Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приняли шакла в корпроацию!

• Закрытая тема Тема закрыта
369 ответов в теме

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

че то я нечего не понял... он вышел из флита во время прохождения миски со словами "мне ребенка спать уложить", потом сразу схватил одного из ваших и в этот момент к нему прилетела подмога ?

Все правильно понял). Вообще если бы каждый создал тему про то как его подло кинули, развели братья славяне, вынесли из корп ангара любимый рифтер (нужное подчеркнуть).....................настал бы конец света

Сообщение отредактировал Poziti vol: 12 July 2011 - 7:26

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
ТС, ну распиши ты все подробно, как и что произошло, дай ссылку на киллборду. Не ты первый и не ты последний наступил на эти грабли. Как пример http://forum.eve-ru....dpost&p=1156939
Думать нужно, прежде чем брать свежего сокорпа во флот с мародерами :facepalm:
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Client:Rus

Вот от чего все беды!

з.ы. Ни на одной кб нет ни ТС, ни его благодетеля => они нубы, и говорить не о чем.

Сообщение отредактировал Calabozo: 12 July 2011 - 7:30

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
искренне сочуствую :moy lubimiy smailik:
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
" KAPDAN " завулированно намекает на КАПКАН,
так что самы виноваты, да развели вас настолько тупо , что и без подставы скоро бы слились :facepalm:
  • -1
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Вот кстати пример из личного опыта как братья славяне относятся друг к другу, я до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю тот случай и потерю мегацита на 300м. Даже боюсь представить что это за люди в реале!
http://eve.battlecli...l.php?id=915625
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
"Шакл", "застунил" - какой-то подозрительный иностранный акцент слышится мне в речи ТС. Не засланный, казачок-то?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
О, нубодрама с утра. ТС давай подробности, лог локала и флитчата, ссылки на КБ.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Факты:
Приняв пилота к нам, вышли на миску группой
В разгар боя этот шакал застунил корабли и атаковал своих, при этом пришла его команда которая и помогла ему слить наши два рейдера.

эт ты про еву или про линейку сейчас рассказываешь?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Vedislav благодаря механике игры, даже на этом форуме в людях ни чего людского не осталось. Тут нет нормальных людей, т.к. их всех затролили и они просто покинули этот форум. Ну может от силы пару человек осталось.
Все остальные утверждают, что раз механика игры позволяет, то можно быть хоть кем: крысой, гнидой, "не геем" и пр. пр. Главное, они говорят, не путайте реал и игру. (хотя здается мне, что норму поведения человек мало сможет изменить, и если в реале что-то не будет урегулировано законодательно, то и вести себя это существо будет подобающи. Сотни примеров воровства на оф-шорные счета).
И чем больше ты тут пишешь, тем больше доставляешь этим "людям, не путающим реал с игрой" удовольствий.
Забудь про этот топик, тут нет людей.

Сообщение отредактировал -vitus-: 12 July 2011 - 8:11

• 2

Vedislav

Vedislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-102

Vedislav благодаря механике игры, даже на этом форуме в людях ни чего людского не осталось. Тут нет нормальных людей, т.к. их всех затролили и они просто покинули этот форум. Ну может от силы пару человек осталось.
Все остальные утверждают, что раз механика игры позволяет, то можно быть хоть кем: крысой, гнидой, "не геем" и пр. пр. Главное, они говорят, не путайте реал и игру. (хотя здается мне, что норму поведения человек мало сможет изменить, и если он гнида в игре, то и по жизни он шакалом будет).
И чем больше ты тут пишешь, тем больше доставляешь этим "людям, не путающим реал с игрой" удовольствий.
Забудь про этот топик, тут нет людей.

Да полностью согласен тролль это болезнь и многие больны безвозвратно, и нет лекарств чтоб лечить опухшие мозги :facepalm:
  • -5

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

Скучно, я думал там как минимум угнали мазер или корп ангар обнесли. Да, ева вообще магнит для всякого сброда и маргиналов. Каждый второй славянин так и норовит нагнуть брата своего. Вообще я рекомендую вам написать петицию, так как использование стуна - это прямое нарушение еулы, а негодяй должен быть забанен.

