А ничего, что фрейтер ОТ ворот отварпывает 35-40 секунд? А с андока станции варп может до полутора минут растянуться. Лови на здоровье! Или это сильно влом? Надо еще все перевозки удлинить в 4-5 раз?
И не надо мне про сеточников рассказывать, они не панацея. Ты же восновном про лоу и нули печешься, а не про хайсек. Так что накачанный сенсорбустерный ХД прекрасно ловит фрейтак. Ну или сеточника, а фрейтак на вторых воротах.
Ок, таки убедил тратить 2-3 минуты только на подход к гейту без возможности ускориться это сурово, серьезный недостаток. Тут или править хар. фрейтаков или делать серьезное исключение по рейнжу для них, но оба варианта не слишком логичны(как в общем и варп этой махины к вратам в 0

).
Жита - это вообще зло
Торговые хабы будут всегда. Убьешь житу найдут другой. Так устроены люди.
С точки зрения реалистичности, варп в 0 как и бамп это конечно лол, но у них есть своя история и хроники... так что
Поправь меня если я ошибаюсь но бамп вообще в хрониках не описан. Может кроме общих фраз аля движки перегрузка итп уход от столкновения.
Насчет варпа в 0 вообще забавная ситуация с точки зрения вселенной получается что его как бы нет (достаточно глянуть ролик инкуршина корабли убегая не пришли в 0 на гейт. )
ps на правах оффтопа вы заметили что не было трейлера экпаншина?