Вот он, шип моей мечты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прокачка Калдари с -0- ля
Отправлено 18 October 2011 - 12:02

Ты спросил - я отвечаю.Что ж с вами будет со всеми, если тенгу вдруг понерфят? Вы хоть что-то способны водить, кроме тенгу и дрейков?
Ассолты, коврики и бобры калдырские и матарские, ХАКи калдырские и матарские, дикторы калдырские и матарские, интеры тех же рас, все БК, БШ калдырские и матарские, прожектилы вплоть до ларжовых Т2, и артиллерия, и автокенноны с саппортами на ганнери в четверку-пятерку. Ракеты - Т2 хамлы и хевики околоперфектные, торпы и круизки в четверку прокачал и бросил. Шилдтанк перфектный, кроме капитального. Армортанк на тройку.
Как-нибудь выкручусь, чего уж там.
Ах да, тенгу же тоже умею, сабы в перфект, сам скилл стратакрузера в тройку.
Сообщение отредактировал defmasta: 18 October 2011 - 12:04
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 19 October 2011 - 8:19

Представляю что будет с вами, если прожектилы обратно понерфят с помощью возврата старых патронов. Вы хоть что нибудь водить умеете кроме ваг, цинобалов, драмиелей и мачалок?Что ж с вами будет со всеми, если тенгу вдруг понерфят? Вы хоть что-то способны водить, кроме тенгу и дрейков?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 October 2011 - 15:16

Это был риторический вопрос.Ты спросил - я отвечаю.
Не суетись. Я вообще из Житы не вылетаю, мне без разницы.Представляю что будет с вами, если прожектилы обратно понерфят с помощью возврата старых патронов. Вы хоть что нибудь водить умеете кроме ваг, цинобалов, драмиелей и мачалок?
Отправлено 29 October 2011 - 9:11

я бы сказал дрейк но многие со мной поспорят сказав что это T4 шипНарод а тенга т2 есть ?
Отправлено 08 December 2011 - 21:49

Прокачал Дрейк, чтобы весь в т2 одевался и хватало цпу и грида, потом качнул дронов, круизки, и уже через дня три сяду на Rattlesnake
По-моему интересный, мощный шип.
ЗЫ: дрейк наше все, гибкий очень, не далее как вчера проходил в нем сложный плекс, по 8-10 бш с суппортом в карманах, 3 раза перефичивался, в танковку дистанцией, в танковку дпсом (420 с дронами вышло), танковку регеном щита (до 150 почти довел).
Вобщем конструктор "сделай сам"
Сообщение отредактировал Fry G-Well: 08 December 2011 - 21:52
Отправлено 23 January 2012 - 6:23

Если дальше теньга то ракеты, если что то другое то дроны. Это с одной стороны.Я тоже дрейк качаю, но встал перед вопросом, что качать первым - дронов Т2 + суппорт к ним или сразу ракетницы Т2. Спрашивал у людей. мнения как всегда разделились.
С другой т2 дроны качаются ощутимо быстрее. Так что прирост дпса выдаст раньше

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 24 January 2012 - 0:26

Лайты т2 качаются дольше т2 хевиков? 0_оНаоборот дроны качаются дольше т2 хевиков и толку от них мало дрейку и тенге.
И давно? А для дряки польза от них ощутимая. Порядка 70 сферического дпса+фриги отстреливают на ура
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users