Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще немного о ребалансе суперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

С недавних пор в еве ,действительно, назрела проблема суперов. И проблема не в том, что они очень сильны, а в том что крупный (и старый) альянс способен выставить на поле боя на порядок больше суперов, чем молодой, и тем самый решить исход битвы в свою пользу.

Крупный и старый альянс так же может выставить больше дредов\каров\абадонов\хаков\бк\кресеров\фригов - и так нерфя мы приходим к ибисам - которых (О ужас то) старый али опять-таки способен выставить БОЛЬШЕ. Может сразу подумаем КАК занерфить ибис?

(хрумс)
Такой ребаланс приведет в первую очередь к усложнению логистики: один титан - одна цинка и больше проблем по закидыванию 20 титанов в грид.

Вы серьезно считаете что у титановода нету хотябы одного прокаченого циностава? Вы правда три года играете?? А капитал у вас есть???(чей-то я начал сумневаться)

Далее мазер. Мазер сейчас просто боевой дроновод. Но иначально мазер планировался как носитель, его первая цель - логистика, а не ведение боя. Идея ребаланса мазера состоит в том, что суперкарриеру надо расширить в разы ангар для кораблей, чтоб в него могло помешаться несколько десякков зафиченных батлов, или сотня-другая хаков. При этом не забываем про возможность фитить клонилку...
Таким образом, основная роль мазера - саппорт и логистика будут раскрыты. Поднутый пилот появится не в 100500 прыгах на стане, а в той же или соседней системе, сможет взять новый корабль и вернутся в бой.

(шепотом) Открою секрет - Станция, пос с титаном, и портал - и никакой нужды в мамке на поле боя.

2. Супероружие. Ясное дело, что суперкорабль должен быть снабжен супер оружием. У титанов есть ДД, у мазеров - бомберы. Супероружие также нуждается в ребалансе.
Старый ДД был имбой, это признано и игроками и разработчиками. Новый ДД тоже какой-то УГ. 1кк дамага по цели никак не вяжется с думсдеем. Тут я считаю, следует вернуть ДД по площади, но не на весь грид, а на некоторое расстояние вокруг цели (оптимальным по моему представлению будет 30 км). Как это должно выглядеть... Титан лочит цель, активирует ДД, активация ДД - одна минута. При активации ДД у всех пилотов в гриде появляется сообщение: "Титан ХХХ ативировал ДД на УУУ. Енеми маст дай!!!11адынаццать". После минутной "зарядки" ДД, на УУУ происходит разряд анальной хлопуши, оставляющий кирпичи от всех кораблей в 30 км от цели. Кто не умпел свалить, тот сам себе злобный буратина.
Так как дамаг от ДД по площади (точнее по объему), то и повреждения должны зависить от сигнатуры в экспонциальной зависимости. Кому не понятно, поясняю: по фригату - 1к, крейсеру - 10к, БШ - 100к, Капиталу - 1кк, суперкапу - 10кк.
ФБ. Их в принципе можно оставить без изменений.

Минуту говорите??? Это практически ДД по цинке получается - берем коврик(ну или + вражескому али) и сразу 3 титанами активируем дд на нем по команде, затем варпаем ковриком прямо на высканеный флот врага - потом лутаем - пофиг че-там было и было ли оно забублено.

3. Антисупер. Супер - мощная игрушка тешит самолюбие пилота. А количество суперов тешит самолюбие ФК. Но для супер - это корабль, значит для него должна существовать опасность, как и для любого другого корабля. А так как супер "большой и сильный", а еще и очень дорогой, то и опасность для него должна быть соответсвующей.
А самая большая опасность для супера - лишится своего статуса. Например потерять свои зубы... Идея заключается в том, чтоб ввести модуль не дающий врагу, использовать супероружие - SuperWeapon Jammer. При активации этого модуля в гриде ФБ зависают на своих местах с пометкой "Out of control", а ДД не может быть активировано (заряженное ДД активируется при отключении модуля). При этом появляется сообщение : "ZZZ активировал SWJ".
Под джамером титан превратится в большой, дорогой дред, а мазер, соответсвенно в кар.
Модуль фитится в верхний слот, с возможностью установки на комманды, т3 или капы (нет смысла вводить отдельный корабль под эти цели). Активируется на грид, потому как для системы уже есть подобный модуль, называется циножаба.

