Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ4 и дредноут
Отправлено 21 June 2011 - 8:55
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 June 2011 - 10:34
Но все равно как то глупо имхо.
зы по фригам дредом стрелять нинада. Вместо сиджа фитишь смарту подлиннее и усе.
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 June 2011 - 10:37
Отправлено 04 July 2011 - 15:45
классный смайлик, мне понравился.
единственное здравое применение капов на фарме в С4 из предложенных (мой эдит):
а, не еще был простой вариант с раздачей файтеров. но файтеры для одинокого многооконщика дороговаты будут, а сентриков, тем более Т1 не жалко.Тогда тебе лутьше Танатос, прилетаешь на нем и тенге в аномалку выкидываешь центриков т1 в асист и спокойно постреливаешь слипаков.В 5 тебе лутьше не лезть если вся твоя экспедиция в ВХ это ты и альт такие там долго не живут.
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 04 July 2011 - 15:47
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 10 October 2015 - 11:44
Отправлено 10 June 2016 - 21:50
Вопрос спустя годы - и чем все закончилось? Чем/как фармил 4-ку?Ответ
Ответ спустя годы. Морос был построен, но в процессе стройки ССП убрало дронов (Удачно попал на патч) у мороса и его бонус на дамаг оных. Без дронов морос был очень неочень и далее висел под полем поса , наводя ужас , на потенциального выселятора.
Отправлено 10 June 2016 - 23:57
Ответ спустя годы. Морос был построен, но в процессе стройки ССП убрало дронов (Удачно попал на патч) у мороса и его бонус на дамаг оных. Без дронов морос был очень неочень и далее висел под полем поса , наводя ужас , на потенциального выселятора.
А теперь на него можно воткнуть зенитки и набигать на аномальки.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users