического канала, проблема такая существует. Но мы осознаём, что обсуждать "копалки" с утра до ночи не каждый осилит, буть он хоть трижды майнер с Т2 Бантамом :icon_twisted: Поэтому, пресечение подобных кратковременных отступлений от тематики канала, мы практикуем не так уж часто. Многие майнеры вполне неплохо разбираются в вопросах ПВП/Е и мискоделия, и когда в чат поступает вопрос об этих аспектах игры, в состоянии на него коротко и грамотно ответить. Не приветствуется лишь излишне затянутое их обсуждение, которое мы вынуждены приостанавливать, рекомендуя флудящим перебраться в приват-чат.
Кстати, тема Халкогеддона для майнера является архи-жизненно-важной в это опасное для него время, и не обсуждать это знатное меротриятие, делясь свежей инфой друг с другом, было бы не очень дальновидно. Так что обсуждали, ещё как обсуждали!
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

operator

operator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGOR64
  • Corp:RUTST
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Rosenkreitzers Homeland - канал помощи новичкам и общения.

Без рекрутирования.

Мы здесь, и никуда исчезать не собирались. :) http://forum.eve-ru....showtopic=39237

Таки да. Идейный старпер-вдохновитель забил на ЕВУ вообще. Теперь его снобизм не мешает просто общаться людям. А грамотные игроки и просто хорошие собеседники там остались...

А все равно помогаем новичкам . <_<

Заходите, общайтесь.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
/me пытается зохавать в личное пользование канал Помощь

П.С. а на остальное мне плевать. в последнее время помощь стала куда инфернальнее срушника
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

ctutcik

ctutcik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:ctutcik
рус канал конечно это что то) тонны срача и ненужной инфы))
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Главное чтобы нубы обращали внимание когда ищут сручат на закладку Help и не проморгали Помощь. А в русчат в Помощи посылают опционно. Канал кстати видимо модерируется ССР, но как-то очень вяленько.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Cyrill27

Cyrill27

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
8
  • EVE Ingame:Cyrill27
  • EVE Alt:Garry Jobs
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian Club
У нашей корпорации есть канал помощи начинающим игрокам "NOOBIAN CLUB"
канал не такой многолюдный как MOZG, поэтому ко всем вопросам более индивидуальный подход.
на данном канале можно получить ответы на все интересующие вопросы по игре:
1. устройство игровой механики
2. выбор корабля и фита для разных задач
3. выбор рода занятий
4. консультации по вопросам ПвП и ПвЕ
5. так же мы всегда рады просто приятной беседе с хорошими людьми

Сообщение отредактировал Cyrill27: 29 June 2011 - 8:30

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Главное чтобы нубы обращали внимание когда ищут сручат на закладку Help и не проморгали Помощь. А в русчат в Помощи посылают опционно. Канал кстати видимо модерируется ССР, но как-то очень вяленько.

Видимо модерируется!? Если и модерируется, то как-то видимо-невидимо :ninja: Я уже давно для себя его называю "Помощь сручату", ну или можно "Сручат-лайт". Сей канал - это "теже-йайца-тока-сверху" (пардон за банальность), но тут ещё в добавок к словестному беспределу, в чат временами выползают всяческие поборники чатовой чистоты от рекрут-"спама" и берут на себя наглость смелость указывать рекрутерам на дверь...
...ой, а может это были те "вяленькие" сисипи-модераторы...а мужики-то и не знали, да не ведали :unsure:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 June 2011 - 14:38

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

У нашей корпорации есть канал помощи начинающим игрокам "NOOBIAN CLUB"

А там расскажут, КАК УВИЛИЧИТЬ ЭНЕРГАСЕТЬ?
  • 0

Cyrill27

Cyrill27

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
8
  • EVE Ingame:Cyrill27
  • EVE Alt:Garry Jobs
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian Club

А там расскажут, КАК УВИЛИЧИТЬ ЭНЕРГАСЕТЬ?

обязательно расскажут, если спросят:)
главное найти понимание между теми у кого русский клиент и у кого английский.

Сообщение отредактировал Cyrill27: 16 July 2011 - 17:56

• 0

zhdanje

zhdanje

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferenc Liszt Liszt
Открылся новый канал помощи новичкам, играющим меньше месяца (меньше 30 дн.) – RUQA.

Русскоязычный аналог Rookie Help.

Задавать вопросы могут только новички, играющие меньше месяца (30 дн.).
Отвечать на вопросы могут все.

Разрешены только вопросы, касающиеся непосредственно самой игры, либо данного канала.
На один вопрос можно дать только один ответ, либо уточняющий вопрос.
Отвечать можно только на конкретный вопрос, который был задан.

Основное отличие (и основное преимущество) от других подобных каналов – на этом канале запрещено любое общение. Только вопросы и ответы.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Открылся новый канал помощи новичкам, играющим меньше месяца (меньше 30 дн.) – RUQA.

Русскоязычный аналог Rookie Help.

Задавать вопросы могут только новички, играющие меньше месяца (30 дн.).
Отвечать на вопросы могут все.

Разрешены только вопросы, касающиеся непосредственно самой игры, либо данного канала.
На один вопрос можно дать только один ответ, либо уточняющий вопрос.
Отвечать можно только на конкретный вопрос, который был задан.

Основное отличие (и основное преимущество) от других подобных каналов – на этом канале запрещено любое общение. Только вопросы и ответы.

Имею к вашему каналу ряд вопросов:

1) Есть ли топик на Форуме или собственный сайт?

2) Кто из опытных "гуру" присутствует на канале уже сейчас?

3) Каким способом вы будете пресекать возникновение "любого общения"?

4) Почему ограничение по возрасту составляет 30 дней?

Буду признателен за ответы...
  • 0

zhdanje

zhdanje

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferenc Liszt Liszt

Имею к вашему каналу ряд вопросов:

1) Есть ли топик на Форуме или собственный сайт?

2) Кто из опытных "гуру" присутствует на канале уже сейчас?

3) Каким способом вы будете пресекать возникновение "любого общения"?

4) Почему ограничение по возрасту составляет 30 дней?

Буду признателен за ответы...

1. Нет.

2. Я не знаю. Пока что никто себя не позиционировал, как "гуру" и т. п. Я надеюсь, что этого не произойдёт и в дальнейшем.

3. Будем смотреть по обстоятельствам.

4. Сделано по аналогии с каналом Rookie Help (на него можно зайти только в первые 30 дн. игры). Ответы на вопросы, которые могут появится у игрока в эти первые 30 дн., это именно то, для чего канал был создан. Конечно, это условное ограничение и никто не будет проверять персонажей и т. п.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Из Руки Хелпа персонажи старше 30 дней автоматически изгоняются и вернуться в него не могут. Напрашивается вопрос - вы тоже будете в своем канале смотреть инфо каждого, кто задал вопрос, и банить его на канале, если ему 31 день?
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
Сразуже возникает нестыковка в канале. Откуда новичек может быть уверен в правдивости полученного ответа, если ответ может быть только один? кто докажет компетентность отвечающего? Ведь у многих нубов есть склонность преувеличивать свой игровой опыт.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users