Антисупер это вообще 5+ = после введения такого модуля титаны будут использоваться исключительно как пос-порталы, а мазера только как хант машинки. А еще хочу Анти Дред модуль И Анти Бш модуль - а потом хочу АНТИ_АНТИ_АНТИ Модуль. (логично что если есть Анти модуль - то должен быть и анти-анти модуль?)

Ты путаешь мягкое с твердым - ганк одиночного суперкапа и невозможность противопоставить субкапами ничего, перед флитом из десятков суперкаров...

Я предлагал давно, еще полгода назад, убрать у суперкапов возможность самого лока по всем, без исключения субкапам и соответственно убрать агрессию фб по субкапам в качестве возможной. Т.е суперкапы НЕ должны иметь возможность давать повреждения по субкапам вообще, кроме смарт, не должны их ремрепить (лок то невозможен) и тп... Суперкапы должны воевать только со структурами, другими суперкапами, и капами. ВСЁ.... B)
Это решение сразу исправляет баланс игры и может быть очень просто реализован ССР в игре : не надо нерфить никаких функций суперкапов, снижать им хп и тд. но при этом не будет больше бросаний суперкапов по поводу и без на залетные роуминги, кемпы из суперкапов и другой бредятины, ДД по воробьям и т д....

Совершенно верно. Запретим лок - Супера токо супера лочат, Бш токо Бш и выше, Фриги - ну фригам можно все - новая ЭРА будет. А то меня тоже раздражает что я на фриге домик убить немогу - лечу значит я на фриге в роуминге - а тут хренась и на меня бросают бш/снайперов всяких/антимелочь хаки - Недолжны они со мной воевать - только смартой... Иш паразиты ище и в ремоут репе - А тут я весь такой нелочащийся - Вот балансу то будет.
  • -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar
Я, вообще, не понимаю роль ФБ в еве. Роль капитал дронов занята файтерами. Их надо или совсем убрать из из игры, или....

Имхо, дамаг ФБ надо сильно завязать на скорости цели.
Тогда одинокий мазер логист сможет оборонятся от хот-дропа дредами и, наверняка, работать по структуркам, но даже пачка мазеров ничего не сможет противопоставить флоту субкапов.
Мне мазер видится в-первую очередь в роли саппорта, для "ногебания на самом бальшом карабле" есть титан :)

Потом, ДД по вертору движения... Титан тогда станет большим аналогом СБ. И опять же 10 титанов в гриде ворот носом на гейт... Снова, кнопка "I win", как при старом ДД. Этот урок мы проходили (хотя лично я старый ДД не застал :D )

Титан должен стать стать кораблем дающим эпические бонусы флоту на поле боя (почему бы не дать бонус 5% эффективности линков за уровень титана?), а уже потом средством устроить эктерминатус в гриде. При чем вероятность "устроить" не должна быть выше вероятности "не устроить".
  • 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Я, вообще, не понимаю роль ФБ в еве. Роль капитал дронов занята файтерами. Их надо или совсем убрать из из игры, или....

Имхо, дамаг ФБ надо сильно завязать на скорости цели.
Тогда одинокий мазер логист сможет оборонятся от хот-дропа дредами и, наверняка, работать по структуркам, но даже пачка мазеров ничего не сможет противопоставить флоту субкапов.
Мне мазер видится в-первую очередь в роли саппорта, для "ногебания на самом бальшом карабле" есть титан :)

А что конкретно пачка мазеров с ФБ(подчеркиваю ФБ) может сделать флоту субкапов?

Потом, ДД по вертору движения... Титан тогда станет большим аналогом СБ. И опять же 10 титанов в гриде ворот носом на гейт... Снова, кнопка "I win", как при старом ДД. Этот урок мы проходили (хотя лично я старый ДД не застал :D )

Титан должен стать стать кораблем дающим эпические бонусы флоту на поле боя (почему бы не дать бонус 5% эффективности линков за уровень титана?), а уже потом средством устроить эктерминатус в гриде. При чем вероятность "устроить" не должна быть выше вероятности "не устроить".

Если вы сделаете из титана крутой бонусник, то титан будет спокойно висеть под полем поса и вешать эпические бонусы.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33

Крупный и старый альянс так же может выставить больше дредов\каров\абадонов\хаков\бк\кресеров\фригов - и так нерфя мы приходим к ибисам - которых (О ужас то) старый али опять-таки способен выставить БОЛЬШЕ. Может сразу подумаем КАК занерфить ибис?

