Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откровение Гонера Сарахема (Елеопомазание Гонеров)
Автор sarachem, May 24 2011 10:17
Отправлено 31 May 2011 - 0:39
Отправлено 31 May 2011 - 21:05
Night у кого фантазии хватает только на подмену слов в "Откровении Иоанна Богослова" - тот и лже.
Отправлено 31 May 2011 - 21:58
Найт. Прежде чем хвалить - сходи по ссылке - http://www.otche.ru/...otkrovenie1.htm .
Убедился, что фантазии тс-а хватило только на копипасту с заменой имен собственных?
Пересмотри своё мнение )
Убедился, что фантазии тс-а хватило только на копипасту с заменой имен собственных?
Пересмотри своё мнение )
Отправлено 31 May 2011 - 22:05
Почему не осуждать-то? Не хочу, чтобы такие темы плодились и буду осуждать.
Отправлено 02 June 2011 - 13:58
Не скажи. Одно дело - сознательно отыгрывать роль "пророка", другое дело - считать себя им. В первом варианте присутствует самоирония и понимание, что это игра, во втором - нездоровая реакция на подтрунивающую публику. Только вот со вторым вариантом не помешал бы опытный психолог, пока до психиатора дело не дошло.Да ладно тебе, серьезно - несерьезно.. Еще какие либо клейма понаставить можно. Но не меняется ведь ничего совершенно , как ходили за окном троллейбусы, так и ходят..
П.С. в этом посте я был предельно серьезен.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 June 2011 - 14:10
Отправлено 02 June 2011 - 16:14
Хм =)
Тоесть вы считаете что поставить в репу плюс или минус - это признак прихода пророка?
Насчёт аутентичности никто не говорил, что топик текст придумал я. Просто адаптация. Кстати некоторые думаю Откровение в первый раз прочитали именно в этом варианте... Всё же лучше чем ничего.
Ссущим за авторские права Иоанна Богослова скажу просто - графоманить я умею, и неплохо, если бы у меня была цель придумать что то своё, я бы придумал.
Так что идите и дальше выводите иски на реал, не мешайте ролеплею. =)
Тоесть вы считаете что поставить в репу плюс или минус - это признак прихода пророка?
Насчёт аутентичности никто не говорил, что топик текст придумал я. Просто адаптация. Кстати некоторые думаю Откровение в первый раз прочитали именно в этом варианте... Всё же лучше чем ничего.
Ссущим за авторские права Иоанна Богослова скажу просто - графоманить я умею, и неплохо, если бы у меня была цель придумать что то своё, я бы придумал.
Так что идите и дальше выводите иски на реал, не мешайте ролеплею. =)
Сообщение отредактировал sarachem: 02 June 2011 - 16:15
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users