Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно, необычное предложение. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • Client:Eng

Дипломата должно что то привязывать к альянсу (и это явно не валюта), а если он там "работает", то имхо, не взлетит.

а я и есть человек привязчивый, отчасти поэтому и заинтересовался Евой.
вот и ищу альянс, в который смогу поверить, прижиться и считать своим.
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pivopil
  • Corp:Epsoo Consequense

прошу взамен всего-то пару исков туда-сюда, чтобы ускорить развитие персонажа.

Для этого достаточно в этой теме получить приглашение и один раз оплатить игру. Денег будет более чем достаточно для развития персонажа, потому что основной фактор развития это не деньги, а время. Можно в первый же день влить плексами (или заработать твоим способом, если вдруг кому захочется тебя нанять) на много ккк, толку то. Разве что стартовать торговые схемы с большим оборотом.
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Для этого достаточно в этой теме получить приглашение и один раз оплатить игру. Денег будет более чем достаточно для развития персонажа, потому что основной фактор развития это не деньги, а время. Можно в первый же день влить плексами (или заработать твоим способом, если вдруг кому захочется тебя нанять) на много ккк, толку то. Разве что стартовать торговые схемы с большим оборотом.

да сделать всё более традиционным способом конечно можно, я и не против. мне и 21 день триала-то не нужен, деньги на игру есть, я иногда на еду в день больше трачу, чем на официальном сайте стоит месяц игры. просто мне интересно вот так попробовать. вы же не будете осуждать игрока за любовь к азарту. )

Но если идея не "Простая и искренняя" по факту, то человек, владеющий логикой, сможет её опровергнуть, и она рухнет и уж точно не пойдет на благо альянсу, а альянсы большие... такой человек точно найдется <_<

Так все же, она должна быть "Простой и искренней", или выглядить как "Простая и искреняя"?

з.ы. Добавлю на счет
Вспоминаем статью (кликабельно)

мы точно хотим ударяться в полемику относительно простых и искренних идей? идея должна найти отклик в человеке, и человек, который не против поверить какой бы то ни было идее - заполнит пустоты в ней собственным откликом. примерно как у Платонова в "Чевенгуре". ) кроме того, как мы знаем из экспериментов вроде "Третьей волны", объединить людей можно в принципе под эгидой чего угодно, поскольку людям по определённым причинам свойственно объединяться.
человек рациональный - да, может опровергнуть. но большинство рациональных людей не воюют с идеями. с идеями воюют захваченные другими идеями.
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

большинство рациональных людей не воюют с идеями. с идеями воюют захваченные другими идеями.

рациональность не является ли тоже идеей, и вообще, можно ли говорить о человеке без идеи? Есть такие люди? Хотелось бы услышать ответ как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения личностного восприятия бытия.
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

рациональность не является ли тоже идеей, и вообще, можно ли говорить о человеке без идеи? Есть такие люди? Хотелось бы услышать ответ как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения личностного восприятия бытия.

есть рациональность как идея (скорее даже фетиш), есть как состояние ума.
с профессиональной точки зрения - я видел немало людей, которые возводят рациональность в культ, и это мешает работе. так, они требуют рационального обоснования довольно субъективных вещей, что иногда выливается в серьёзные сбои процесса производства и организации. случаи бывают смешные и не очень.
с точки зрения личного восприятия - многие науки, как и многие философии, учат нас, что любое осознанное действие лучше любого неосознанного. рациональность как фетиш и рациональность как состояние ума - две иллюзии, которые нужно осознать и отпустить, чтобы не они командовали разумом, а наоборот. так же, как и любые идеи. но в дзен я лезть не буду. )) не на игровом форуме во всяком случае. ))
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
Тсу скажу просто - то что ты предлагаешь в определенной мере интересно мне как ЦЕО. Но вопрос допустим такой сколько иск будут стоить такие услуги? Но опять же основную линию партии, скажем так определяет совет директоров у нас, и идеология подводится под конкретные цели в конкретный момент.

В общем готов взять в корпу в качестве простого пилота, с соответствующими корпоративными плюшками для всех. Ну и с возможной перспективой дорасти до рекрут офицера. Опять же эта работа отдельно не оплачивается.

