Сообщение отредактировал Blasfemer: 14 October 2007 - 17:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помощь неофитам EVE
Отправлено 14 October 2007 - 20:39
Неприятное свойство прозрачности овервью для клика мышкой давно известно. Более того, несколько раз заявлялось, что овервью имеет приоритет над тем, что находиться под ним. Но, увы, воз и ныне там.
Отправлено 12 January 2008 - 15:27
И еще вопрос я создал 2 игрока и у второго хотел скил прокачать и у меня чтото написало нащет первого игрока вобщем я нечего не понял ,могу я удолить одного игрока и как ?
Добавлено:
А все с ресункоми разобрался
Отправлено 13 January 2008 - 22:28
При заходе на аккаунт, там где нужно выбрать одного чара из трех, в левом нижнем углу есть кнопочка Terminate с изображением черепушки. Когда ты ее нажимаешь, выскакивает окошко для подтверждения переработки выбранного чара на биомассу. Если согласен, запускается таймер (10 часов, если я не ошибаюсь), по истечении времени нужно подтвердить удаление чара.Я создал 3 игроков и хочу их всех удолить и поновой начать это возможно ?
Любой заход этим чаром в игру сбрасывает таймер и отменяет удаление.
Отправлено 13 January 2008 - 22:33
Этот запрет - не более чем маркетинговая политика ццп, стимулирующая игроков на покупку и оплату нескольких аккаунтов. Не стоит называть совершенно естественное желание прокачивать всех 3 своих чаров читом, между прочим, на заре существования евы это было возможно, причём совершенно легальнонельязучить скилы сразу двум персам на одном аккаунте. это чит, ты не находишь?
Отправлено 22 February 2008 - 12:19
Отправлено 22 February 2008 - 12:53
Отправлено 07 March 2008 - 10:42
у меня насущный вопрос, неделю назад стал играть, так вот почему то пропала верхняя панель над Овервью, рис.1, это где картинка кораблика и кнопки управления полетом и т.д., как это можно исправить? а также если я лочу цель, она (квадратик того что залочил) может появиться в любом месте экрана, то возле чата, то в правом углу ВНИЗУ, то немного в стороне, от того места где она должна быть.. это глюки у меня или в связи с обновлениями? спасибо.
1. Лочишь любую цель, потом дважды тыркаешь по иконке залоченной цели. Окно над овервью должно появиться.
2. Лочишь любую цель. Поворачиваешь экран так, чтобы иконка залоченной цели была на чёрном фоне. Справа от неё, чуть вверху на расстоянии 2-3 см, еле заметный серенький значок, как круглый прицел, что ли. Вот за этот значок таскаешь иконку куда хочешь по экрану.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 March 2008 - 11:08
Эго глюк. Злобный глюк. Сволочной глюк. Не лечится никак. Помогает только релогин.Подскажите, где можно почитать "факи" про интерфейс. Хочу разобраться, хотя бы с общими параметрами, не методом тыка. Вчера два часа "играл", вместо звёздной карты черный экран. Такое впечатление, что меня при выходе в карту спиной к ней разворачивает и зуммирует её на минимум. Спасибо.
Отправлено 23 April 2008 - 10:41
Вот прочитал сходную темку, тока без картинок и возник вопрос по поводу брекетов. Brackets если не обшибаюсь - скобки. вопщем за что сей набор параметров отвечает?
http://forum.eve-ru....showtopic=16311
Про брэкеты.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 January 2009 - 23:52
можете заценитть... сказать что подправить/добавить.
Сообщение отредактировал Khan: 18 January 2009 - 0:27
Отправлено 28 January 2009 - 11:31
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users