Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alksok

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Всем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .

Летали мы с ним периодически в гангах ис другими персами и все что я наблюдал так это элементарные сливы ( в Счет мну не брать) при чем каждый раз. Я не знаю может я не попадал под победы но Я считаю что он отстойный фк . Хз считаю командор из него никакой. Он создавал альянс и сам его развалил. Все время что то пытается но я думаю что это не его. Это люди не месть а факты.

Мне просто интересно кто еще пострадал от него как от фк

Не знаю какой он ФК (не летал с ним), но то что он отборный пи....л это точно) До сих пор ждем в Синдикате его в гостях, а недавнее его переселение в лоусеки окончилось фейлом :lol:
  • -1

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Vladimir110484
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Я сам популярность оказывается игре. Суть вообще то не во мне, а про то что данный человек чегото пытается сделать и нихрена у него неполучается
  • 1

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
Давайте больше инфы, где драма?

Сообщение отредактировал Ashtan: 14 August 2011 - 6:52

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Кто выпустил эмо на форум!

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 August 2011 - 7:09

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
из воспоминаний

еще будучи зеленым нубкой и толком не зная как насобирать исков на новый ягурчик... дядя Alksok отдал мне целый пос с обвесиком и полным ангаром всякой лабуды...
так вот пользуясь случаем хочу отчитаться - все вырученные иски благополучно истрачены на мои потребности в пиу пиу.

а по теме - ТСу

судя по всему тебе просто необходим пример - есть такой ФиКэ как не безызвестный Реновацио - полетай с ним... он очень отзывчивый приятный и постоянно ищущий друзей для того что бы пострелять квадратики. ( если необходим ингейм ник стукни в личку )

и я более чем уверен, после Реновацио, в твоих глазах Alksok да и другие начинающие ганговоды вырастят на порядок.

ах да пысы

ябиднячать не хорошо.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 14 August 2011 - 7:10

• 2

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24

из воспоминаний

еще будучи зеленым нубкой и толком не зная как насобирать исков на новый ягурчик... дядя Alksok отдал мне целый пос с обвесиком и полным ангаром всякой лабуды...
так вот пользуясь случаем хочу отчитаться - все вырученные иски благополучно истрачены на мои потребности в пиу пиу.

а по теме - ТСу

судя по всему тебе просто необходим пример - есть такой ФиКэ как не безызвестный Реновацио - полетай с ним... он очень отзывчивый приятный и постоянно ищущий друзей для того что бы пострелять квадратики. ( если необходим ингейм ник стукни в личку )

и я более чем уверен, после Реновацио, в твоих глазах Alksok да и другие начинающие ганговоды вырастят на порядок.

ах да пысы

ябиднячать не хорошо.

ник такой же?
  • 1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Он мне в подьезде нассал, и кажется от него залетела моя собака

Рене клевый, ты просто не умеешь его готовить
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24

Он мне в подьезде нассал, и кажется от него залетела моя собака

Рене клевый, ты просто не умеешь его готовить

Немогу вас найти непопадаю просто во время когда вы есть

И еще зачем мой рейтинг портить он был в нуле?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И еще зачем мой рейтинг портить он был в нуле?

Я тебе могу сказать только одно - подрастешь и тогда поймешь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
Человек познавший себя - собственный палач
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Всем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .

Летали мы с ним периодически в гангах ис другими персами и все что я наблюдал так это элементарные сливы ( в Счет мну не брать) при чем каждый раз. Я не знаю может я не попадал под победы но Я считаю что он отстойный фк . Хз считаю командор из него никакой. Он создавал альянс и сам его развалил. Все время что то пытается но я думаю что это не его. Это люди не месть а факты.