Просто если интересно сделать что то новое и свое в коллективе то ссылку я давал уже)

Сообщение отредактировал xxxSRSxxx: 22 June 2011 - 4:04

• 0
Изображение

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

есть рациональность как идея (скорее даже фетиш), есть как состояние ума.
с профессиональной точки зрения - я видел немало людей, которые возводят рациональность в культ, и это мешает работе. так, они требуют рационального обоснования довольно субъективных вещей, что иногда выливается в серьёзные сбои процесса производства и организации.

Можно ли сказать, что эти люди придумывают себе рациональность? То есть по большому счёту им нужна помощь психолога?

с точки зрения личного восприятия - многие науки, как и многие философии, учат нас, что любое осознанное действие лучше любого неосознанного. рациональность как фетиш и рациональность как состояние ума - две иллюзии, которые нужно осознать и отпустить, чтобы не они командовали разумом, а наоборот. так же, как и любые идеи. но в дзен я лезть не буду. )) не на игровом форуме во всяком случае. ))

Чтобы говорить на одном языке, "разум", которым командуют идеи, это то, что говорит "я"? Уточню: "подуманная" мысль уже внешнее, или?
  • 1

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

..., учат нас, что любое осознанное действие лучше любого неосознанного. ра...

А как же "реакция/инстинкт"?, если в тебя летит топор, то быстрее отойти не обдумывая, значит таки не любое?
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Можно ли сказать, что эти люди придумывают себе рациональность? То есть по большому счёту им нужна помощь психолога?

Чтобы говорить на одном языке, "разум", которым командуют идеи, это то, что говорит "я"? Уточню: "подуманная" мысль уже внешнее, или?

ох и ушли же мы в оффтопик. ))
придумывают - скорее да. хотя возникновение уже не важно. важно что они себя с ней отождествляют. про помощь психолога не загну. скорее так - перед каждым человеком стоит задача осознать собственную природу и природу вещей. представления о себе - одно из препятствий, которые нужно преодолеть. и это "я" в данном вопросе - отчасти тоже, хотя вектор вопроса правильный.
чтоб лишний раз не флудить, разговор можно перенести в личку. )

А как же "реакция/инстинкт"?, если в тебя летит топор, то быстрее отойти не обдумывая, значит таки не любое?

тут заключается любопытный парадокс - мониторинг собственного сознания позволяет достичь спокойного сосредоточения, способности подмечать множество деталей, не теряя общей картины, быстрее реагировать на вещи и т.д. иными словами, это только поможет предчувствовать опасность и увернуться от топора.
чтобы не звучать помпезно, скажу сразу, что у меня это получается очень плохо, но я работаю над этим. некоторые улучшения есть, и появляются почти сразу.
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

тут заключается любопытный парадокс - мониторинг собственного сознания позволяет достичь спокойного сосредоточения, способности подмечать множество деталей, не теряя общей картины, быстрее реагировать на вещи и т.д. иными словами, это только поможет предчувствовать опасность и увернуться от топора.
чтобы не звучать помпезно, скажу сразу, что у меня это получается очень плохо, но я работаю над этим. некоторые улучшения есть, и появляются почти сразу.

Сознательно можно делать только одно действие - остальные полу-бессознательно/бессознательно, так же как и нормально одновременно следить за двумя объектами.
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

работает, да, пруфов не дам, но на себе подобное испытывал и инет есть, лучше один раз попробовать, чем сто раз нет.

ох и ушли же мы в оффтопик. ))
придумывают - скорее да. хотя возникновение уже не важно. важно что они себя с ней отождествляют. про помощь психолога не загну. скорее так - перед каждым человеком стоит задача осознать собственную природу и природу вещей. представления о себе - одно из препятствий, которые нужно преодолеть. и это "я" в данном вопросе - отчасти тоже, хотя вектор вопроса правильный.
чтоб лишний раз не флудить, разговор можно перенести в личку. )

Угу, преодолеть "я". Кто преодолевать будет?
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Сознательно можно делать только одно действие - остальные полу-бессознательно/бессознательно, так же как и нормально одновременно следить за двумя объектами.

