Блин, где вы все такие мисси находите? У меня и моа то не всегда без реварпов справлялось (например Recon лвл2 часть 3 трудный был) Фитил приблизительно так же. Каракл вообще картонный кажется. И что - совсем не могут убить, да?... А на 2 х миссиях вообще можно без танка летать, там нет миссий, гле каракаль могут убить. По крайней мере, когда я их делал мне так казалось....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит на Каракал, 2 левел миссии
Отправлено 06 August 2007 - 15:02

Отправлено 06 August 2007 - 15:42

Отправлено 06 August 2007 - 17:30

Остается добавить что боевым пилотам калдари начиная с р1 дают миссайл бомбардмент на 5 и миссайл прожекшн на 3 в самом начале.а дальность полета в 40 км добивается несложной прокачкой 3-х скиллов на 4-ку
У меня лично до сих пор они раскачаны на 4/4 только.
Добавлено:
С 5ым инженеригом, электороникой 5, WU5, AWU4??Такой Фит который я писал еще как влезает=)Только по горло...
Добавлено:
А вообще, выпросите у со-корповцев денег на нэви каракал, вот это уже зверь махина)
Танкует почти как дрейк, и огневой мощи при этом не ниже чем у каракала.
Или вообще Гила. С ним правда всего 4 ракетницы, и на галленте крейсера учиться надо, зато 2 лишних рельсы еще помогут делу))
Отправлено 06 August 2007 - 18:01

Здрасте, приехали... нэви каракал никогда не видели??А вообще, выпросите у со-корповцев денег на нэви каракал, вот это уже зверь махина)
это что такое,еще не видел....
Такой вот нубски зафиченый НК
Стоимость правда приблежается к нубски же зафиченому рэвену, но зато такой просто нереально уже слить на 1-2 уровнях)
Электронику и инженеринг всеравно правда прйдется чуть прокачать.
Отправлено 09 August 2007 - 6:55

Hi 5xArbalest Assault
Med 2x Invul, 2x F-S9 ЛШЭ, 1x ЛШЭ т2
Low 1x Damage control T2 (сначала был шилд релей т2, но потом воткнул это, т.к. капы на инвули не хватало), 1x балкон Т2.
С моими скиллами это 10к шилда с очень увереными резистами.
Фит ужасный, портит фан от мисиий превращая их в убийство кроликов топором. Я конечно не на всех миссиях его тестил, но ниже 83% шилд не падал. Хотите играть на уровне easy - соберите такой каракал).
/п.с. на этом чаре у меня на 5 прокачены только лерны, инженерия и все остальное на 4. Обратите внимание)
Отправлено 09 August 2007 - 8:26

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 August 2007 - 11:57

Вчера гонял второго агента на таком каракале...
Фит ужасный, портит фан от мисиий превращая их в убийство кроликов топором. Я конечно не на всех миссиях его тестил, но ниже 83% шилд не падал. Хотите играть на уровне easy - соберите такой каракал).

добро пожаловать в мир читерского пассива калдырей

поставь аб и второй балистик
станет побыстрее и повеселее +))
Отправлено 09 August 2007 - 19:49

Starslayer
Правду говорите, мужики, резиста настолько дохрена, что можно и АБ впихнуть)
Отправлено 11 August 2007 - 14:56

хай: 5х Ассалтов
мед: АБ, СБ, инвул, 2хЛШЕ
лоу: балистик, Damage control(контрол не обязателен).
чар нупь, все девайсы дешевые неймд, либо даже т1 не неймд

Я вобще не понимаю, куда там на 2 лвле - 2 инвула или 3 ЛШЕ, все так зачибись танкуется, СБ тупо чтоб быстрее лочить) Главное не лениться отлетать иногда, совсем в клоз не влезать

Отправлено 11 August 2007 - 20:44

low
Ballistic Control System I
Power Diagnostic System I
--------
med
Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Large F-S9 Regolith Shield Induction
--------
high
SV-2000 Assault Missile Bay
[Bloodclaw light missiles] - у конкорда вроде все ресисты одинаковые, значит берём на кинетик.
почти 9к шилда со скиллами того перса (сибирского спек опс, недельного нуба)
Отправлено 12 August 2007 - 2:29

CaracalАга как бы 5 хэвиков запихать в Каракаклу если до АВУ еще далеко и инженерия качаетсо на 4 лвл. Т.е. они то туда влезут и останетсо там ПГ ноль целых й десятых а чем-то же надо меды забивать и ловы. Вопчем Каракакал вкачать это не значит в нем удобно устроитсо. Но деватся некуда, ибо на матарских крузаках некоторые миссии 2 лвла это труба.
5х'Malkuth' Heavy Missile Launcher I [32xThunderbolt Heavy Missile]
10MN Afterburner I
Large Shield Extender I
Medium Shield Booster I
Photon Scattering Field I
Invulnerability Field I
Reactor Control Unit I
Ballistic Control System I
Не знаю как такой поведет себя на миссиях, но в нулях на нем хантили саньшевых батлов, может и не любой респ, но БШ по 500-800к с суппортом точно убивали. 7 грида и 2 цпу свободно без импов и ригов. если поставить неймед в мед, еще больше цпу освободится. Прокачки с полного нуля для чара 8/8/8/8/7 (новорожденному амарру и то меньше учить придется) нужно две недели без импов вместе с необходимыми лернами.
Сообщение отредактировал VolCh: 12 August 2007 - 2:31
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 August 2007 - 9:12

Добавлено:
Забавно, схлпотал минус за этот пост...
Для тех, кто в танке - это издевательская шутка.
Тема обсуждалась много раз и оптимальный фит на 2 лвл это
дешёвые арбалест ассаульт лаунчеры, 2 ЛШЕ и профильные резисты под миссию.
2-3 дня делаем 2 лвл и садимся на дрейк с хевиками на 3 лвл...
Сообщение отредактировал Safe: 12 August 2007 - 9:15
Отправлено 12 August 2007 - 21:06

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 August 2007 - 22:22

Ну это понятно, чар твой амарр (?) и, наверное, не сразу о калдари ветке подумалЯ не стал качать ассалты, потому как решил, что не стоит тратить время на скил, который в будущем мне врядли пригодится, а на дрейк все равно хевики, лучше уж за это время выучить что-то полезное в будущем, из тех миссловых скилов. Если рассматривать 2-ой левел как самоцель, то не спорю, мой вариант не идеален, но для меня это был лишь проходной этап к 3 левелу на дрейке, а тот к 4-му на равене

Согласен, что 2 лвл не серьёзно, они проходятся в первую неделю триала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users