бустить на N процентов слабее?а нахрен оно нужно без перфектов?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотелось бы освежить топег.. На мой взгляд сакра смотриться интереснее чам цербер. Ау ХАКцы отзовитесь!!
Жив ли вариант НАНО. По типу кроу, выход на орбиту и мислами пиу пиу!
Как уже говорили, сакра имеет весьма невеликое количество фитов. Новое придумать что либо сложно. Цербак дальняя - средняя дистанция, сакра - ближний бой. Так что тут придумывать что то новое тяжело. ДПС у сакры весьма не маленький если хамы вкачаны хорошо.ага .. видел читал тока топег не обнавлялся месяц уже.. Никаких изменений нет в тринити? а тут отписался потому что хотелось бы сравнить с црбом.. Чиерт побери уже надо определяться со специализацией из дд нравятсо ХАКи сильно а тут у смотрю вроде покруче церба машинка выходит...
Зафитил нано-вариант сакры (без поликарбонов), не понравилось. Скорости никакой, а ракетчики пробивают только так.
Зафитил 1реп танк с балконом, скорость обычная, танк получше, но все равно не достаточно.
Вообщем дуалреп танк, думаю само оно будет. Как протестирую в реальном бою, отпишусь.
Ну ты же не будешь с конфлагами кидаться батлам под сетки? Я не буду, поэтому со скорчами 320.
ЗЫ. С конфлагами 400.
In vino veritas...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users