Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выскажи свое мнение о модераторе!111
Отправлено 01 April 2011 - 13:30
Я буду давать строгую и справедливую оценку его действиям, как создателю и идейному творцу eve-ru.
Поехали.
Итак, форум eve-ru.com создавался давно, не знаю какая изначально была идея, но то чем форум стал заслуживает отдельной похвалы — EVE-RU мекка для всех русских игроков, этот форум стал популярнее eve-online.ru очень быстро.
Но давайте не будем забывать что погубило eve-online.ru.
Погубило его ужасное руководство со стороны создателя — Fiden'a.
С момента создания eve-ru и по сей день форум находится фактически в стадии заряженого ружья и не дает выстрелить этому ружью имхо создатель этого форума Elnis. Тут не стоит обижаться, это так, по тем или иным причинам, которые от самого создателя могут не зависеть.
Форум плывет по течению, не развивается и не улучшается в тех объемах в которых мог бы.
Что нужно пилоту EVE что он может получить на форуме (но не на сегодняшнем eve-ru)?
Полезные, свежие статьи и гайды, которые просто найти, которые проходят проверку.
Отлично, Elnis, скажи мне, что ты делаешь чтобы мотивировать людей создавать такие гайды? Что ты делаешь чтобы мотивировать модераторов для того чтобы они искали старые гайды и помечали их как устаревшие? Что ты делаешь чтобы человек мог быстро найти актуальную информацию на форуме? Нихуя ты не делаешь. Этому скорее всего есть достойное оправдание. Какое?
Поясню.
Чтобы всё это делать и развивать надо заниматься финансовой стороной вопроса — получением прибыли с работы форума, для последующего вкладывания этой прибыли в развитие и улучшение форума. Как и любой бизнес — форум надо развивать и вкладывать в него средства. Иначе он умрет как eve-online.ru.
Конечно, какие то объемы прибыли имеются, но это капля в море от того что могло бы быть вкупе с тем чем мог бы стать этот форум.
Ты, Elnis, возможно устал или просто тебе не интересно этим заниматься, но уверен что многие тут люди могли бы помочь тебе с развитием форума в том направление, в котором форум бы приблизился немного к тому инструменту, который помогает пилотам.
Отправлено 01 April 2011 - 13:30
Отправлено 01 April 2011 - 13:33
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 01 April 2011 - 13:38
Сообщение отредактировал DenZer: 01 April 2011 - 14:29
Отправлено 01 April 2011 - 13:42
+1...
Успел раньше. Написал бы то же самое, чуть ли не в слово в слово.
Если поотдельности по модераторам - куча писанины и куча убитого времени...
Отправлено 01 April 2011 - 13:49
С первым апреля всех!
Сообщение отредактировал SpeL: 01 April 2011 - 13:51
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 01 April 2011 - 13:51
Отправлено 01 April 2011 - 14:00
Выпилите из модераторов следующих:
А так же:
Сообщение отредактировал keltis: 01 April 2011 - 14:04
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 01 April 2011 - 14:14
На форуме есть прослойка профессиональных троллей - самым ярким из которых для меня является Khan, но не баньте его пожалуйста, нам очень доставлят его посты
По поводу модераторов- все они лапочки, чмоки, чмоки
Но нехватает среди них меня!
Да и разбаньте пожалуйста всех кого забанили, обновите гайды и сделайте меня модератором
С уважением, ваш Брат
PS забыл высказать негодование модератору Liteik , который придрался к 4-ем строчкам в подписи, при отсутсвии банера, что сумаррно не было по ширине больше, чем у других пользователей форума.
Т.е. придрался!
Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 14:27
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 April 2011 - 14:16
не будет) инфа 100%!вы это.... не торопитесь, Смит записывает все в блокнотик.
После 23:59 кнопка будет красной!!!
сорь за оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 01 April 2011 - 14:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 April 2011 - 14:19
После того, как все выпустят пар, можно со спокойной совестью обратно закатать баненых.
Вообще, смотря на объем высираемого ежедневно тут дерьма, невозможно ожидать 100% результативного и объективного модерирования. Возможно нужно чаще назначать кураторов, однако, как и с модераторами, с кураторами (даже в большей степени) действует пресловутая призма стендингов. Так что, имхо, добиться результата, который бы удовлетворял всех невозможно. Не зря говорят - лес рубят - щепки летят, иногда банхаммер сплешем накрывает кого-нибудь за высказывания менее жесткие и неприемлемые, чем некоторых тролей-завсегдатаев.
П.С.: увидел пост Литейка - оказывается и модеры тоже
Сообщение отредактировал TuMoxa: 01 April 2011 - 14:22
Отправлено 01 April 2011 - 14:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users