Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просто интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Люди используют убогий юмор,когда сказать больше нечего

Ты забыл добавить, что тебе таких жалко.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько

Ты забыл добавить, что тебе таких жалко.

Нет,мне таких не жаль-мне на них плевать
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я адекватный человек...

ЛаДва. Инфа 115%.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

ЛаДва. Инфа 115%.

немного промазал.Ну не суть...
Но,заметь:21 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7
Если уж такие темы настолько всем глаза намазолили,зачем в них вообще заходить?

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 10:46

• 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

немного промазал.Ну не суть...

Совсем немного.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Пойти в корпу, не? :D

сейчас уже корпы начали набирать триальщиков?)Неужели такой дефицит в притоке свежей крови?)
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
Т.К. стоит прим. 1000 рубликов за два месяца. Прикинь сколько ты собираешься потратить времени на задрочь и соотнеси будет ли это окупать 500руб/мес. Вообще Ева это развлечение, а за развлечения иногда приходится платить. Например в парке аттракционов тыж не задумываешься о том чтоб помыть полы в тире для того чтоб пострелять. Время деньги.
  • 0

Forte

Forte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Да нет, просто им нужны такие как ты.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

сейчас уже корпы начали набирать триальщиков?)Неужели такой дефицит в притоке свежей крови?)

Некоторые вроде набирают, но не суть... Ты то вроде писал про свой прошлый опыт - и тебе было скучно и одиноко :D Вот и заинтересовал вопрос, отчего не вступил тогда никуда? Не накарибасил в тот раз на проплату? Или до конца триала не доиграл? А если сейчас вернулся, то не стоит ли оно того, чтоб оплатить и играть нормально, как тебе люди сразу написали? Или лучше мозг себе и окружающим клевать заработком на плекс нубочаром? Так тебе всегда будет скучно и одиного, даже в корпе - если у тебя все твое игровое время будет посвящено дрочу на плекс... я про это писал если че, но ты видать не понял...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Incoming, тебе дали три совета правильных:
1) оплатить 1-3 месяца реалом;
2) чтоб не было скучно - висеть в канале (список в этом же разделе);
3) вступить в корпу (есть принимающие триалов, но с учётом совета №1 эта проблема не стоит).

Всё дальнейшее таки троллинг.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Мне одному чтоле кажется, что такие темы появляются каждые 2 недели?

Не одному, так и есть. Раз в пару недель появляется "новичок" который считает что он первый и самый уникальный нуб, который решил цивильно спросить как заработать на плекс. При этом он конечно же единственный кто пользовался поиском но "ничего" не нашел. Это "ничего" не содержит пошаговой инструкции "полети туда - ОПА вот и плекс, сам вдруг возник из ниоткуда без труда".
Шаблон "стеснительного нуба который ищет друга готового подкинуть бабла" тоже присутствует.
Опыт практической помощи подобным личностям, показывает что накопив (или не накопив даже при наличии тепличных условий) на первый плекс, на игру они забивают, потому как две недели салить за ранером скучнооо (вот так сюрприз!) а что дальше делать в игре не представляют.
Трата времени в общем.

ps: http://forum.eve-ru....showtopic=34610 хотя автор нИАсилит
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
Все такие прям умные,что аж тошно.Все пришли в еву и сразу "родились" атцами...В общем,спасибо тем,кто адекватно ответил.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Все такие прям умные,что аж тошно.Все пришли в еву и сразу "родились" атцами...В общем,спасибо тем,кто адекватно ответил.

не так слегка: пришли в еву, проплатили реалом, остались нубы-нубами и играют в свое удовольствие, либо не играют, когда реал отвлекает, и не заморачиваются. И тебе просто также советовали поступить. А если сама игра (а не дроч) понравится, то через какое-то время, как уже выше писали, ты просто сам поймешь, что можешь купить плекс в игре и для тебя это никак не изменит ситуацию (все-равно останется достаточно денег на сливы, на новые проекты и т.п.).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2011 - 12:01

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
На плекс можно насальважить за неделю. 21 день=3 недели=3 плекса=3 месяца игры.

И не надо говорить, что это отобьет интерес к игре :D Расскажите это агентранерам.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

На плекс можно насальважить за неделю.

Эх, куда уходит детство... Где же те времена,когда у тебя есть масса свободного времени
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

На плекс можно насальважить за неделю. 21 день=3 недели=3 плекса=3 месяца игры.

И не надо говорить, что это отобьет интерес к игре :D Расскажите это агентранерам.