Вы серьезно считаете что у титановода нету хотябы одного прокаченого циностава? Вы правда три года играете?? А капитал у вас есть???(чей-то я начал сумневаться)

(шепотом) Открою секрет - Станция, пос с титаном, и портал - и никакой нужды в мамке на поле боя.

Минуту говорите??? Это практически ДД по цинке получается - берем коврик(ну или + вражескому али) и сразу 3 титанами активируем дд на нем по команде, затем варпаем ковриком прямо на высканеный флот врага - потом лутаем - пофиг че-там было и было ли оно забублено.

Антисупер это вообще 5+ = после введения такого модуля титаны будут использоваться исключительно как пос-порталы, а мазера только как хант машинки. А еще хочу Анти Дред модуль И Анти Бш модуль - а потом хочу АНТИ_АНТИ_АНТИ Модуль. (логично что если есть Анти модуль - то должен быть и анти-анти модуль?)

Совершенно верно. Запретим лок - Супера токо супера лочат, Бш токо Бш и выше, Фриги - ну фригам можно все - новая ЭРА будет. А то меня тоже раздражает что я на фриге домик убить немогу - лечу значит я на фриге в роуминге - а тут хренась и на меня бросают бш/снайперов всяких/антимелочь хаки - Недолжны они со мной воевать - только смартой... Иш паразиты ище и в ремоут репе - А тут я весь такой нелочащийся - Вот балансу то будет.

Критика - это хорошо, можно выявить слабые места идеи.
1. Если бы на титан можно было бы так же легко накарибасить как на батл, такой идеи вообще не возникло.

2. А вы когда-нибудь пробовали притащить в грид с вражеским флотом 10-20-30 цинок? И какой толк в 20 титанах на поле боя, если можно притащить 50 дредов и 20 каров по 1ой цинке?

3. Про пос, станцию и портал согласен. Но как быть если флот ушел за 20 прыгов от места регрупа? Выскажите свое виденье роли мазера в войне.

4. Не конструктивно. Надо быть инвалидом, чтоб кидать цинку/капы прямиком на титаны. Почему не открыть цино на споте?

5. Титаны должны быть аналогом коммандов (похожую идею Псих еще во время войны за геминат озвучивал).
А вообще моя идея заключается в возможности лишения их преимуществ по оружию/дамагу. Я предложил способ и не отрицаю, что идея требует допилки напилником (а может и токарным станком).

Если вы сделаете из титана крутой бонусник, то титан будет спокойно висеть под полем поса и вешать эпические бонусы.

Может тогда предусмотреть фичу, что бонусы (линки) дейтвуют на тех, кто в гриде с титаном? Но это уже идея для отдельной темы.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Критика - это хорошо, можно выявить слабые места идеи.
1. Если бы на титан можно было бы так же легко накарибасить как на батл, такой идеи вообще не возникло.

А есть какие-то проблемы с накарибасиванием на суперкап?
Мазера - рыночная стоимость 15ккк
Титаны - рыночная стоимость от 50 до 65ккк.
Или проблема с продажей \ покупкой? (нет ее - даже если вы минус вам продадут суперкап)

2. А вы когда-нибудь пробовали притащить в грид с вражеским флотом 10-20-30 цинок? И какой толк в 20 титанах на поле боя, если можно притащить 50 дредов и 20 каров по 1ой цинке?

Не вижу никаких проблем притащить в грид с вражеским флотом 30 цинок. Кстати а зачем именно в грид? Касательно 50 дредов на поле боя вс 20 титанов - Дреноуты обладают плохой живучестью, хреновым дпс на грид и (ахилесова пята) вынуждены добровольно сами себя запоинтить сиджем.

3. Про пос, станцию и портал согласен. Но как быть если флот ушел за 20 прыгов от места регрупа? Выскажите свое виденье роли мазера в войне.

Хоть тридцать. Место боя как правило известно заранее(таймеры) и станция просто меняется на более близкую. Ежели по каким-то причинам 1 портал недостает, ставится цепочка из титанов и по накоплению кораблей - кораблики прокидываются.

4. Не конструктивно. Надо быть инвалидом, чтоб кидать цинку/капы прямиком на титаны. Почему не открыть цино на споте?