Мне просто интересно кто еще пострадал от него как от фк

Что о5 зубная боль в анусе не дает покоя голове?... ничо так на минуточку, что вот то вот "развалил ольянс" началось с блевотной жижи в локале цео одной из корп того самого ольянса, той самой, которая "морской флот всея Руси", названный по пендосски. Нет я ничо не говорю. Плохой Алскок ФК. И коребас он тож плохой. Тока как это меняет тот факт, что даже у такого задорно-веселого и харизматичного человека, знающего механику игры и имеющего желание играть в "интересную еву", как Агат ну ничего кроме как нажать кнопку "quit corporation" в этой самой игре с вами не получилось. Можно было бы конечно оплатить одного из "мертвых навсегда" альтов просто ради тех лулзов, которые остались у него в корп и алли почте... хотя бы для того, что бы ответить на вопросы вроде "а кто все эти люди" и дать "подробности драмы", тем кто хочет иметь информацию о предмете нашей беседы... но по большому счету от то занудство не стоит трехсот с половиной единиц валюты, именуемых кека... Скажи Володенька, как твое стремление играть в еву сочитается с неуемной креативностью при создании хейт мессаджей в ингейм-почте, локал чатах и даже тут на форуме. Ты вроде ну совсем никчемный ноунейм, а смотри даже мейн, именуемый Крулодом, имеет честь выполнять просьбы друзей аля "so, listen Cru. what the fuck is this guy wrote to me?"... ему хочется поговорить о том какой Алскок плохой... Володенька, если бы Алскок не был вот таким плохим, вы с ним никогда бы не узнали бы друг друга... такие дела. Поверь это не последний "отвратительный ФК" и просто "никудышный человек", встреченный тобой в еве... подобное тянется к подобному... если ты понял про чо я..

насчет того, кто же еще пострадал от данного ФК, осмелюсь заявить. Да такие таки есть. Кроме неписи на пути его роумингов страдают также те кто в этих бельтах сидят очень далеко от него. А именно бельтовые аналитики всяких массовых паблик каналов.... вот вам комбат лог... вернее коротенький отрывок из него:

(возможна ненормативная лексика)
Спойлер

что касается тебя, Володенька... попытайся ответить на такой вопрос... Как тот факт, что Алскок никудышный ФК, плохой лидер альянса и просто идиот, делает тебя чем то стоящим?... Сматри ты спросил чо тут гадат в твою репу... я те скажу, ты спалился "кто ты есть", создав от этот вот топик "про плохого человека".

Ты ж не думаешь, что у тебя "неинтересная ева" потому что ее портит "плохой ФК" Алскок.. был же хороший ФК у вас, который пытался дать вам многое... но вы даже разговаривать с ним не захотели... и ему пришлось вернуться "к себе в курс"...такие дела...
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
"Варпни меня в бубль" это про него :D когда половина флота дохнет застряв в мобиле, потому-что Алксок настолько суров, что в нулях варпает флот в 0 на гейт)

Да, и альянс его развалили мы)

Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 15 August 2011 - 20:40

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
эм, Крул я ж не фк, и не претендую на эту роль))) А вот Звезду они просрали инфа 100%.
По сути тех кого я видел в альянсе: очень сложно управлять гангом, пытающим вернуться в белт и воссоединиться с неписью. Мы кстати с товарищем провели научный эксперимент. Пик онлайна 20+человек. Звезда постит инвайт во флот с криками "Давайти Ногебать!". 2-й товарищ постит инвайт во флот с криком "Йа нашел 10-ку!". 4 человека заходят в 1-й флот (те кто вошли в состав батальона), остальной онлайн сливается во 2-й флот. И таки да, тов. Владимир попал магией особой, уличной во 2-й флот. Позже, в августе, когда мы обсуждали дела альянса и я предлагал народу вести себя активнее в плане пострелушек, сгонять в ту же Курсу пожить, объяснял, что даже в сравнении с БСоДами оне выглядят как каребиры в Мотсу, почему оне так выглядят и т.п.. Владимир первым вопил, что нафиг ему не сдались пострелушки, курса и, что он будет радостна копать в белтах синдиката, даже если останется без защиты тех же БСоДов и нас. Как результат: пкм, лив али, ой а оне развалились? какое несчастье!
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
О, блин, а я его вчера убил. А потом налетели его нукеры и убили меня. Как тесен мир...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Я вот не понял, можно считать Alksok шаклом? Или если не было стуна - то не шакл?
  • 1

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
Я вот хз народ позовите мну на пвп попробуем полетать. Хочу понячть отличие между Эльдаром и Вами
  • -1

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
ТС он тебя во флит чате назвал школотой и поэтому у тебя на него такой батхёрт?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
Да я его на весь чат назвал сливатором образно говоря. Я признеаю что я неопытен но и он не сахар
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

А вот Звезду они просрали инфа 100%.

А чо звезда и ты не одно и тожа?... странна... снаружи выглядит, как твой альт... :ninja:

Сообщение отредактировал Crulod: 17 August 2011 - 13:45

• -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Знаешь есть такая поговорка "Кохоз дело добровольное" ......

/me в очередной раз убедился как вредно создавать ники с маленькой буквы и цифрами.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users