Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прокачка Калдари с -0- ля
Автор rost2009, Oct 17 2011 13:20
Отправлено 17 October 2011 - 13:20

Доброго всем дня лет этак 3 играл в еве теперь вернулся снова
вот только проблема всё по забывал помню начинал прокачку с скилов Интелект мемори харизма и т.д пожалуйста опишите плиз как правильно и в какой последовательности их прокачивать на максимум ! я просто не помню и тут даже не нашол их... ждк ваших ответов с нетерпением ! и не вижу в в маркете их чтоб купить ... подскажите в каком разделе.

Отправлено 17 October 2011 - 14:37

погоди. не делай ремап пока. потом втянешся в игру там видно будет.Мне надо под БШ вкачать как ремап правильно сделатб ?
Если собрался калдари качать там вместо бш у них теперь теньгу. это т3 крузак. так что на бш калдарский можешь пока забить, один фиг с них дпса с гулькин клюв. так что твой прокач это дрейк на первое время потом теньгу. дрыка в 3-4 на первое время хватит. потом обвес в т2 выкачивай. потом теньгу.
Хотя если тебе принципиально мочить непись не гуристас, то можешь на бш кач. но это дольше+ там дроны нужны околопрефектные.
Отправлено 17 October 2011 - 16:11

ты не поверишь...Миски 4 ртые на тенги смогу рвать нормас ? бо реально столько новшеств я в шоке
У меня похожая ситуация. правда бш был выкачан в 5 когда я вернулся, но обвес и дроны нет. И про теньгу в тот момент мне никто не подсказал, хотя я смог бы её с лёрнов вкачать в префект.
Когда я её всётаки вкачал, я офигел как она безбожно рулит против гуриков. всякие там калдари нави равены рядом не валялись. не ну по дамагу там примерно одинаково вроде получается, однако теньга быстро выносит мелочь. Особенно с 3 ригорами, даж фури ракеты на нави менять не обязательно. про танк я вообще молчу, термал кин задран и так. Вобщем там где нави равен отварпывает, теньга танкует стоя, главное мелочь пощёлкать сходу.
добавь к этому всякие 100аб теньги в пвп и дрыкы с ЭХП как у батла и впринципе вот и всё что надо для пве пвп

Я утрирую конечно есть много хороших кораблей. однако лучше сначала по быстрому вкачать это. а потом всё остальное.
К тому же круз в 5 это база для годных т2 шипов. Я даже считаю что круз в 5 полезней в плане пвп там васи, фальки/руки всякие, в перспективе вультуры, чем калдари бш в 5 (там где живу я калдари капиталы не юзаюцо почти)
Отправлено 18 October 2011 - 6:53

в маркете в закладке поиск набери tenguНевидел тенгу некогда в жизни
)) ведать я вообще стал тёмным в еве
в каком разделе на её можно посмотреть
тока запомни, стратегические крейсера - модульные корабли, сам корпус -пустая железка без пяти сабсисем, это модули корабля они валяются в разделе ship modifications там рядом с ригами. Лучше открой тему про теньгу и там возьми фит и вставь его в EFT.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users