это не действие, которое нужно вручную направлять. это действие, которое осознаётся. к тому же, мысли появляются в голове пусть очень быстро, но только по одной за раз. )
не хочу разводить дискуссию, если честно. все эти вещи давно изучены, есть много серьёзной литературы на эту тему, лучше обращаться к оригиналам, а не к человеку, занимающемуся поиском службы в космическом ММО. ))

Угу, преодолеть "я". Кто преодолевать будет?

имелось в виду то, как это "я" вписано в вопрос.
"я" - сложная вещь, я в ней ещё не разобрался, поэтому лучше о нём промолчу.
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

имелось в виду то, как это "я" вписано в вопрос.
"я" - сложная вещь, я в ней ещё не разобрался, поэтому лучше о нём промолчу.

Да, согласен, тем более действительно оффтоп, удачи найти себя, игра того стоит, fly safe.
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
поскольку скоро ухожу в оффлайн, хочу поблагодарить всех участников ветки за советы и помощь.

Сообщение отредактировал mute: 22 June 2011 - 5:32

• 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Отправлено личное сообщение. пожалуйста ознакомьтесь и свяжитесь со мной по мере возможности.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Сча будет много букв.

То, о чем ты пишешь на самом деле востребованная ниша и не так много людей в еве, которые этим реально занимаются.
Есть люди которые понимают что это нужно, но их не так много и они как ни странно как правило не в руководствах альянсов а гдето в среднем звене.

Фактически на текущий момент я не знаю альянсов которые ведут грамотные пиар компании и имеют выстроенную четкую идеологию. Я более серьезную работу видел в других играх с гораздо меньшим онлайном. На вопрос "Почему так?" мне приходит такая мысль что ева таки реал тайм симулятор и основное гейм действие сосредоточено на боях и войнах, зачастую довольно напряженных и продолжительных (боевые действия могут вестись например полгода, с боями каждый день). Соотвественно клайм в нулях получают парни которые успешно себя показывают в подобных условиях. И этим ребятам пиар или идиология или неинтересна или на нее просто не хватает времени. Вместо этого гораздо важней нарастить суперкап флот, добазариться о дележе территорий, щемануть с дорогой луны вон тех бомжей.

Далее, немного лучше обстоит ситуация на корпоративном уровне. Кстати монолитной организационной единицей в еве таки являются корпорации а не альянсы. О структуре взаимоотношений корпораций и альянсов я писал ранее вот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=57723
По ссылке часть текста посвещенная управлению пвп корпорацией, во всяком случае так как я это вижу.

Имхо гораздо правильней будет нацелиться на идеологию конкретной корпорации, найти заинтересованного ЦЕО, который действительно будет активно участвовать в формировании идеологии тут будет гораздо проще.

Да я кстати тоже являюсь таким ЦЕО и мне былобы интересно с тобой пообщатся, в скайпе например. Ссылка на рекрут топик с моими контактами есть у меня в подписи.

У меня нет цели затащить кого-то в свою корпу если я вижу что человеку будет у нас не интересно играть, это пустая потеря времени, как моего так и других людей. Поэтому если по результатам разговора я буду видеть, что тебе подходит корпорация другого плана то я постараюсь посоветовать подходящую корпорацию из мне известных.

Сообщение отредактировал Khan: 22 June 2011 - 11:44

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Удивительный человек вы, Молчун =)
Моё уважение.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
ням123? Перелогинься. (:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

ням123? Перелогинься. (:

iam123 перелогинься )

К сожалению нас не слышат :)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
ТС играет триал, и не знает, что такое ААА - но прекрасно знаком с термином "гипножаба". Ага, точно триальщик, впервые в ЕВЕ :lol:
Типа, крутой директор в Америке:

я иногда на еду в день больше трачу, чем на официальном сайте стоит месяц игры

Извини, друх, но ИНОГДА тратить на еду больше $15 - это в какой стране? Ты уверен, что живешь в Штатах, а не являешься альтом/троллем из Усть-Зажопинска, старающимся втереться куда нибудь, чтобы прославиться "кидаловом века"? У меня позавтракать получается дороже, двадцатки в обрез с типсами.

Или я не прав, и тут действительно офигенный арт-директор, так уставший от английского языка, что ему подходят только русскоязычные корпы? :mp_gy:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users