Да говно вопрос, можно вообще полтора лярда слутать со стационарного плекса. Потратив всего несколько минут. И не надо говорить, что так не бывает. Расскажите это кому-нибудь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

не так слегка: пришли в еву, проплатили реалом, остались нубы-нубами и играют в свое удовольствие, либо не играют, когда реал отвлекает, и не заморачиваются. И тебе просто также советовали поступить. А если сама игра (а не дроч) понравится, то через какое-то время, как уже выше писали, ты просто сам поймешь, что можешь купить плекс в игре и для тебя это никак не изменит ситуацию (все-равно останется достаточно денег на сливы, на новые проекты и т.п.).

У меня вот такое чувство (не касательно вопроса темы),что в еве каждый игрок ворочает лярдами...При таком деле иски должны были давно обесениться...Ан нет,вроде всё норм:)

Сообщение отредактировал Incoming: 30 March 2011 - 13:06

• 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Я хз что на новичка накинулись... Ну полазал он по форуму, не нашел мб всех тем, вот и спросил...причем общается вполне нормально без тупняка.

А по факту самый реальный совет это оплатить первый месяц реалом, а в игре заниматься чем нравится.
Кстати советую по возможности сразу решить что ты хочешь из списка:
- производство\майнинг
- стать пиратом в лоу секе
- беспределить в хай секах
- уйти в нули воевать
- уйти в ополчение воевать
- уйти в вх
- карибасить в импе

итд итп

И под эту конкретную цель качать себе уже скилы шипы итд, не разбрасываясь, также найти корпу по интересам, могут взять и триальщика если очень понравишься, ток не ведись на корпы флудящие в каналах помощи.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Я хз что на новичка накинулись... Ну полазал он по форуму, не нашел мб всех тем, вот и спросил...причем общается вполне нормально без тупняка.

А по факту самый реальный совет это оплатить первый месяц реалом, а в игре заниматься чем нравится.
Кстати советую по возможности сразу решить что ты хочешь из списка:
- производство\майнинг
- стать пиратом в лоу секе
- беспределить в хай секах
- уйти в нули воевать
- уйти в вх
- карибасить в импе

итд итп

И под эту конкретную цель качать себе уже скилы шипы итд, не разбрасываясь, также найти корпу по интересам, могут взять и триальщика если очень понравишься, ток не ведись на корпы флудящие в каналах помощи.

Ну вот мне очень понравился гайд по сальважингу http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Всё предельно ясно написано.

- уйти в вх
- карибасить в импе

Вот эти пункты мне не совсем понятны из-за незнания сленга.Дело наживное,понимаю.Но я так понял,что у человека может быть несколько кораблей,только летать на них можно по очереди.Значит я могу заниматься разными занятиями?
Майнинг наверное всё так не для меня,т.к. люблю хардкор.МНе вот интересно,смогу я,к примеру,воевать как порядочный гражданин в одно время,а пиратствовать,как порядочная сволочь,в другое?
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

Ну вот мне очень понравился гайд по сальважингу http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Всё предельно ясно написано.

- уйти в вх
- карибасить в импе

Вот эти пункты мне не совсем понятны из-за незнания сленга.Дело наживное,понимаю.Но я так понял,что у человека может быть несколько кораблей,только летать на них можно по очереди.Значит я могу заниматься разными занятиями?
Майнинг наверное всё так не для меня,т.к. люблю хардкор.МНе вот интересно,смогу я,к примеру,воевать как порядочный гражданин в одно время,а пиратствовать,как порядочная сволочь,в другое?

Так смотри...да можно совмещать. Но некоторые вещи трудно совместимы, например, быть имперским агентраннером и при этом жить в нулях в ПвП. А вот быть в ополчении и при том пиратить вполне можно итд

Так обьясню непонятные термины
"ополчение" по сути фракционные войны http://forum.eve-ru....hp?showforum=37 Вступив в ополчение на стороне какой либо расы можешь безнаказанно сливать ополченцев других рас во всех системах (даже хай) делать ополченческие миски в лоу
Довольно занятная тема, сам щас занимаюсь.

ВХ это вармхолл http://forum.eve-ru....hp?showforum=40

Ну а карибасить в импе, значит зарабатывать деньги в секторах империи, с высоким уровнем безопасности.

Суть собсно в чем. Зачастую шипы нужные для этих занятий разные. Допустим в импе карибасить можно на бк или бш, а в лоу на ополченских мисках нужен бомбер.
Вкачать разные шипы - нужно время, через год то сможешь водить много разного, но по-началу лучше сделать правильный выбор и вкачать нужный шип\шипы сообразно данному выбору.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users