Сча будет много букв.
То, о чем ты пишешь на самом деле востребованная ниша и не так много людей в еве, которые этим реально занимаются.
Есть люди которые понимают что это нужно, но их не так много и они как ни странно как правило не в руководствах альянсов а гдето в среднем звене.
Фактически на текущий момент я не знаю альянсов которые ведут грамотные пиар компании и имеют выстроенную четкую идеологию. Я более серьезную работу видел в других играх с гораздо меньшим онлайном. На вопрос "Почему так?" мне приходит такая мысль что ева таки реал тайм симулятор и основное гейм действие сосредоточено на боях и войнах, зачастую довольно напряженных и продолжительных (боевые действия могут вестись например полгода, с боями каждый день). Соотвественно клайм в нулях получают парни которые успешно себя показывают в подобных условиях. И этим ребятам пиар или идиология или неинтересна или на нее просто не хватает времени. Вместо этого гораздо важней нарастить суперкап флот, добазариться о дележе территорий, щемануть с дорогой луны вон тех бомжей.
Далее, немного лучше обстоит ситуация на корпоративном уровне. Кстати монолитной организационной единицей в еве таки являются корпорации а не альянсы. О структуре взаимоотношений корпораций и альянсов я писал ранее вот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=57723
По ссылке часть текста посвещенная управлению пвп корпорацией, во всяком случае так как я это вижу.
Имхо гораздо правильней будет нацелиться на идеологию конкретной корпорации, найти заинтересованного ЦЕО, который действительно будет активно участвовать в формировании идеологии тут будет гораздо проще.
Да я кстати тоже являюсь таким ЦЕО и мне былобы интересно с тобой пообщатся, в скайпе например. Ссылка на рекрут топик с моими контактами есть у меня в подписи.
У меня нет цели затащить кого-то в свою корпу если я вижу что человеку будет у нас не интересно играть, это пустая потеря времени, как моего так и других людей. Поэтому если по результатам разговора я буду видеть, что тебе подходит корпорация другого плана то я постараюсь посоветовать подходящую корпорацию из мне известных.
Сообщение отредактировал Khan: 22 June 2011 - 11:44
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.