Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Google+
Отправлено 04 July 2011 - 18:41
Отправлено 04 July 2011 - 19:02
Потому чтоУгу. Но мне почему-то церковые фанатики не нравятся в этом ряду. Наверное как раз своей незамутнённостью на всю голову. Стоял сегодня у домофона, открывал дверь, подходит соседка и задаёт вопрос. Я трижды переспросил, пока до меня дошло, что она вопрошает: "Как вы думаете, почему в Библии написана правда?" Скажите мне, что из окружающей обстановки или событий могло ассоциативно вызвать у неё такой вопрос?
Мб белая горячка или очередное посещение собрания секты? Люди странные иногда, прям и не скажешь по внешнему виду.
Отправлено 05 July 2011 - 16:20
у меня
gChrome
Gmail
iGoogle
Google+
Я googlоёб
(А, они же еще вроде недоноуты делают, надо поискать )
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 05 July 2011 - 17:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 July 2011 - 17:39
Ужосна... Ты что? Детских загадок никогда не разгадывал? Сразу же ясно, что ответ - "По бумаге!"Угу. Но мне почему-то церковые фанатики не нравятся в этом ряду. Наверное как раз своей незамутнённостью на всю голову. Стоял сегодня у домофона, открывал дверь, подходит соседка и задаёт вопрос. Я трижды переспросил, пока до меня дошло, что она вопрошает: "Как вы думаете, почему в Библии написана правда?"...
Отправлено 05 July 2011 - 19:09
Google Buzz
навязчивая привязка этой штуки к гуглоаккам и общая замороченность привели к тому, что базз мало кто осилил.
Сейчас проект вроде как свернут и вскоре будет закрыт.
Впрочем, у гугла весьма некисло всяких проектов, далеко не все из них дорастают даже до запуска.
Компания может позволить себе эксперименты и активно скупает многообещающие наработки.. обычно со всей командой разрабов.
Некоторые покупаются просто чтобы не допустить серьёзной конкуренции и использовать наработки в своих продуктах.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 July 2011 - 19:17
Отправлено 06 July 2011 - 12:11
Ну, что кто уже там?
Как впечатления?
Если надо инвайты пишите лс.
Для тех кто в танке. https://plus.google.com/
Уточняю. Сразу кидайте мейлы к которым привязан гугловый аккаунт.
Доступ будет не сразу, а через некоторое время (по опыту от 2-6 часов), так как гугл пускает пачками.
А чё за штука эта гугл плюс? Типа бои без правил среди девчёнок?
Отправлено 10 August 2011 - 14:30
Переходите по этой ссылке и оказываетесь в гугл плюсе
https://plus.google....i5c:pcd0s5JKts8
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users