Ты забыл добавить, что тебе таких жалко.Люди используют убогий юмор,когда сказать больше нечего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просто интересно
Отправлено 30 March 2011 - 10:38

Нет,мне таких не жаль-мне на них плеватьТы забыл добавить, что тебе таких жалко.
Даже и возразить то нечего
Отправлено 30 March 2011 - 10:44

немного промазал.Ну не суть...ЛаДва. Инфа 115%.
Но,заметь:21 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7
Если уж такие темы настолько всем глаза намазолили,зачем в них вообще заходить?
Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:46
Отправлено 30 March 2011 - 11:08

сейчас уже корпы начали набирать триальщиков?)Неужели такой дефицит в притоке свежей крови?)Пойти в корпу, не?
Отправлено 30 March 2011 - 11:19

Отправлено 30 March 2011 - 11:23

сейчас уже корпы начали набирать триальщиков?)Неужели такой дефицит в притоке свежей крови?)
Некоторые вроде набирают, но не суть... Ты то вроде писал про свой прошлый опыт - и тебе было скучно и одиноко

Отправлено 30 March 2011 - 11:27

1) оплатить 1-3 месяца реалом;
2) чтоб не было скучно - висеть в канале (список в этом же разделе);
3) вступить в корпу (есть принимающие триалов, но с учётом совета №1 эта проблема не стоит).
Всё дальнейшее таки троллинг.
Отправлено 30 March 2011 - 11:29

Не одному, так и есть. Раз в пару недель появляется "новичок" который считает что он первый и самый уникальный нуб, который решил цивильно спросить как заработать на плекс. При этом он конечно же единственный кто пользовался поиском но "ничего" не нашел. Это "ничего" не содержит пошаговой инструкции "полети туда - ОПА вот и плекс, сам вдруг возник из ниоткуда без труда".Мне одному чтоле кажется, что такие темы появляются каждые 2 недели?
Шаблон "стеснительного нуба который ищет друга готового подкинуть бабла" тоже присутствует.
Опыт практической помощи подобным личностям, показывает что накопив (или не накопив даже при наличии тепличных условий) на первый плекс, на игру они забивают, потому как две недели салить за ранером скучнооо (вот так сюрприз!) а что дальше делать в игре не представляют.
Трата времени в общем.
ps: http://forum.eve-ru....showtopic=34610 хотя автор нИАсилит
Отправлено 30 March 2011 - 11:53

Отправлено 30 March 2011 - 12:00

Все такие прям умные,что аж тошно.Все пришли в еву и сразу "родились" атцами...В общем,спасибо тем,кто адекватно ответил.
не так слегка: пришли в еву, проплатили реалом, остались нубы-нубами и играют в свое удовольствие, либо не играют, когда реал отвлекает, и не заморачиваются. И тебе просто также советовали поступить. А если сама игра (а не дроч) понравится, то через какое-то время, как уже выше писали, ты просто сам поймешь, что можешь купить плекс в игре и для тебя это никак не изменит ситуацию (все-равно останется достаточно денег на сливы, на новые проекты и т.п.).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2011 - 12:01
Отправлено 30 March 2011 - 12:47

Да говно вопрос, можно вообще полтора лярда слутать со стационарного плекса. Потратив всего несколько минут. И не надо говорить, что так не бывает. Расскажите это кому-нибудь.На плекс можно насальважить за неделю. 21 день=3 недели=3 плекса=3 месяца игры.
И не надо говорить, что это отобьет интерес к игреРасскажите это агентранерам.
Отправлено 30 March 2011 - 13:02

У меня вот такое чувство (не касательно вопроса темы),что в еве каждый игрок ворочает лярдами...При таком деле иски должны были давно обесениться...Ан нет,вроде всё нормне так слегка: пришли в еву, проплатили реалом, остались нубы-нубами и играют в свое удовольствие, либо не играют, когда реал отвлекает, и не заморачиваются. И тебе просто также советовали поступить. А если сама игра (а не дроч) понравится, то через какое-то время, как уже выше писали, ты просто сам поймешь, что можешь купить плекс в игре и для тебя это никак не изменит ситуацию (все-равно останется достаточно денег на сливы, на новые проекты и т.п.).

