бустить на N процентов слабее?а нахрен оно нужно без перфектов?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сакриладж (после патча)
Отправлено 14 December 2007 - 13:14
Хотелось бы освежить топег.. На мой взгляд сакра смотриться интереснее чам цербер. Ау ХАКцы отзовитесь!!
Жив ли вариант НАНО. По типу кроу, выход на орбиту и мислами пиу пиу!
топик про нано-сакру - в разделе "корабли и модули"

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 December 2007 - 13:24
Отправлено 14 December 2007 - 13:35
Как уже говорили, сакра имеет весьма невеликое количество фитов. Новое придумать что либо сложно. Цербак дальняя - средняя дистанция, сакра - ближний бой. Так что тут придумывать что то новое тяжело. ДПС у сакры весьма не маленький если хамы вкачаны хорошо.ага .. видел читал тока топег не обнавлялся месяц уже.. Никаких изменений нет в тринити? а тут отписался потому что хотелось бы сравнить с црбом.. Чиерт побери уже надо определяться со специализацией из дд нравятсо ХАКи сильно а тут у смотрю вроде покруче церба машинка выходит...
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 14 December 2007 - 14:49
Зафитил 1реп танк с балконом, скорость обычная, танк получше, но все равно не достаточно.
Вообщем дуалреп танк, думаю само оно будет. Как протестирую в реальном бою, отпишусь.
Отправлено 14 December 2007 - 15:13
Зафитил нано-вариант сакры (без поликарбонов), не понравилось. Скорости никакой, а ракетчики пробивают только так.
Зафитил 1реп танк с балконом, скорость обычная, танк получше, но все равно не достаточно.
Вообщем дуалреп танк, думаю само оно будет. Как протестирую в реальном бою, отпишусь.
дуалреп танк тоже ниче, но не по мне...
зы: наносакра без поликов? денег жалко что ли? летай на маллере
Добавлено:
Ну ты же не будешь с конфлагами кидаться батлам под сетки? Я не буду, поэтому со скорчами 320.
ЗЫ. С конфлагами 400.
да я вообще в ваших лазерах не шарю, но сокорпивец с лазерами аццки жжот...
In vino veritas...
Отправлено 14 December 2007 - 15:33
в итоге, сделав вид, что удираю от них, слил им 2 интера, 3й ушел на структуре+под ^^
фит обычный:
Хай: 5т2 Хамов, смол нетрик
мед: сетка, дизруптор, мвд, капбустер
лоу: термал мембрана, адаптивка, балкон, 800 плита, мед паяло.
риги стоят поликарбоны: 2200 скорость с мвд (поставил ради интереса, не выковыривать же их
дроны по вкусу
в ПВЕ, то бишь на ханте ангелов 2 балкона (-адаптивка)
в мед ставлю кап реч, ибо кап бустер совсем не нужен.
Ну и конечно же сальвагер ))))
Танкует любой респ в бельтах и довольно живенько убивает все вплоть до серафимов (не равен конечно, но за счет скорости отварпа-приварпа, разгона-поворота сакра выигрывает)
Отправлено 14 December 2007 - 15:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх