Всем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .
Летали мы с ним периодически в гангах ис другими персами и все что я наблюдал так это элементарные сливы ( в Счет мну не брать) при чем каждый раз. Я не знаю может я не попадал под победы но Я считаю что он отстойный фк . Хз считаю командор из него никакой. Он создавал альянс и сам его развалил. Все время что то пытается но я думаю что это не его. Это люди не месть а факты.
Мне просто интересно кто еще пострадал от него как от фк
Что о5 зубная боль в анусе не дает покоя голове?... ничо так на минуточку, что вот то вот "развалил ольянс" началось с блевотной жижи в локале цео одной из корп того самого ольянса, той самой, которая "морской флот всея Руси", названный по пендосски. Нет я ничо не говорю. Плохой Алскок ФК. И коребас он тож плохой. Тока как это меняет тот факт, что даже у такого задорно-веселого и харизматичного человека, знающего механику игры и имеющего желание играть в "интересную еву", как Агат ну ничего кроме как нажать кнопку "quit corporation" в этой самой игре с вами не получилось. Можно было бы конечно оплатить одного из "мертвых навсегда" альтов просто ради тех лулзов, которые остались у него в корп и алли почте... хотя бы для того, что бы ответить на вопросы вроде "а кто все эти люди" и дать "подробности драмы", тем кто хочет иметь информацию о предмете нашей беседы... но по большому счету от то занудство не стоит трехсот с половиной единиц валюты, именуемых кека... Скажи Володенька, как твое стремление играть в еву сочитается с неуемной креативностью при создании хейт мессаджей в ингейм-почте, локал чатах и даже тут на форуме. Ты вроде ну совсем никчемный ноунейм, а смотри даже мейн, именуемый Крулодом, имеет честь выполнять просьбы друзей аля "so, listen Cru. what the fuck is this guy wrote to me?"... ему хочется поговорить о том какой Алскок плохой... Володенька, если бы Алскок не был вот таким плохим, вы с ним никогда бы не узнали бы друг друга... такие дела. Поверь это не последний "отвратительный ФК" и просто "никудышный человек", встреченный тобой в еве... подобное тянется к подобному... если ты понял про чо я..
насчет того, кто же еще пострадал от данного ФК, осмелюсь заявить. Да такие таки есть. Кроме неписи на пути его роумингов страдают также те кто в этих бельтах сидят очень далеко от него. А именно бельтовые аналитики всяких массовых паблик каналов.... вот вам комбат лог... вернее коротенький отрывок из него:
(возможна ненормативная лексика)
что касается тебя, Володенька... попытайся ответить на такой вопрос... Как тот факт, что Алскок никудышный ФК, плохой лидер альянса и просто идиот, делает тебя чем то стоящим?... Сматри ты спросил чо тут гадат в твою репу... я те скажу, ты спалился "кто ты есть", создав от этот вот топик "про плохого человека".
Ты ж не думаешь, что у тебя "неинтересная ева" потому что ее портит "плохой ФК" Алскок.. был же хороший ФК у вас, который пытался дать вам многое... но вы даже разговаривать с ним не захотели... и ему пришлось вернуться "к себе в курс"...такие дела...