:facepalm: Уважаемый, вы и на горшок ходите по команде?
Какие петиции?? Вы так и норовите сделать из этой игры прямую, движение по которой будет ограничиваться отбойниками правил и запретов.
Если тебя кинули и нагнули, найди обидчика и накажи, а не плачь на форуме.
И, да, откуда такая уверенность насчет расовой принадлежности обидчика?
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
ТС, надо было эпик бижу одевать и правильную броню, тогда может и не застунили бы:
ИзображениеEarring of Antharas
Изображение
Resistance to Stun/Mental attacks +30%

ИзображениеMajestic Robe Set
Изображение
Stun Resistance +50%
  • 10

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Vedislav

Vedislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-102

:facepalm: Уважаемый, вы и на горшок ходите по команде?
Какие петиции?? Вы так и норовите сделать из этой игры прямую, движение по которой будет ограничиваться отбойниками правил и запретов.
Если тебя кинули и нагнули, найди обидчика и накажи, а не плачь на форуме.
И, да, откуда такая уверенность насчет расовой принадлежности обидчика?

Пишу ещё раз что эта тема создана проинформировать других пилотов во избежании наших ошибок!
А не обсуждения моего имени и расовых принадлежностей!
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
опять они используют стун тысячачертей!
тсу еву показали а он обижается :) хвалить надобыло пацанов за то что немножко тебя умней сделали а не выть терпилой на форуме. про то что русские русских обижают.

витус слышь животное. ты еще в топике про гальские корабли удалялся. иди дальше удаляйся

в да ведислав смайлик фейспалм не придает твоим постам значимости. ты его за 2 страницы использовал 4 раза.

Тихий, сходи в логофф погуляй на пару суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 July 2011 - 9:02

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Да полностью согласен тролль это болезнь и многие больны безвозвратно, и нет лекарств чтоб лечить опухшие мозги public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Ты это сейчас говоришь, придя под мост.

А вообще ОП, in my humble opinion, паранойя - хорошая вещь, попрактикуй, проще станет, почитай разделы Темная сторона на этом форуме и Crime and Punishment на eve-o, запомни основные типы разводов, все как в жизни.
И не ходи больше под мост с таким видом, будто не знаешь кто там живёт ^_^
Тут ещё где-то была драма про Серджио и его Лос Лопатос :P тоже полистай
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

:facepalm: Уважаемый, вы и на горшок ходите по команде?Какие петиции?? Вы так и норовите сделать из этой игры прямую, движение по которой будет ограничиваться отбойниками правил и запретов.Если тебя кинули и нагнули, найди обидчика и накажи, а не плачь на форуме.И, да, откуда такая уверенность насчет расовой принадлежности обидчика?

Нет разницы игра это или реальная жизнь, хотя это все реальная жизнь - я же не во сне играю. Это показатель зрелости игрового сообщества. Если люди ведут себя как малолетние шакалы то должны быть какие-то правила ограничивающие беспредел, ведь действительно 90% игроков заняты пожиранием друг друга, когда те же славяне могли бы объединиться. Я в игре вкладываю свой труд и время, жопочасы если угодно. Вам нравится терять результат недельной работы, не важно пиксели это или саквояж с деньгами? Мне нет. Поэтому мне нужны правила и обойники, а преследовать и наказывать не мой стиль игры, меня больше интересует производство и пве.
  • -7

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
ОП считай это ответом гейм-мастеров
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Нет разницы игра это или реальная жизнь, хотя это все реальная жизнь - я же не во сне играю. Это показатель зрелости игрового сообщества. Если люди ведут себя как малолетние шакалы то должны быть какие-то правила ограничивающие беспредел, ведь действительно 90% игроков заняты пожиранием друг друга, когда те же славяне могли бы объединиться. Я в игре вкладываю свой труд и время, жопочасы если угодно. Вам нравится терять результат недельной работы, не важно пиксели это или саквояж с деньгами? Мне нет. Поэтому мне нужны правила и обойники, а преследовать и наказывать не мой стиль игры, меня больше интересует производство и пве.

если я не ошибаюсь ты некоторое время был в триплей?
туг с тобой эту точку зрения разделял?

ОП считай это ответом гейм-мастеров

в ролике хорошие нагибают на корпангары плохих! а тут хорошего топикстартера нагнул плохой шакал! так что тут не одноитоже!!!

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 July 2011 - 8:35

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
что такое "стун" ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему