Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Covert Ops: Manticora && Buzzard
Отправлено 13 August 2007 - 9:22

А матарский фриг на 5 это дорога к стиллето, как к таклеру, и к клаве, как к скоростному шатлу.
и учеба ганнери =) в частности прожектилов а не рейлов =(
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 13 August 2007 - 11:13

Mightи учеба ганнери =) в частности прожектилов а не рейлов =(
As well
Train
Another
Race
Для стилетто пулики можно не учить (толку с них всё равно мало), летать с рОкетницей и парой сальвагеров

Ну а на клаву типа шаттл ваще ничего стрелятельного не ставить, дабы снизить шансы получить аггру в импе к минимуму Ж)
Добавлено:
Алё гаражИ если пилота гепарда по близости не оказывается, то командир пожав плечами распусает всех досрочно, мол не получится сегодня боя, делая вид что пилота баззарда рядом вообще не сущетсвует... ))

Если пилота гепарда нету в ганге то можно и другой поюзать. Но читаха предпочтительней.
Лично у нас почти все ковры - читахи, насколько я знаю. И аразы есть. Надо ли говорить что не просто так?

Отправлено 13 August 2007 - 15:23

А я вам о чем пытался вталдычить?Алё гараж
![]()
Если пилота гепарда нету в ганге то можно и другой поюзать. Но читаха предпочтительней.
Лично у нас почти все ковры - читахи, насколько я знаю. И аразы есть. Надо ли говорить что не просто так?

Просто вели к тому что нет коверта кроме гепарда.
А я говорю что есть, и сломя ноги нестись учить матарские фриги только от того что корпе шило в одном месте как хочется имено пилота гепарда не стоит.
Когда выбор будет стоят брать пилота какого либо коверта отличного от гепарда или вообще никакого, то вумные люди разумеется возьмут того который есть.... еще и спасибо за участие скажут...
Отправлено 13 August 2007 - 15:38

Кхм. 9 дней без импов... Это много?А я вам о чем пытался вталдычить?
Просто вели к тому что нет коверта кроме гепарда.
А я говорю что есть, и сломя ноги нестись учить матарские фриги только от того что корпе шило в одном месте как хочется имено пилота гепарда не стоит.
Когда выбор будет стоят брать пилота какого либо коверта отличного от гепарда или вообще никакого, то вумные люди разумеется возьмут того который есть.... еще и спасибо за участие скажут...
Я уже не говорю об остальных матари т2 фригах и сабре.
При чём тут корпа? Каждый сам выбирает куда ему качаться. Если бы я шёл на ковра то взял бы именно читаху (впрочем она и так есть).
Уже не раз упускали целей потому что им не сиделось долго на одном споте и ковёр не успевал вывестись

Сообщение отредактировал RazoR: 13 August 2007 - 15:39
Отправлено 14 August 2007 - 1:15

Скорость скана и скорость шипа в варпе у всех ковров одинакова.
Если я чего-то не понимаю - буду рад обьяснениям, так как только начал летать на ковриках и СБ, соответственно, все, что их касается - мне интересно

Отправлено 14 August 2007 - 3:48

Сообщение отредактировал myx0m0p: 14 August 2007 - 3:51
Отправлено 14 August 2007 - 13:46

а шо делать?
и пусть это назовут "инерцией мышления"
Сообщение отредактировал Timka: 14 August 2007 - 13:46
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 14 August 2007 - 17:18

Много, когда в личных планах коверт отнюдь не на первом месте, и тем боле когда уже умеешь пилотировать один из ковертов.Кхм. 9 дней без импов... Это много?
Я уже не говорю об остальных матари т2 фригах и сабре.
При чём тут корпа? Каждый сам выбирает куда ему качаться. Если бы я шёл на ковра то взял бы именно читаху (впрочем она и так есть).
Уже не раз упускали целей потому что им не сиделось долго на одном споте и ковёр не успевал вывестись
Тем а была изначаль о том стоит ли качать калдари фригаты для того что б сразу получить и коверт, лучший бомбер.
ИМХО стоит.
Отправлено 15 August 2007 - 1:30

5 матари фриг - Яга, Стилетто, Читах и Сабра.
Это я перечислил действительно хорошие корабли

З.Ы.: Чем это мантикора теперь гораздо круче хаунда?
Добавлено:
Бампануть ОоСкорость ковру нужна, чтоб догнать, обогнать и бампануть в морду баттл, БК или индус, стоящий в разгоне на сейве.
Добавлено:
Насколько я знаю, хоть сколько нибудь умные враги при отсутствии клоки стоят на споте в разгоне (я это делаю ещё и на мвд половину времени, уже показывал так средний палец курсу) и меняют споты.РазоР, что-то не вижу в чем чита даст фору другому ковру в плане скорости вывода ганга на цель, которая сидит на споте
Скорость скана и скорость шипа в варпе у всех ковров одинакова.
Если я чего-то не понимаю - буду рад обьяснениям, так как только начал летать на ковриках и СБ, соответственно, все, что их касается - мне интересно
Ну а чего уж говорить про палево вражеских снайп-спотов

Отправлено 15 August 2007 - 10:11

надеюсь это поможет...
по крайней мере по цпу я фит считал - с 2мя т2 баллистиками , СБ т2 и клокой т1 все равно приходится на прожорливость цпу имплант ставить, при жтом влезают намед сетка х5 и 2 дампенера
а вот с ПГ заморочек нет особо
и бонус к дамаге кинетикой
понятно что эксплозив матаров круче когда к броне доберёшься, а эм амарров по щитам, а термал галентов вааще крут, но експлозив термал и эм как раз часто танкуют
хоть какая то копеечка в кассу

в общем ещё пара недель - и смогу водить это чудо "западло"-строения.
Мантикору. Если что матар качнуть не проблема будет когда все готово.
Сообщение отредактировал Timka: 15 August 2007 - 10:20
Отправлено 15 August 2007 - 14:16

А вообще - ИМХО - стоит вкачать фриги всех расс на 5лвл (если чар не капшипо-вод). Хотя бы для того, чтоб не быть привязаным к одной рассе в выборе на чем же полететь

Отправлено 15 August 2007 - 14:53

действительно, чо заморачиваться?
а уж крейсера всех рас на 4 это святое - любой бк оседлаешь
Отправлено 15 August 2007 - 16:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users