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 13:06
Отправлено 30 March 2011 - 13:14

А по факту самый реальный совет это оплатить первый месяц реалом, а в игре заниматься чем нравится.
Кстати советую по возможности сразу решить что ты хочешь из списка:
- производство\майнинг
- стать пиратом в лоу секе
- беспределить в хай секах
- уйти в нули воевать
- уйти в ополчение воевать
- уйти в вх
- карибасить в импе
итд итп
И под эту конкретную цель качать себе уже скилы шипы итд, не разбрасываясь, также найти корпу по интересам, могут взять и триальщика если очень понравишься, ток не ведись на корпы флудящие в каналах помощи.
Отправлено 30 March 2011 - 13:29

Ну вот мне очень понравился гайд по сальважингу http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Я хз что на новичка накинулись... Ну полазал он по форуму, не нашел мб всех тем, вот и спросил...причем общается вполне нормально без тупняка.
А по факту самый реальный совет это оплатить первый месяц реалом, а в игре заниматься чем нравится.
Кстати советую по возможности сразу решить что ты хочешь из списка:
- производство\майнинг
- стать пиратом в лоу секе
- беспределить в хай секах
- уйти в нули воевать
- уйти в вх
- карибасить в импе
итд итп
И под эту конкретную цель качать себе уже скилы шипы итд, не разбрасываясь, также найти корпу по интересам, могут взять и триальщика если очень понравишься, ток не ведись на корпы флудящие в каналах помощи.
Всё предельно ясно написано.
- уйти в вх
- карибасить в импе
Вот эти пункты мне не совсем понятны из-за незнания сленга.Дело наживное,понимаю.Но я так понял,что у человека может быть несколько кораблей,только летать на них можно по очереди.Значит я могу заниматься разными занятиями?
Майнинг наверное всё так не для меня,т.к. люблю хардкор.МНе вот интересно,смогу я,к примеру,воевать как порядочный гражданин в одно время,а пиратствовать,как порядочная сволочь,в другое?
Отправлено 30 March 2011 - 13:55

Так смотри...да можно совмещать. Но некоторые вещи трудно совместимы, например, быть имперским агентраннером и при этом жить в нулях в ПвП. А вот быть в ополчении и при том пиратить вполне можно итдНу вот мне очень понравился гайд по сальважингу http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Всё предельно ясно написано.
- уйти в вх
- карибасить в импе
Вот эти пункты мне не совсем понятны из-за незнания сленга.Дело наживное,понимаю.Но я так понял,что у человека может быть несколько кораблей,только летать на них можно по очереди.Значит я могу заниматься разными занятиями?
Майнинг наверное всё так не для меня,т.к. люблю хардкор.МНе вот интересно,смогу я,к примеру,воевать как порядочный гражданин в одно время,а пиратствовать,как порядочная сволочь,в другое?
Так обьясню непонятные термины
"ополчение" по сути фракционные войны http://forum.eve-ru....hp?showforum=37 Вступив в ополчение на стороне какой либо расы можешь безнаказанно сливать ополченцев других рас во всех системах (даже хай) делать ополченческие миски в лоу
Довольно занятная тема, сам щас занимаюсь.
ВХ это вармхолл http://forum.eve-ru....hp?showforum=40
Ну а карибасить в импе, значит зарабатывать деньги в секторах империи, с высоким уровнем безопасности.
Суть собсно в чем. Зачастую шипы нужные для этих занятий разные. Допустим в импе карибасить можно на бк или бш, а в лоу на ополченских мисках нужен бомбер.
Вкачать разные шипы - нужно время, через год то сможешь водить много разного, но по-началу лучше сделать правильный выбор и вкачать нужный шип\шипы сообразно данному выбору.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users