Да у тебя моноклехёрт!2. Этот г... как его там шоп.... Ну есть категория обезьян... им надо все блестящее... причем в первый же день )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попытка трезвого взгляда
Отправлено 27 June 2011 - 1:39
Да я вообще далек от этогоДа у тебя моноклехёрт!
Посмотрел, покрутил и отключил.
Когда введут бары, когда дадут маузеры как ролике... тогда включу обратно. В любом случае до устранения всех багов юзать это бессмысленно.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 27 June 2011 - 3:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 June 2011 - 5:40
Отправлено 27 June 2011 - 7:34
Донат же в том ключе, который все не хотят видеть, подразумевает возможность приобретения неоспоримого преимущества над другими игроками за реальную наличность, не требуя никаких более временных или каких-то ещё затрат. Например, патроны, которые будут дамажить лучше Любых патронов, добываемых через PvE, или титан, у которого отсутствуют требования по навыкам. За кучузелени, само собой.
Интересно, а раньше за свои высказывания кто-нибудь из CCP извинялся?
Отправлено 27 June 2011 - 8:24
Только вот купив титан, на него надо ещё выучиться.
а зачем тратить время на прокачку? если не жалко денег на титан то не жалко будет и на перса под этот титан.
кст насчет 10 хай-слотового дрейка и ему подобным. мне лично будет приятнее слиться от 10 слотового дрейка в бою(хоть в каком то бою) чем тупо от ДД титана который просто меня залочил и нажал кнопочку как это часто происходит сейчас.
донат в еве был всегда и ссп решили его упростить введя дрейк с 10 слотами который можно купить просто открыв маркет вместо геморройной покупки титана и перса под него.
Сообщение отредактировал c0bain: 27 June 2011 - 8:30
Отправлено 27 June 2011 - 8:29
А ты не думаешь что соло пвп теперь точно не станет из-за таких дрейков? Онли блобске \0/а зачем тратить время на прокачку? если не жалко денег на титан то не жалко будет и на перса под этот титан.
кст насчет 10 хай-слотового дрейка и ему подобным. мне лично будет приятнее слиться от 10 слотового дрейка в бою(хоть в каком то бою) чем тупо от ДД титана который просто меня залочил и нажал кнопочку как это часто происходит сейчас.
донат в еве был всегда и ссп решили его упростить введя дрейк с 10 слотами который можно купить просто открыв маркет вместо геморройной покупки тититана и перса под него.
Отправлено 27 June 2011 - 9:00
а ниче что задонатив можно и титановода купить? При чем значительно дешевле по стоимости чем титан. Перфектный титановод максимум будет стоить в пол титана.Только вот купив титан, на него надо ещё выучиться. И аналогично со всеми другими кораблями. А те, кто уже умеют водить титан, могут себе его позволить и игровыми средствами, ящитаю.
Донат же в том ключе, который все не хотят видеть, подразумевает возможность приобретения неоспоримого преимущества над другими игроками за реальную наличность, не требуя никаких более временных или каких-то ещё затрат. Например, патроны, которые будут дамажить лучше Любых патронов, добываемых через PvE, или титан, у которого отсутствуют требования по навыкам. За кучузелени, само собой.
Интересно, а раньше за свои высказывания кто-нибудь из CCP извинялся?
Отправлено 27 June 2011 - 9:02
А потом можно развести алли на постройку тебе халявного титанаа ниче что задонатив можно и титановода купить? При чем значительно дешевле по стоимости чем титан. Перфектный титановод максимум будет стоить в пол титана.
Сообщение отредактировал RozenKo: 27 June 2011 - 9:02
Отправлено 27 June 2011 - 9:04
Это твоё мнение. А ты знаешь мнение сисипи? Я думаю мистер ЗулуВ еве и так есть самый настоящий ГМшоп со всеми вытекающими, глупо еще и патроны вводить с многослотовыми дрейками. Люди просто уйдут.
Да и люди уйдут, но придут другие - с тугим кошельком.
Сообщение отредактировал RozenKo: 27 June 2011 - 9:04
Отправлено 27 June 2011 - 9:18
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 27 June 2011 - 9:27
Почему все говорят шоп есть, шоп есть... Это не шоп в общепринятом виде... Как писали уже, этот так называемый "шоп" задействует кучу игроков - производственников, логистиков, ученых... А тот, что хотят ввести - просто создает предмет из ничего, заменяя труд других игроков. Именно из-за этого спор, именно это опасно для игры..В еве и так есть самый настоящий ГМшоп со всеми вытекающими,
Отправлено 27 June 2011 - 9:29
Проще купить иски н рынке, чем плексы у сисипи. Хотя нет, не проще, а дешевле. Поэтому-то этот рынок и живуч. Кому нафиг нужен плекс за 500 рэ (400кк исок), если можно купить в 2 раза больше ирисок за те же деньги?
А гигантский черный рынок видимо просто так работает, ога.
Как зачем? Чтоб узнать - врешь ли тыЗачем тебе? Чтобы мейл написать типа 'дяденька не донатьте пожалуйста!' или чтобы логоффатся если в локале увидел?
Отправлено 27 June 2011 - 9:31
У тебя все ок? А то первая и вторая части твоего поста сами себе противоречат.Проще купить иски н рынке, чем плексы у сисипи. Хотя нет, не проще, а дешевле. Поэтому-то этот рынок и живуч. Кому нафиг нужен плекс за 500 рэ (400кк исок), если можно купить в 2 раза больше ирисок за те же деньги?
Как зачем? Чтоб узнать - врешь ли ты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users