Вы не поняли. Раньше ДД можно было сделать через цино. Перечитайте внимательнее - там обьяснение почему нельзя так делать.

5. Титаны должны быть аналогом коммандов (похожую идею Псих еще во время войны за геминат озвучивал).
А вообще моя идея заключается в возможности лишения их преимуществ по оружию/дамагу. Я предложил способ и не отрицаю, что идея требует допилки напилником (а может и токарным станком).

Самый простой и ЭФФЕКТИВНЫЙ способ понерфить титан - дать ему СИДЖ.

Может тогда предусмотреть фичу, что бонусы (линки) дейтвуют на тех, кто в гриде с титаном? Но это уже идея для отдельной темы.

Сложно в реализации - просчет гридов и разделение гридов - плюс глюки в виде бонусов на тех кто просто в гриде но враги. Вообщем технически сложно реализовать.

Сообщение отредактировал Drumling: 23 September 2011 - 21:34

• -1

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
ДД за пределами лока титана - явный дисбаланс. Подразумевается, что надо залочить цель, потом активировать модуль, ДД срабатывает через минуту после активации. У цели есть время отварпать, или вытопить за рейндж лока титана, или вообще сдохнуть. Потом не исключена возможность активировать ДД на плюсовую ХДшку, но опять же если она не вовремя умрет, ДД не сработает.

Какую роль сидж будет играть на титане?

А идея с линками заключается в том, что бонусы не будут распространяться на тех, кто во флоте с титаном (титан как бы на ФК), но не в гриде. Так же и с коммандами, т3. Бонус со спота надо убрать из игры.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Самый простой и ЭФФЕКТИВНЫЙ способ понерфить титан...

Вообще то речь не о том чтобы занерфить титан до неюзабельности, что бы нытики которых нагнули суперами успокоились, а о том что бы добиться баланса.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Мое имхо:

• ДД титана должно наносить в 2 раза больше дамаги чем сейчас
  • дамаг ДД титана должен зависеть от сигнатуры цели: условно 100% по мазеру (6кк дамаги), 33% по капу (1кк дамаги), 3% по БШ (90к дамаги), 0% по крузакам и фригам (или очень близко к нулю)
  • Ввести титанам пенальти на трекинг пушек – чтоб пушки титана попадали по БШ также как и пушки дреда в сидже
  • Мазера без дрон-линков могут выпустить только 10 дронов/файтеров/файтербомберов (но при этом нужен буст дамаги для ФБ)
  • ФБ при атаке структур наносят только 50% дамаги (например используют специальные анти-структурные-торпы у которых базовый дамаг ниже в 2 раза)
  • Убрать суперам иммунитет к дизам заменив его на несколько встроенных варп-стабов (8 для мазера, 12 для титана) Одного ХД или диктора будет по прежнему достаточно чтобы не дать суперу отпрыгнуть, но при этом появится возможность таклить титан на нубшипах.

В результате:

- титаны нагибают мазера и другие титаны

- титаны и мазера нагибают обычные капиталы

- титаны и мазера бесполезны против субкапов (титан не попадает из пушек, а мазер не может выпустить огромную кучу дронов)

- мазера не эффективны против структур (для этого есть дреды)

- супера можно поймать и удержать на поле боя сравнительно небольшим гангом

Сообщение отредактировал BerDen: 23 September 2011 - 22:36

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
У мамок наконец то хватает места сразу нести файтеров и файтербомберов :facepalm:
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

У мамок наконец то хватает места сразу нести файтеров и файтербомберов :facepalm:

Да - и это правильно. Но тока выпустит он только 10 файтеров (если линки не воткнет) и по ДПС будет как обычный кар (тока очень толстый)

И кстати Нюх по моему и так несет 1 пачку файтеров + 1 пачку ФБ
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
А может все-таки рассмотреть идею перевода мазера из разряда боевого юнита в разряд, внезапно, суперкарриера? :D
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Суперфрейтера для шипов? :)
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

А что конкретно пачка мазеров с ФБ(подчеркиваю ФБ) может сделать флоту субкапов?

А что из под поля можно бонусы давать?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Естественно. Бонусы действуют на всю систему. В том числе и из-под поля.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

ДД за пределами лока титана - явный дисбаланс. Подразумевается, что надо залочить цель, потом активировать модуль, ДД срабатывает через минуту после активации. У цели есть время отварпать, или вытопить за рейндж лока титана, или вообще сдохнуть. Потом не исключена возможность активировать ДД на плюсовую ХДшку, но опять же если она не вовремя умрет, ДД не сработает.

Тогда логично стрелять по вреку... впрочем сие не сильно меняет игру.

Какую роль сидж будет играть на титане?

Не совсем сидж - скаж фриз(невозможность движения) тиатана = времени перезарядки ДД. Такой механизм заставит титановодов более разумно стрелять ДД - а не по драмиэлькам.

А идея с линками заключается в том, что бонусы не будут распространяться на тех, кто во флоте с титаном (титан как бы на ФК), но не в гриде. Так же и с коммандами, т3. Бонус со спота надо убрать из игры.

Ненужно убирать бонус со спота.
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Здравая идея. ТСу воткну, пожалуй, плюсик
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
  • Client:Рус
толкну типа свои мысли по этому поводу

Титаны:
- добавить бонусы для флита.серьезные бонусы,больше чем у командов.
- согласен с тем чтоб сделать ДД по площади.но немного по другому принципу,по принципу работы ECM burst мазеров.дальность 250км,радиус 20км.все что имеет сигу более 1км должно получать полный дамаг (думаю можно сделать его около 10кк) остальным шипам не наносить дамаг.это позволит рассредоточить мазера противника по полю боя.чтобы всем не попасть в радиус действия ДД.это создаст проблемы для логистов,которым придется летать между мазеров.
- титан портал можно организовать по схеме.что титаны могут только между собой открывать порталы.т.е. для проброса супорта потребуется титан на поле боя,либо супорт идет пешком.
- запретить зажигать портал под куполом.

мазера:
- увеличить шипангар,увеличить корп ангар.
- возможно все таки стоит подумать о том чтоб можно было докнутся яйцом в мазер.а на поле боя получить любой шип из шипангара мазера.при сливе мазера естесно все яйца из него андокнутся.или в случае логофа все яйца из него принудительно андокаются.можно ограничить время пребывания в мазере таймером.типа не более 10 минут и после андока,док только через 5 минут.
-убавить дамаг ФБ по структурам.

что-то типа так
  • -1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

толкну типа свои мысли по этому поводу

Спойлер

что-то типа так

Слишком кардинально. :confused:

И не всегда оправдано.
  • 0
Изображение

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2
Блин, опять все вокруг одно и того же.
Проблема в том. что флот доминирующей коалиции может перемещаться очень быстро, и для него нет проблем охраны границ огромной протяженности. Именно поэтому маленькие альянсы не могут позволить кусать большую коалицию. Хотя, согласно здравому смыслу, больше гранциа, больше проблем с охраной. В ЕВЕ, все наоборот. За несколько минут в одну точку слетаются сотня суперкапов и делает все, что хочет.

Решение.
В обычном состоянии суперкам может перемещатсья используя джам на пару систем, не больше. Также Титан может отсылать флот сабкапов на пару тройку систем, не больше.
А вот если мероприятие спланирование заранее. Как минимум за сутки. то он может активировать специальный модуль (как раз за 24 часа) и прыгать свои полкарты в течени нескольких часов.

Что мы получим в итоге.
Зная, что флот противника ведет боевые действия, например, на юге, малые альянсы смогут в этот момент покусать его, понимая, что передислоцироваться противнику потребуется время.
Также в большинстве своем пропадет глупейшая, тупейшая, нелепейшая опасность получить невзначай блоб из 100 суперов если, например ведутся боевые дейсвия между малыми альянсами и в системе висит какой нить представитель PL или DRF который в один прекрасный момент решает собрать комплект трофеев из суперов.

И оставьте вы этот ДД. Пусть он валит дред и кар с одного залпа. У него есть опасность застрять после этого. Так что этот элемент сбалансирован.

Итого.
Больше флот - медленнее перемещение. Большая граница - большая проблема.
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
Самое лучшее, что можно сделать с титанчиками/суперами это, пожалуй, возможность высканить их даже при логофнутом пилоте. Их количество резко бы сократилось, они стали бы представлять бОльшую ценность и бла-бла )
А, ну и конечно же титан должен работать как пос, постоянно потребляя ресурсы, очевидно же.

Сообщение отредактировал roundk: 26 September 2011 - 0:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users